Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3.31 魔都ws纯系列组队赛战报

今天风和日丽,万里无云,我们相约来到了徐家汇童梦进行期待已久的组队赛。

本来故事应该是这样的,但是今天只有5队参加,所以根本不是期待已久啊!!!

今天比赛前,我们可敬的电池同志成功拉了一个妹纸当队友,并以此炫耀了数十分钟,然后在操帝归来之时,比赛开始之际。电池淡定地说了句:”六支队伍了,可以开搞了”
然后他就发现他的妹纸队友已经回家了,群众们纷纷表示可喜可贺。

比赛开始,我们队成功拿下了第一个弯道,第一轮轮空。

然后我就没上过,简单巨巨用二哥的sao,啪啪啪,对面的用yui的歪还有用炮姐的sm就滚了。
再然后,打操帝的vapr,操帝现场表演217500效果实战,不过不得不说这卡组只能呵呵。。。
然后电池再上,攻击再高,塔利班就死。

很多人问我为什么写这么短?
因为我本来就没上,而且我现在想睡觉。

不过今天我得到一个巨大的结论,打的好不如大腿屌,完毕

这叫战报你敢信...?

大家好,我是昨天比赛最悲催的人,没有之一~
首先先是被23放了个鸽子。。。
然后就是被妹子甩了~
接着就是操帝拿出了抓不到社长的vapr。。。
最后发现侦探这种不能动自己卡组的卡组,太弱了~
第一轮,操帝没有抓到社长,游戏结束了。
我上去对面卡组也动不了,那么侦探的身高优势让游戏结束了。
接着对面卡组更新的较快,我消了8脚,对面消16脚。。。游戏结束了。
第二轮轮空。。。
第三轮。。。
有一个大腿叫简单,无双的实力和操作,游戏结束了。。。
作为唯一没包开的队伍,我甚是压力~

这叫战报你敢信...?

说好的录音呢!!

没看懂谁赢了没看懂一共哪些人参加了,只看到几个……另几位对手呢……@_@……

我简单说两句 发表于 2013-4-1 19:13
说好的录音呢!!

连接线找不到了~