Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

警惕!!近期有一个骗子在论坛里疯狂作案,请大家千万小心!

联系方式:174零零76     加时注明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【买前必看】

1.良心承诺帖子内任意一张卡价格都不超过淘宝最低价(新店/空挂/无现货代购店除外),众所周知如今的淘宝最低价基本等同于玩家好价了,即便如此我依旧敢承诺所有的卡不超过淘宝最低!如果我的任何一张卡标价超出了淘宝上的价格,欢迎指出,我会立即下调。

2.鉴于现在闲鱼环境鱼龙混杂,交易请尽量走支付宝/微信,对于某些我不太信任的买家(如贴吧小号、新Q、淘宝买来的Q),我有权拒绝先款以外的交易方式。爽快先款交易的老板我都会送点实用基卡、看画闪卡作为回报。如收到货后不满意,售后保证到位,不会因为收了钱而不负责任!老买家都清楚我的为人。本帖2楼有我以前海量的交易记录。

3.交易金额满100后方可交易,低于100的订单恕不受理,请先大致看好100元左右的卡再来询问,这样彼此都会方便一些,谢谢合作。

4.快递只发顺丰快递。交易金额满100元,快递费用为广东省内10元,外省15元。交易金额满200元,包广东省内顺丰,外省加10元包顺丰。交易金额满500元,包全国顺丰。

5.能卖的卡我基本都会写出来,所以请勿特意加我询问我没有的卡以免耽误彼此时间。不值钱的平银卡仅打包出售,不设单找。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

100起才开始交易。100-300元广东省内加10包顺丰,外省加20包顺丰。300-500元包广东省内顺丰,外省加10顺丰;500以上包全国顺丰。

【OCG现货区】

【注意】能卖的卡我都已经全部列出,请不要特意加我问我没有写出来的卡,以免耽误彼此时间,因为我没写的卡肯定没有!

都是日文卡。没注明“港版”的都是日版

【黑卡】
hr no17 海恶龙 35
hr cno101 35
hr 霸王烈龙 40
ur电光皇 35
gr励辉士 10
sr芙莉西亚之虫惑魔 40
hr 断钢剑王 35
dt ser邪遗式人鱼幽灵 35
rur大炮 20
rur雷闪龙 10
ur no58 炎压鬼 10
ur武神帝 月读 15
utr no.101 35 (原版)
ur黑玉米号 10
ur宋虎 15
cr no74 小丑 40
sr MX 30
ur辉光子 15

【白卡】
hr花龙 65
hr星尘龙 70
hr奥丁 25
hr觉醒之魔导剑士 30
hr涅盘的超魔导剑士 30
dt ur光木仓龙 35 (以下均为原版DT)
dt ur自然兽 15
dt ur自然龟 15
dt ur熔岩谷龙 10 (不是锁链龙)
dt ur炎狱神 10
dt ur花龙 15  有3
ur花龙 15 原版
utr花龙 30  有3
ur月华龙 30
ur废铁龙 20
ur三叉龙 15 TRC
ser自然木鳞龙 25 TRC

【看画白卡区】时代的眼泪啊。。。
ser红莲翼龙 10
ur鲜花骑士 10
ur漆黑之朱姆沃尔特 10
ur图书馆 10 原版 有3
gr马信 10
ur混沌女神 10
ur永火死亡龙 10
ur无零+ur无零怒 10一套,20各3一套
ur百目龙 10
ur三极神 10元一套3张。 25元3套。

【魔法】
utr死者转生 40
sr调率x3 50/3 (是魔法卡)
dt sr异次元的埋葬 20
sr调和宝扎 25
utr摩天楼  25 (1号) 有3
pr眠谷 15 有3
ur武器洞  25 addr原版
pg ur死者苏生 25 小损
pg ur死者苏生 15 一角有折
pe n死者苏生 15 大图
vol n死者苏生 30
vol n黑洞 20

【陷阱】
vol ser圣防 50 无角 有3
me ur圣防 15
gser虚无空间 60
ca sr王宫的敕命 45 大图 有3
g4 ur破坏轮 15 有2
ser破坏轮 10
me sr神宣 20 大图
vol ur升天的角笛 40
me sr升天的角笛 15
dt n强制脱出 10

【怪兽】
VJ原版 ur三邪神 50一套
sr增殖的G 55  有2
vol ur青眼 260 表面较多小划痕,边角还行,找我拿图
lb ur 青眼  70 角损,找我拿图
vol ur 头向右的青眼(EX卡图) 60
pg ur 真红眼黑龙 50 有2 (某宝40那个有损)
vol ur恶魔的召唤 60
ca ser人造人索加 30
yu sr黑魔女 20
le ur黑魔女 50
306 ur开辟 40
307 pr混黑 65
306 ser混沌帝龙 40
ur眨眼栗子球 55 有5 (某宝45的有损)
utr降雷皇 60 (其他两个幻魔没有)
le ur暗铁龙 20 有3
dt n暗铁龙 25
ur导游 25 原版
ur精锐 30 dp原版
ur火车15
GX02 ur幻兽套: 交叉之翼+荒野之角+雷霆飞马+巨岩蜥  60元 全套4张
dt r熔岩炮手x3 + dt n熔岩侍女x3 + dt n炎热传导场x3  60一套
ser黑魔导骑士+ser骑士的称号 30一套 GB初版 (+ser贤者的宝石再加15)
utr欧尼斯特 20
npr胜利引导者 10
dt sr薰风卡姆  35
dt sr魔轰三头狗 30
vol ur舞蹈精灵 20
hr真红魔龙爆裂体 25
npr胜利引导者 20
utr黑炎龙LV8 15
ur舞蹈精灵 25 pp无角妹子卡
dt sr卡炮 10
le ur胜利龙 15
ur命运英雄圆盘人 40
npr六武众大师 30 (JF奖品卡)
dt n遗式魔女 10
ur魔性人 30
ur真实龙  15
大图sr绿宝石龙 10
ur龙虾 10

【融合·仪式·神卡·原包】
GX02幻兽一套三张  45 未开封!
VJMP原包未开封- ur幻影之魔术师+ur蔷薇魔女  45
hr 虹皇新生侠 30
hr 混沌新宇侠 30
hr秘术眼 35
dt ur遗式四臂 10
sr神光宣告者x3 10/1  原版
le ur超魔导剑士 10
utr希拉克略 10

【日文禁卡】
le ur胜利龙 20
be ur飓风 45
be sr大风暴 30
utr处刑人-摩休罗 30
bc大图sr天使的施舍 25
rb pr心变 40
be ur心变 15
ser血之代偿 20
sr蝶之短剑 15
sr双子恶魔 10
ma sr最终一战 15
be sr强欲之壶 15
ur生还的宝札 15
ur第六感 20
mr r收押 10
ca r过早的埋葬 10
b3 r王触 15
vol n王触 25
ph n滑槽 10
tb n大寒波 10

【顶板日文六武众卡组】 --- 280
sr辉斩 3
sr大将军 1
ur大师 1 dt大师1
sr缘 1
sr门 2
r荒行 3
r狼烟 3
sr白紫炎 2
其余必备N/R齐。送n奈落强脱各2。
六五所需的额外本帖基本都有,可自行选购。

贴吧出卡链接:
(内容一样,贴吧有图没价格)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系方式:174零零76     加时注明

你说:支付宝可以,担保支付吧
他肯定立即拒绝

我收了几次卡也是先钱,出的卡也是先钱,交易7.8次了,也没什么问题,一般看qq看nw号,再问爪机,固话,最后拍卡照,要是还不放心,只能走淘宝了,但一般玩家哪来的淘宝呢,我收卡价比较低,别人一般也我先钱后卡,只能说利益和风险同在的。小心一点是好,但是太谨慎只会失去很多收卡的机会,其实最有效的方法就是留对方家的固话,骗子不寄卡,天天凌晨1,2点服务,再有就是视频加身份证。

magicmessage 发表于 2013-4-1 18:06
他肯定立即拒绝

担保支付在第三方,他不寄卡,你们双方都拿不到钱,本质上你还是亏的

怎么最近这么多骗子的= =

看来以后交易要留个心眼了= =

magicmessage 发表于 2013-4-1 18:06
他肯定立即拒绝

万一他假发货或者是跟你扛一下让你也拿不回钱那就惨了。反正凡是可疑账号我一律不交易,省的惹麻烦

Silencio 发表于 2013-4-1 18:39
万一他假发货或者是跟你扛一下让你也拿不回钱那就惨了。反正凡是可疑账号我一律不交易,省的惹麻烦

你可以退款的,担保交易和淘宝一样性质

Marry_Me 发表于 2013-4-1 18:28
担保支付在第三方,他不寄卡,你们双方都拿不到钱,本质上你还是亏的

他不寄卡你可以退款,跟淘宝一样

magicmessage 发表于 2013-4-1 18:42
你可以退款的,担保交易和淘宝一样性质

我见过一个案例,卖家发了几张废闪过去写了发货单,制造发货的假象。然后一直跟买家在淘宝闹,搞了很久。

Silencio 发表于 2013-4-1 18:39

所以说我基本上也是跟熟的比较近的人交易 = =|||外面交易的也就一两次 ...

magicmessage 发表于 2013-4-1 18:43
他不寄卡你可以退款,跟淘宝一样

他万一寄了一叠zz给你,你又要怎么破???你说他没寄,他说他寄了,你给他调包了,支付宝听谁的?,你以为你可以拿回钱全身而退吗,少年

Marry_Me 发表于 2013-4-1 18:53
他万一寄了一叠zz给你,你又要怎么破???你说他没寄,他说他寄了,你给他调包了,支付宝听谁的?,你以 ...

你说的情况淘宝也多的是,那你接受淘宝吗

magicmessage 发表于 2013-4-1 19:10
你说的情况淘宝也多的是,那你接受淘宝吗

我信我自己的主观判断,被骗了只会怪我自己,两个人可以决定的事决不会去找第三方,当然也许你有你的方法,我有不礼貌的地方,请你多包涵

这个骗子被那么多人发帖艹竟然没一点收敛

Marry_Me 发表于 2013-4-1 19:16
我信我自己的主观判断,被骗了只会怪我自己,两个人可以决定的事决不会去找第三方,当然也许你有你 ...

理解,曾经也被骗过,现在只相信面交和第三方

Silencio 发表于 2013-4-1 18:49
我见过一个案例,卖家发了几张废闪过去写了发货单,制造发货的假象。然后一直跟买家在淘宝闹,搞了很久。

最后一人退一半,不然钱就一直在第三方,谁都拿不到,骗子亏什么?,最多就是不赚钱,好点还能分一半,

magicmessage 发表于 2013-4-1 19:20
理解,曾经也被骗过,现在只相信面交和第三方

其实面交比第三方靠谱的多,面交总不能卡或钱抢了就跑吧