Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

圣刻娃帝,求建议求改

T1起手鬼娃+任意青蛙+光暗龙的话你懂的
圣刻电子龙+敌操+光暗龙抢怪后出光暗龙压制  或者圣刻电子龙+帝  打了后不怕冥府  对方条冥府就出个手甲射死他。如果没啥出就看情况出M7回收或者出报表压制
不过问题就是 圣刻电子龙和青蛙部分相性不是很好. 求高手指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以考虑入炎帝凤凰,凡骨龙用红龙,出6阶阳炎兽

123312 发表于 2013-4-2 10:00
可以考虑入炎帝凤凰,凡骨龙用红龙,出6阶阳炎兽

红龙当不了打手哦   凤凰是清后场那个灵魂怪么,现在星光大道没那么多可以考虑,不过凤凰也是打暗黑界什么的效果才明显不然有点鸡叻, 炎帝不喜欢用

凤凰没法炸暗黑界的门-渣了

主力上级控制在8-9这样比较好,风帝可以换一个虚无
熊猫1-2就够了毕竟lz连x祭都没下....

L.Y.F=誓言 发表于 2013-4-2 11:44
凤凰没法炸暗黑界的门-渣了

所以觉得凤凰有点鸡叻

天蚕深邃 发表于 2013-4-2 12:46
主力上级控制在8-9这样比较好,风帝可以换一个虚无
熊猫1-2就够了毕竟lz连x祭都没下....

其实如果是纯娃帝 X祭可以下1  不过现在圣刻龙+敌操+青蛙的话祭品暂时充足
而且有卡位我都下暗抽了. 小开辟也没卡位放了

qaz73931 发表于 2013-4-2 16:06
其实如果是纯娃帝 X祭可以下1  不过现在圣刻龙+敌操+青蛙的话祭品暂时充足
而且有卡位我都下暗抽了. 小 ...

纯蛙不是基本下2的吗...即使有敌控青蛙圣刻也还是会有上级卡的时候的....这东西本来也是个神除去了没理由不下..而且相比纯蛙帝 也没那么卡
暗抽和小kp从鱼木仓死后就没考虑过了

觉得在优势时,敌控和叉祭是差不多的,但是在劣势时,叉祭的作用无疑比敌控大,下1个备用还是必要的

感觉光暗龙太多了··暗帝也可以加入

圣刻印*2是啥?召集么

可以下1个炎狱护卫龙和帝或者蛙调

熊猫龙下一就够了~~萧战可以考虑+1

当你准阶时候发现墓地有蛙手里有泰芙结果不跳蛙跳泰芙却发现后来出的帝中了奈落,你就会发现下圣刻什么的还不如下幻想者甚至还不如某804的6星鲨。

4.12更新 数字补丁

只想说要是圣刻娃帝没人玩就是因为连着相性不好才没人玩的。硬是要把两者组在一起那也不会发出什么很好的效果

Mike_Archangel 发表于 2013-4-12 01:06 只想说要是圣刻娃帝没人玩就是因为连着相性不好才没人玩的。硬是要把两者组在一起那也不会发出什么很好的效 ...

前断时间还在想圣刻蛙帝呢。。。。

个人的理解是圣刻的存在为了能和风帝打出解场链,因为只是解场个人认为熊猫比帝优先级更高。通招/祭品短缺无责任建议删帝。因为叫的出来意味着对手没召唤反应坑,个人认为当下环境而言无庸置疑风帝比邪帝优先级更高。消战够用就好

X祭某种意义上和帝是互为代替品关系,熊猫的效果大概是后无来者的了。不来一发水灵术吗

战神的号角 发表于 2013-4-14 15:01
X祭某种意义上和帝是互为代替品关系,熊猫的效果大概是后无来者的了。不来一发水灵术吗

水灵没冰帝的话一般不需要考虑了..粹蛙的存在感也很低..lz的配置我是越来越看不懂...

天蚕深邃 发表于 2013-4-14 19:57
水灵没冰帝的话一般不需要考虑了..粹蛙的存在感也很低..lz的配置我是越来越看不懂...

圣刻和蛙本来就不是特别兼容的系统,反而个人觉得水灵术就算存在卡手率依旧是性价比爆表