Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

福州第二届榕漫暨猴脑杯结束~凶恶环境中齿轮的胜利~二楼有现场照片

由于主办方猴子这边出了点问题,所以由没去的本人代发战报
31号下午1点,榕漫暨猴脑杯比赛就在榕漫的会场展开...连续的阴雨天不断....比赛当天没下雨还是比预想的要好...

由于参赛人员现在各种不在....所以卡表和战报会迟点更新

一共3轮瑞士轮按积分决出前8 进行淘汰

前四                             
冠军 貘影 铁皮齿轮     804一盒
亚军 尧     暗黑界         dtUR锁链龙
季军 show 魔导            sr导游x2
殿军 卷毛  炎星            GHR海咬龙

参赛人数32人
分布:
魔导 4
征龙 2
熔岩 3
暗黑界 5
甜点 2
守墓(jc罪报复社会型)1
星圣 2
水精鳞 2
65  2
齿轮 2
废铁 1
齿轮齿轮 1
永火 1
BF 1
入魔 1
炎星 1
bk 1

这次炎星入魔出奇地少..

八进四:
小撒(星圣) VS  尧(暗黑界)   尧胜
XX(魔导)   VS   貘影(齿轮)   貘影胜
show(魔导)VS  龙哥(征龙)   show胜
卷毛(三四混轴炎星)  VS   苏田(水精鳞)卷毛胜

现场照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐等卡表及战报,同福州顶起

上课没摸的前排膜拜暗黑壕

我界威武

后排坐等前四战报

坐等齿轮卡组......竟然是第一名

路过帮顶顺带丢个战报

使用卡组星圣

瑞士轮:

甜点OXO
G1 昴星压制+M7平砍赢了
G2 团长被神警,对面开血袋惨死
G3 昴星+M7继续平砍赢了

R3炎星OXO
G1 先攻团长压制周旋之后变M7平砍赢了
G2 SIDE一排人全起手惨死
G3 团长被焰蒸笼炸死周旋之后始祖+团长平砍赢了

海皇水精灵OXO
G1 先攻出团长压制T3继续团长然后双M7平砍赢了
G2 后攻团长盖4后被大风然后就没有然后了
G3 又是团长+M7beat继续平砍赢了
(注:海皇水精灵使用者是本场比赛唯一的“妹纸”~~~)

到此瑞士轮结束积分9

八进四:

暗黑界XOX

G1 后攻被道连团长部件被扔掉然后被龙神beat
G2 团长+DD乌鸦beat继续平砍
G3 又被道连又被大风 然后就没有然后了

惨死在4强门口

卡组:

草帽 3
双子 3
射手 3
遮蔽 2
熊志 2

增援1
大风1
杯面3
死苏1
黑洞1
旋风2
星痕2
圣木仓2
天玑3

神宣1
神警1
圣防1
激流2
奈落2
死呼1
魔链1
安全地带1
XYZ苏生1

团长3
M7 2
帝王音乐家 2
霍普 1
霍普 雷 1
火山恐龙 1
始祖 1
玉米 1
辉光子 1
鬼星团 1
迅雷 1

说好的瑞士轮呢,怎么变积分了

七零八落侍 发表于 2013-4-2 13:37
说好的瑞士轮呢,怎么变积分了

86,今年的第二届奶叔杯全国大赛准备什么时候开赛?
场地的话,可以去借斗门公交出租车公司三层的会议厅……地方很大……比阿波罗第一天的大点……只是桌子很少……椅子很多……

看着觉得桌子不给力给桌子一个差评

齿轮真不愧是上位常青树! 顶起齿轮!

貘影老板好操作啊 用齿轮打到第一

来膜拜我的老板猴子和貘影→_→求水精鳞战报

我的貘影老板为了夺第一耗尽人品开出史诗雷盒233
另外极音啊!麻烦你以后打牌不要把手牌放在后场那个容易误会的地方啊QAQ

每次比赛都被人吐槽不是暗黑界的路过!!!好吧 我是导游兔行了没!!!膜拜暗黑豪

我是来吐槽为什么我被魔导血虐的那局被照相了。。。。

战报
第一局  熔岩 OO
G1  精崩传导,齿轮+坑打死
G2  对面开局传导真爆被我乌鸦,中间忘了,对面场上一个始祖被我血袋展开,巨眼抓始祖色织宣怪效对面手上东西用不了死了
第二局 混沌龙 OO
开局色织,两回合后打死,不知道对面什么卡组,没换SIDE
G2对面里拉堆三结束
我出色织怪效打死利拉
盖血袋精崩过
对面通招星骸除外上暗铁打死我色织
我的回合血袋展开完拿精崩崩MF然后打死
第三局  魔导OXX
对面先攻审判+目录展开加压制,前场站丽丽
我上一个骨架一个齿轮一个要塞
拿要塞打对面,骗走恶灵
主二死苏墓地齿轮出色织反压住,打死
G2没抽到针对的卡,抽了两个齿轮
途中算错了被对面恶灵除外血袋后被慢慢打死
G3没抽到齿轮被书士打死
八强 对魔导 OXO
记不清楚了,基本不是暴打致死就是被暴打致死或者色织致死
四强对瑞士轮遇到的魔导
忘了是XOO还是OXO   总之三局锁鸟卡了一下精崩崩了两次加爆发打血打死了
决赛暗黑界 OO
G1先攻出精怪王盖旋风奈落
奈落坑走对面预埋出的龙神,旋风爆掉后场,T3爆发打死对面

G2对面先攻道连丢我大岚
我丢对面龙神,对面有个猎人于是乌鸦带走龙神
通招黄齿轮被JC
坑加黄齿轮打死对面

卡表
9齿轮
3金鱼
3蜥蜴
1对机甲
1个征龙
3丝袜  (之前打漏了- =)
1死苏
1大岚
1黑洞
3旋风
3二召
1宣
1警
1血袋
2奈落
3精崩
3魔链

额外没什么亮点,SIDE没什么亮点

膜拜神壕和残壕,是两位的神力改变了环境

两胜一败8分无缘八强的另一个星圣路过,最后一局0:2输给龙哥之后忘了调整比分就报给主办方,结果...太TM可惜了啊

第一轮 2:0 废铁 后攻
G1 卖了点血用奈落骗掉废铁龙,平推
G2 熊孩子骗坑,继续卖血用安全地带骗走废铁龙,平推
第二轮 2:0 BK  先攻
G1 坑掉了对面色支
G2 乌鸦遮蔽团长等等....
第三轮 0:2 征龙 先攻
G1 团长+安全开局,把龙哥打到3900血之后,发现龙哥开始计算除外区有几种属性的龙....然后总攻被异归拦住就没有然后了
G2 乌鸦奈落神警圣防雷王....用所有的整人卡耗掉了龙哥几乎所有的资源,但最后神抽草帽也敌不过瀑征龙+星骸...我觉得已经尽力了...orz

全场最没摸男路过,没有一场胜利0分出局,膜拜冠军奶杀老板(师奶杀手~)