Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHADOW SPECTERS(SHSP)806卡表

魔王極 发表于 2013-5-17 23:17
智者好评 恶魔城差评啊我去 这不是A少啊我去 除了名字种族完全看不出大吸血鬼血统啊我去 不美型的恶魔城不是 ...

完全无视了那两只小蝙蝠和吸血鬼的尖牙了吗。

垃圾堆的生还者 发表于 2013-5-17 21:00
各种有爱就对了,只不过为啥中日欧的鬼怪都在啊

其实除了雪女外都是万圣节经常出现的鬼怪吧……
雪女是卖萌用的!

☆图书馆A梦★ 发表于 2013-5-17 22:17  我想问下这些都是在哪些杂志里出现的?

在V JUMP里面

注射天使lili 发表于 2013-5-17 23:48
其实除了雪女外都是万圣节经常出现的鬼怪吧……
雪女是卖萌用的!

还有Q版的达人僵尸呢,那个源产地应该算中国的吧,估计我香港当年老僵尸连续剧看得太多了......

很好,武神又一弓单打酱油。
看着“倭”,就差不多知道这系列的深浅有多少,作一副非主流,也不错。

魔导的系统应该是历史上首创吧……
本体是魔法卡而不是怪兽,所有魔导书支持的都是魔法使族全体,而怪兽反而是在配合魔导书在打

蒸笼的话……
最大的问题在于不该出小龙的……
不然还是很考验预判的《——检索了本回合跳不出来,检索出来的本回合不能用要等下回合,第三个效果用了这只也不能用了

鬼计和吊顶小废品配合应该挺不错的样子

鬼计太可爱每只都想下3肿膜破= =...
话说,既禽兽御三家(兽、鸟兽、兽战士)、水产御三家(鱼族、水族、海龙族)、猎奇生物御三家(昆虫、爬虫、植物)之后终于来鬼怪御三家了吗...接下来会不会有人形御三家(战士、念动、天使)之类的...

rokero 发表于 2013-5-18 00:18
话说,既禽兽御三家(兽、鸟兽、兽战士)、水产御三家(鱼族、水族、海 ...

魔法师哪去了

无机御三家-岩石,机械,雷

鬼计一家因为资金短缺,7个人都挤在一间小屋子里,家里的兄长阿鲁卡多虽然中二又要强,但是对于想要保护的弟弟妹妹们,这样的情况他没法不管。于是为了养家糊口,让家人过上更好的生活,阿鲁卡多开始背着弟弟妹妹们外出打工。
"哥哥最近都在外面干什么啊~?"小弟弟僵尸问
"哼~!我可是为了制定征服世界的计划,在到处收集情报啊!"阿鲁卡多撒了谎,其实,他在魔界旅游局找了份工作,另外在大海原和梁山也有兼职。

"什么啊!点个盖卡都点不好!攻击力又低,要你何用啊真是的。"吃到丝袜后,阿鲁卡多常被被上司这样训斥。
"实在。。实在对不起。。不过这也是不可避免。。"
"够了,我不想听解释,再做不好的话,丢你回卡本!哎。。。"上司叹了口气"你啊。。。明明有防御攻击的能力,为什么不能用来保护自己啊。。。要这样的话,很多其他公司都会抢着要你的啊。"
"。。。"
这次,阿鲁卡多沉默了。他知道他有这样的能力,但是他不愿意浪费在自己身上。

最终,阿鲁卡多还是被开除了。他走到家门口,这段时间,阿鲁卡多从一个中二病被洗刷成了一个对上司唯唯诺诺,做事省吃俭用的现实人,然而在这一刻,家门口的嬉戏声还是跟以前一样悦耳动听。
"哥,打工辛苦了。"在门的另外一边,阿鲁卡多突然发现小妹妹雪女蹲坐在那,似乎在等他回来。
被妹妹发现自己的秘密,阿鲁卡多先是怔了一下,随后露出了无奈的笑容:"哈哈。。。好像搞砸了。。。谁让现环境丝袜那么多,红坑也少了啊。。。"
"那,欢迎回家。"一瞬间,雪女的脸上露出淡淡的微笑。
打开那扇熟悉又沉重的大门,里面的景象还是像这一切之前那样,亡灵和灯笼在互相打闹,人造人笨手笨脚地做着家务,魔女兴致勃勃地看着漫画书,小僵尸则在人造人的肩膀上帮忙。这个瞬间,阿鲁卡多似乎意识到什么已经忘却的重要的东西,自己的能力,似乎也就是为此而生。

"对。。。只要大家都在一起,就够了。。。"

本来只是想吐槽鬼计一家七个人挤个那么小的房子。。。写着写着就变文艺了。。。莫见怪。。。
噢!谢谢各位捧场哦!

少女帝国 发表于 2013-5-18 03:03
鬼计一家因为资金短缺,7个人都挤在一间小屋子里,家里的兄长阿鲁卡多虽然中二又要强,但是对于想要保护的弟 ...

好评!感人的故事。本来就很萌的卡图现在更萌了

rokero 发表于 2013-5-18 00:18
话说,既禽兽御三家(兽、鸟兽、兽战士)、水产御三家(鱼族、水族、海 ...

人形御三家也应该是战士 念动力 魔法使吧。。

鬼计屋哪个“可以在对方场上的怪兽只有里侧守备表示怪兽的场合直接攻击对方玩家”
是只有鬼计屋的拥有者才有的效果?

只要这张卡在场上存在,双方场上的怪兽不能向里侧守备表示怪兽攻击可以在对方场上的怪兽只有里侧守备表示怪兽的场合直接攻击对方玩家。

同调在805雄起了一回,然后就再无音讯了吗。。。额外卡还有5个位置可能出同调怪物。不过不管怎么说,白色也只是这个黑色时代的点缀而已了。。。。

鬼计一家因为资金短缺,7个人都挤在一间小屋子里,家里的兄长阿鲁卡多虽然中二又要强,但是对于想要保护的弟 ...

小故事好评顶起点赞!不能更萌!!!QAQ

其实只要有两个a少就能相互保护了啊 ...貌似把这个故事引到一个奇怪的方向了

暗黑神鸟和抹杀的使徒路过看小故事虐心后开心补刀

鬼计萌我一脸血

有考虑写后续吗  比如 鬼计一家一起开了个鬼怪屋挣钱 什么的