Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHADOW SPECTERS(SHSP)806卡表

demonws 发表于 2013-6-8 12:51
莫非是残念机关傀儡不能用?

我覺得可能是這麼回事
我也比較殘念的是沒有泛用性
雖然第一效果可能發不出來,但是第二效果還是蠻有看點的

BK第一张专属魔法~~好顶赞

序盘日书商人 堆3大狗1石头人 一孢子植物还有偷星4熔岩调整1魔性1bk之后拿光援,然后光抽 拿燃烧拳和真炎……3流天什么的……

反正能魔术洗牌呢

真有想象力            

805不来bkb 806却诈尸嘛

╮(╯▽╰)╭我的零花钱就如那细细的流水进了K社的腰包,欲哭无泪啊

白虎星降 发表于 2013-6-8 15:07
我覺得可能是這麼回事
我也比較殘念的是沒有泛用性
雖然第一效果可能發不出來,但是第二效果還是蠻有看 ...

其实真正的没有泛用性是只是龙族杀手啊,超银河都比这厮泛用.

拳手新支援太棒,燃烧的阿里特要觉醒了?

demonws 发表于 2013-6-8 19:16

8星3体很难和别人比泛用吧……即便2体龙族有白龙有神龙圣刻印还有限界龙,要出场简单多了

星辉 发表于 2013-6-8 19:29
8星3体很难和别人比泛用吧……即便2体龙族有白龙有神龙圣刻印还有限界龙,要出场简单多了

问题是龙族杀手更不泛用吧,龙族上位和泛用额外都不多,唯一强力的征龙是出了就叠,又不是只能叠龙族.最重要的是,这厮的效果要场上没有别的怪兽才能发啊!!!

demonws 发表于 2013-6-8 19:16

主要是少了个辟邪效果,要不然我觉得还是蛮看好的,也不能说是龙族杀手,我觉得如果是泛用黑怪,至少可以让其中一部分龙族能够脱离出来。。

No.46 胸毛龙......卡图不错,话说806电视广告大概什么时候出来?

46已经被毁容成这德行了,只求魂食和武装别再砍了,当然降罕可以有……

demonws 发表于 2013-6-8 19:35
问题是龙族杀手更不泛用吧,龙族上位和泛用额外都不多,唯一强力的征龙是出了就叠,又不是只能叠龙族.最重 ...

谁叫你一定要当他是龙族杀手来用的,超银河眼难道是作为“龙族杀手”来对比?要龙族杀手你不如要No.15好过,反正大龙都是特召的。

DNA改造 可以封4个回合效果?

strakezero 发表于 2013-6-8 19:52
46已经被毁容成这德行了,只求魂食和武装别再砍了,当然降罕可以有……

第一张鬼计卡在16,1~15已经有5个位置占掉了,此外未知的01和02肯定是教主的没跑
剩下的8个位置里要塞下BK卡2张、快斗卡2张,剩下刚好4个位置,如果运气好水龙、木龙、食魂、武装都会有

效果么。。食魂那个就别想了。。只能祝好运

星辉 发表于 2013-6-8 19:55
谁叫你一定要当他是龙族杀手来用的,超银河眼难道是作为“龙族杀手”来对比?要龙族杀手你不如要No.15好 ...

我的意思是说,46的效果只是针对龙族,泛用性太弱了,超银河眼好歹是超量杀手,比龙族杀手要泛用.

光暗之双刃-钢 发表于 2013-6-8 20:05
第一张鬼计卡在16,1~15已经有5个位置占掉了,此外未知的01和02肯定是教主的没跑
剩下的8个位置里要塞下 ...

如果魂食也砍那只能说太让人伤心了……

demonws 发表于 2013-6-8 20:27
我的意思是说,46的效果只是针对龙族,泛用性太弱了,超银河眼好歹是超量杀手,比龙族杀手要泛用.

我的意思是说,46还有第一个效果,某种意义上比后面的效果来得更有实在性,别老盯着后面;超量杀手,首先3只难度太高,两只就能出来同样作为超量杀手有大杀伤力的No.15在的话什么时候轮得到超银河眼。

起码打圣刻/青眼我会考虑下46,可是作为超量杀手我宁愿放15都不放超银河眼(要魂另算),这样一比我不觉得46的泛用性怎么比别人差

stardust龙 发表于 2013-6-8 09:42
差的不是一星半点啊。。。

1速和2速有小区别(死前封住效果),能不能强拆对方COMBO是大区别(暗铁之流 ...

召唤出来吃坑的话那2速跟1速没得比了
但是强拆combo就是没意义了,你直接阻止对方combo跟对方展开中打断没不同.而且就算是2速对面也不可能不考虑这卡效果直接展开,所以没意义