Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHADOW SPECTERS(SHSP)806卡表

龙骨龟 发表于 2013-4-4 15:43
805没出就要我期待806了

805的大部分都出完了,所以期待806很正常.

96哥的存在感怎么那么高啊= =

demonws 发表于 2013-4-4 13:28
现在主打超量,K社出同调已经很给面子了,还想要其它?

黑怪时代K最不给面子的就是白怪啊
连那白怪也能复兴了 现在不更是应该百花齐放的大好时机么

第8期是“决斗者归来” 想要顾客回来的话 没有光给白怪独角戏的道理啊

XYZ龙加农 发表于 2013-4-4 21:17
黑怪时代K最不给面子的就是白怪啊
连那白怪也能复兴了 现在不更是应该百花齐放的大好时机么

问题是K社要主推黑怪啊,别的种类的怪兽都不能妨碍黑怪的主要地位,比如你出仪式,那仪式怪兽的辅助怪兽会不会占辅助超量怪兽的卡位?出多了种类会影响超量的主推地位.

demonws 发表于 2013-4-4 21:22
问题是K社要主推黑怪啊,别的种类的怪兽都不能妨碍黑怪的主要地位,比如你出仪式,那仪式怪兽的辅助怪兽会不 ...

最不该复出的就是白怪 最抢黑怪饭碗的就是白怪

白怪复兴了 影响黑怪地位已经成不了借口了

XYZ龙加农 发表于 2013-4-4 21:31
最不该复出的就是白怪 最抢黑怪饭碗的就是白怪

白怪复兴了 影响黑怪地位已经成不了借口了

出新同调不就为了高阶容易出嘛,为了11、12阶铺路,实质是踏脚石

k社据说是非常看重额外卡组的商机的。之前力推黑怪主要是黑怪是新卡种总要照顾一下吧- -
所以白怪之后是紫怪还是很有可能的,可能来一到两个泛用的紫怪?
蓝怪很悬。。。

出什么都是往黑怪坑里堆 因为黑怪的出场条件容易 叠就是了 管你什么turner.....仪式

神之虚无 发表于 2013-4-4 21:55
k社据说是非常看重额外卡组的商机的。之前力推黑怪主要是黑怪是新卡种总要照顾一下吧- -
所以白怪之后是紫 ...

就算出泛用紫怪也得要融合吧…那不是更麻烦?…除非像剑斗那样不用融合出…其实K社能出点属性种族星数比较科学的杯面紫怪我就很满足了…

aaaljc 发表于 2013-4-4 21:51
出新同调不就为了高阶容易出嘛,为了11、12阶铺路,实质是踏脚石

拿同调来叠黑怪,好亏卡啊.我还是认为高阶黑怪应该用变星来完成.

96来刷存在感,,

黑雾竟然出现了CR!!!!!!

魔灬小言 发表于 2013-4-4 22:03
就算出泛用紫怪也得要融合吧…那不是更麻烦?…除非像剑斗那样不用融合出…其实K社能出点属性种族星数比较 ...

融合怎么了?元素英雄的奇迹融合超融合难用吗?只要出几个好用的融合魔法,融合也不是没有可能.

没肾卖了......以后只能靠捐精和卖血了

demonws 发表于 2013-4-4 22:08
拿同调来叠黑怪,好亏卡啊.我还是认为高阶黑怪应该用变星来完成.

变星往往需要技巧,有时不一定满足条件

aaaljc 发表于 2013-4-4 21:51

新白怪我倒是觉得能适合叠的也只有霞鸟了。。其实好用的白就俩

魔灬小言 发表于 2013-4-4 22:03
就算出泛用紫怪也得要融合吧…那不是更麻烦?…除非像剑斗那样不用融合出…其实K社能出点属性种族星数比较 ...

就像白怪805出了陷阱T那样 紫怪该是时候出真·融合咒印生物了

不够亏的蛋糕 发表于 2013-4-4 22:09
黑雾竟然出现了CR!!!!!!

cr是啥不是cno么

RE: 806

看到c96我就想爆盒了 96作为我人生中第一张黑卡 必须爆

孤独の月舞 发表于 2013-4-4 22:27
没肾卖了......以后只能靠捐精和卖血了

其实应该在卖肾前捐精的啊(泥垢