Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

厦门第四届空时杯 亚军守墓季军征龙殿军忍者兔 八强卡表更新完毕

极の音 发表于 2013-4-6 21:23
终于到家了,先占个楼丢个卡表,赶紧码战报去
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##

{
8进4   VS   福州 极音(永火)  XX
························
GAME2:
对面  结束阶段发墓呼苏生死灵师  他的回合主1发效果指定墓地恶魔
我 效遮
对面  连锁旋风指定墓呼  死灵师处理效果
}
以上引用12楼小P战报。

暴暴坑 发表于 2013-4-6 20:26
请教一下”805出来不下罪终”的理由是?

有霸建甲虫了。~ 不需要罪了。我以前不下的 这次是为了爆毒。 只要用坑合理是可以补足打点问题的。

gzzlys119 发表于 2013-4-7 00:47
再次核对了极音的卡表里,确实没有墓呼。。。
对于8进4比赛时极音与小P的对局,极音使用了【墓呼】这张卡 ...

和我打的时候算正常吧。貌似没超出上面的卡表。因为比赛太快了。我觉得二重身这种东西下1 = = 什么心态。还踩到了啊 哇哇哇。!!!!!【也许是人家临时改了卡表?】

gzzlys119 发表于 2013-4-7 00:47
再次核对了极音的卡表里,确实没有墓呼。。。
对于8进4比赛时极音与小P的对局,极音使用了【墓呼】这张卡 ...

墓呼是我的疏忽,因为我是先组了TXT文档的卡组,才去组实卡的,然后因为找不到圣防就下了一个墓呼,组完卡组后发现时间快到了,然后就忘记改卡表就发了

极の音 发表于 2013-4-7 10:58
墓呼是我的疏忽,因为我是先组了TXT文档的卡组,才去组实卡的,然后因为找不到圣防就下了一个墓呼,组完卡 ...

不论是不是疏忽,提交的卡表跟实际使用的有差异,已经是严重犯规了。
比赛成绩将会对此进行重新裁定。

gzzlys119 发表于 2013-4-7 11:47
不论是不是疏忽,提交的卡表跟实际使用的有差异,已经是严重犯规了。

对此我表示接受,因为本身的错误是出现在我身上的,所以也没什么可说的

极の音 发表于 2013-4-7 11:48
对此我表示接受,因为本身的错误是出现在我身上的,所以也没什么可说的

无论成绩如何我还是觉得那个操作很赞!
加油!

月、小楠` 发表于 2013-4-7 10:17  有霸建甲虫了。~ 不需要罪了。我以前不下的 这次是为了爆毒。 只要用坑合理是可以补足打点问题的。

黑怪出场会不会太慢?罪星尘不占通召还可以保护场地和爆毒应该还是需要的吧

暴暴坑 发表于 2013-4-7 12:18
黑怪出场会不会太慢?罪星尘不占通召还可以保护场地和爆毒应该还是需要的吧

罪星辰的 投入是必要的。 罪电 就不用了。

极の音 发表于 2013-4-7 11:48

其实 没差啦。有这样的心态 就够了 比赛么。规则肯定是有的。总之不是比赛前针对对面换卡 或者作弊就好了。 锻炼实力

gzzlys119 发表于 2013-4-7 11:47

奖品都拿走了。= = 233.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我很在意那忍者盒和804的差别。!里面的卡 !

求永火视角的比赛视频啊

守墓有对过暗黑界吗,想知道战报......

- - 为什么小P不更新了?

关于《2013年厦门“空时杯”游戏王春季赛》的比赛结果裁定变更通知:

由于原冠军选手【极音】在8进4比赛时与选手【小P】的对局GAME2中使用了卡表里没有的卡片(活死人的呼声)
依照《2013.3.1游戏王大会公认罚则规定》:
【B:有关违反游戏卡组清单规定的处理方法
参赛者向公认大会所提交的游戏卡组清单,与实际比赛时使用的游戏卡组内容(包括副游戏卡组)不符。
罚则:在对战中落败
调整卡组内的卡跟该卡组的清单所列内容完全相同。】

本次比赛主办方现对选手【极音】做出处罚结果如下:
8进4比赛中,【极音】与【小P】的对战局,成绩修改为【小P获胜】,由【小P】获得4强积分,【极音】成绩修改为【败北】并失去比赛积分。
并且,取消本次《2013年厦门“空时杯”游戏王春季赛》【极音】选手的冠军资格。
本次比赛最终成绩,取消第一名选手【极音】的排名,第二,三,四名选手排名不变。

对于选手【小P】表示抱歉与惋惜,希望下次能够再接再厉继续展示出自己的实力,
也提醒选手【极音】以及以后的所有参赛选手,请务必在赛前仔细检查/核对自己的参赛卡组与卡表保持完全一致。

再次感谢所有参赛者对游戏王卡牌的热爱以及对比赛的支持,我们将会吸取经验争取以后做得更好!

By主办:吹雪
2013年4月8日

-_-||   还有这样的规则么    卡检这种事本来就是瑞士轮完之后裁判做的事吧-_-||    比赛结束之后才卡检总觉得不科学

jsaby1569 发表于 2013-4-8 10:17
-_-||   还有这样的规则么    卡检这种事本来就是瑞士轮完之后裁判做的事吧-_-||    比赛结束之后才卡检总觉 ...

这么说也是对的啦。但是选手如果卡表变化的话也应该主动说的。= = 。

jsaby1569 发表于 2013-4-8 10:17
-_-||   还有这样的规则么    卡检这种事本来就是瑞士轮完之后裁判做的事吧-_-||    比赛结束之后才卡检总觉 ...

比赛结束后发现与卡表不符时仍做出裁定变更

单纯举个例子
卡检没有问题   但事后仍发现与卡表不符的情况也是有的

略可惜...不过拼过就值得了

wwp33e 发表于 2013-4-8 12:22
比赛结束后发现与卡表不符时仍做出裁定变更

单纯举个例子

没关系,夏季赛再战