Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]第一砖访之龙德。贝奥组

第一砖访之龙德。贝奥组

所谓砖访,即拍砖式采访,将机战里的人物以采访的形式一一调侃最终达到娱乐观众的目的,作为一种媒体形式,在这里我虚拟了一位记者并以他之口来砖访机战众生,好!有情砖访名记,老牛登场!!!!!!
(注:以下内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)
老牛:布雷德舰长,作为龙德贝奥的名义指挥官,您跟着,哦不,您带领着这支战无不胜的队伍建立了无数功勋,如今您已经确立了在SRW中的巩固的位置,是不是觉得功德圆满了呢?
布雷德:说到功德圆满,我觉得首先应该从个人成绩上来讲,你想象当年,我拚了老命开这个半残主舰搞掉一两个小兵还兴奋的不得了,现在可倒好,去他妈的什么南极条约把,老子有核弓单,老子就说得算!现在的我已经视杂鱼如无物,直接向顶端发起挑战了,要不是背着个一条命加油站的名分,我早就与对方主将直接对话了,从过去的缩头缩脑的衰哥到今天的耀武扬威,多么大的进步啊,这能不叫功德圆满么。
老牛:哦......怪不得龙德贝奥最近军心不稳,一干人等不是爆出科特罗(注1)不参战,就是无有全阵容出场,出场无剧情之类的丑闻,原来上梁不正,从头哪里就只只顾自己老西拉胡琴,要战绩不要人心,难怪。
布雷德:你不能这么说,科特罗都快出不了场了还摆着掌臭脸在一会那里装样,他就大公无私那革命事业当己任了?我对李亚宝倒是很欣赏,一个快4张的人了,不管风吹雨打都在那里扛着,雷打不动的主力,人家那叫敬业阿!虽然他又那么点数据自恋吧,把你放到一线当催一使就是十几年,这一般人也顶不下来阿。
老牛:如此说来,阁下认为自己的差事很美满了?
布雷德:岂止是圆满,简直是神仙般的生活,打仗不用你冲锋陷阵,找个空一呆,关键时刻摆个pose一颗核弓单搞定,平时即可偷窥美女机师沐浴又可与女副官调情,实在无聊又可以看龙虎豹聊以自慰,你也来当舰长吧,保准快活似神仙!!!!!!
老牛:这人大概已经有点不正常了.........那么,李亚宝同志,作为龙德贝奥的主力战员与精神领袖,您对这个团体有什么看法呢?
李亚宝:有多利索的腿脚就卖多大的步,照此看来我们的队伍秀要一些新鲜的有朝气的血液来弥补在年龄上的代沟了,你想想,最年轻的都30多了哪里还成,你瞧瞧眼镜那帮家伙(注2)抱着一帮半截身子被埋在土里的生锈垃圾,到了现在十几款游戏售量刚刚破亿,说明朝他们圣的本来就不多。
老牛:如果这么说来............恕我冒昧,您是不是也应该算是那群人中的一个呢?
李亚宝:太刻薄了,就算我的蘑菇头已经无法在愉悦大众了,也不至于这么挤兑我啊,说来我还是蛮纯洁的,虽然说在性经历上失败了点,怎么着也留了后啊,某些人到好,天天不是眼镜就是面罩,就跟太阳光有仇似的,我好歹还给人种阳光少年的感觉阿................
老牛:您打住.............那么,奋斗在龙德贝奥地其他战士们啊,你们想说什么吗?
卡缪:我觉得我们这里有点像马戏团了我觉得之所以战斗力这么强的一支队伍在SRW里迟迟当不了抗坝子,就是因为我们的队伍太像马戏团了,没有人不知道龙德贝奥是个强大的队伍,但是我们却得不到应有的尊重,我必须重申,我们享受的待遇是高级的宠物马戏团,那些人是来看小狗作揖,猴子钻圈的,虽然说都是奋斗,但总比人低一等,当真我们十几年浴血拼杀就是为了娱乐大众?
捷多:虽然我也觉得我们得部队在机战里被轻视得很严重,但我总觉得不要随便拿马戏团来比,那是很高的境界,同样是马戏团出身,巴顿那后生(注3)不是混得挺不错么?据说他在去了趟遥远的地球之后给他在卫星上的密友(注4)发了封电报,用六字箴言完美地概括了这里“人傻,钱多,速来”虽然地球上面有无数信奉所谓什么至上主义的家伙,但至少在概括能力上,宇宙民要强得多。
布雷德:你少跟我谈钱!这里花那么多钱养活你们难道还掩饰不了你们的贪欲吗!!!每次看到你得连我就清晰地意识到高新是无法养廉的!捷多!!!
丽:作为一名女性,我认为我有足够的理由陈述我在这里所作的贡献,我牺牲了自己所有的时间照顾小卡同学,尤其是在他昏迷的时候,我更是寸步不离,虽然我不敢保证他是否分得清在他身边的到底是美女还是一只大猩猩,在战场上,我更是充当起了天使的角色,开着修理机为每一位笨..士兵救死扶伤,我容易么!十几年如一日,我容易么!贝复龙德贝奥最差数据之名,我容易么!!!!
艾玛:说到修理机,我很像表扬一下里同学,是她坚定的接过了某不负责任的女人留下的烂摊子,事实证明,再愚蠢的女人也不会像她那样在关键时刻弃明投暗,这是典型的低智商的表现,当然了,说到底还是因为我们没有把好关,让内鬼溜了进来,使得队员内部发生分裂,不过我还是想说,这世界上没几个是心里一点问题都没有的,要都像她那样,其不乱了营?
科特罗:我坚决要求抢过话筒,不要因为我被作了冷处理,被冷嘲热讽就限制了我的话语权,我被冻结的原因是,闲话不少,干活不多,但岂不知闲话2字,对多少人造成了多大的影响,可以说,横贯龙德贝奥,又有谁人之作用能与我这些闲话相提并论,又有谁人能以此闲话造成如我这般影响,所谓闲话全是实话,照此看来,闲话不闲,倒还很有意义呢。
老牛:阁下如此自鸣得意是否是自己的闲言碎语如天上下刀子,处处戳中对方麻筋,就如一檄文题所言:你跳!就证明我们说中了
科特罗:BINGO~全中,看来地球记者质量蛮高的,闲言碎语不仅要会说,为这些话制造个好环境更为重要,你首先要为观众留下深刻的印象,你的形象要让他们记住就忘不了,我不想某人,尽到驾驶舱里就歇斯底里,出来就踹半天出不了一个响屁,刚过了30就奔60似的。人要让自己深沉起来,做到像我这样,一副墨镜隐去多少痴情目光,那才叫童颜不老,青春永驻呢~
老牛:不要脸..........................
注1:这里拍的龙德。贝奥是指机战中的那只队伍,并非原作
注2:BANPRESTO
注3:特罗瓦。巴顿
注4:2人自称是姐弟,但为了起到娱乐效果..................

还能说什么?太强了,精华啊。 [wdb52]

这是机战里的郎德贝尔队吗?我怎么只看见高达里的人……
花园丽又什么时候成了机战里数据最差的人了……

花的确是不怎么强的啊 NT4就足以说明问题了
PS:四张=四十多岁 (粤语)

D里面好象只有NT3……默哀- -

布雷德:说到功德圆满,我觉得首先应该从个人成绩上来讲,你想象当年,我拚了老命开这个半残主舰搞掉一两个小兵还兴奋的不得了,现在可倒好,去他妈的什么南极条约把,老子有核弓单,老子就说得算!现在的我已经视杂鱼如无物,直接向顶端发起挑战了,要不是背着个一条命加油站的名分,我早就与对方主将直接对话了,从过去的缩头缩脑的衰哥到今天的耀武扬威,多么大的进步啊,这能不叫功德圆满么。
不拉度有了核武好牛B呀

花的确是不怎么强的啊 NT4就足以说明问题了
不强不等于最弱
那样说的话,郎德贝尔队那无数NT0的人又说明什么问题?

[quote] 花的确是不怎么强的啊 NT4就足以说明问题了
不强不等于最弱
那样说的话,郎德贝尔队那无数NT0的人又说明什么问题? [/quote]
衡量强弱是看NT等级?

那我头像可谓最强了

[quote] [quote] 花的确是不怎么强的啊 NT4就足以说明问题了
不强不等于最弱
那样说的话,郎德贝尔队那无数NT0的人又说明什么问题? [/quote]
衡量强弱是看NT等级?

那我头像可谓最强了 [/quote]
...这个是WHO啊...
第一眼看以为是帝珐...但是感觉又不对...
能告诉在下是谁么...好象斑竹用的也是这个头像...

[quote] [quote] 花的确是不怎么强的啊 NT4就足以说明问题了
不强不等于最弱
衡量强弱是看NT等级?

那我头像可谓最强了 [/quote]

没R里的0093版骡子强
衡量强弱是看NT等级又不是我先说

楼上的大哥倒是告诉我他的头像是谁啊...

没R里的0093版骡子强
R里的骡子和外传里的骡子谁强?

[quote] 没R里的0093版骡子强
R里的骡子和外传里的骡子谁强? [/quote]
不同作品没法比啊……
反正R的0093版骡子一开始NT7,打几话后成NT8,只是……

[quote] 花的确是不怎么强的啊 NT4就足以说明问题了
不强不等于最弱
有NT在SRW里又不是代表着就是最强者
A里的家兔就是个例子 不是NT吧 基里诺斯之鹰(就是机甲战记里的那个BT) 人家也不是NT  但比某些NT好一大节
再者花的射击格斗一向都不高 不是SRW D里有BP修正的 我看都不会有人用来做主力作战人员D 最多开下修理机升下LV还有用下支援用SP [wdb3]

楼上的大哥倒是告诉我他的头像是谁啊...
就是蒂法,哪里不像了

[quote] [quote] 没R里的0093版骡子强
R里的骡子和外传里的骡子谁强? [/quote]
不同作品没法比啊……
反正R的0093版骡子一开始NT7,打几话后成NT8,只是…… [/quote]
谁能告诉我骡子在14级时是NT几?

========================================
有人居然问我的头像是谁。。。。。 [wdb4]

不强不等于最弱
有NT在SRW里又不是代表着就是最强者
A里的家兔就是个例子 不是NT吧 基里诺斯之鹰(就是机甲战记里的那个BT) 人家也不是NT  但比某些NT好一大节
再者花的射击格斗一向都不高 不是SRW D里有BP修正的 我看都不会有人用来做主力作战人员D 最多开下修理机升下LV还有用下支援用SP [wdb3] [/quote]
你拿她跟那些BT比当然弱啦,她又不是战斗型
可我不信她在数值上会比某80级后才BT的自爆小小强要弱,那就不是最弱……

你拿她跟那些BT比当然弱啦,她又不是战斗型
可我不信她在数值上会比某80级后才BT的自爆小小强要弱,那就不是最弱……
8要转移话题。现在是讨论NT是否是强者的依据。8是讨论和80级10块钱的小强比数值

丽:贝复龙德贝奥最差数据之名

---------------

我一直围绕着这句话讨论,不知我哪句话离题了?

丽:贝复龙德贝奥最差数据之名

---------------

我一直围绕着这句话讨论,不知我哪句话离题了?
在众多露脸的机师里就是最弱的一个 是露脸的啊 一版杂兵当然除外
PS:你都会说不是战斗型的 就是说花是最弱的 要不然 干吗不能和战斗型的做对比 [wdb3]