Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【WS】武汉清明节纯系列搞基赛战报

首先是参赛卡组。 一共10人参赛。
如来 AB
77 战姬
rider ab
鬼鬼 小圆
曲奇 小圆
撸人 SAO

吴土豪 化物语
kami DC
君宝 IM
saber AW

下面是战报。
第一场战吴土豪。吴土豪很仗义。他3j1血的时候我1j5血。然后他一顿猛艹。开潮+触潮把我打洗牌然后,我被打上3j。然后就没有然后了
第二场战saber。对面和我这场一直互相往来。双双上3j然后我消的比较科学。然后赢了
第三场战鬼鬼。前面打的很平淡。后来一3j波我练消2下然后丢洗牌刀怒消一下救了我一命。此时已经没有手牌。抽牌烫一血抓二。结果是一个等级应援+1把唱歌刀。把鬼鬼打到3j5血。当时在想有个人应该就赢了。然后鬼鬼因为时间原因被规则判负。其实他应该是可以赢。

PS.多谢各位仗义相助。让我终于打了次第一。

好吧。。。 战报很简单。。。
第一局对kami的DC3 轻松拿下
第二局对如奶的ab。。。 从1级塔到3级。。。
第三局对77的战姬。。。 自从他2级天羽斩之后。。 你懂的。。 AW只能继续塔了。。。

AW攻好低有木有。。。 难道我非要用刀剑才打得死人?。。。。。

灵风似水 发表于 2013-4-5 09:35
路过抢2楼(貌似这贴不用抢。。。)

你这就是战报= =

抢着借卡组这个事情 让我忍俊不禁...
比赛统计
撸人 26 28 22
曲奇 28 25 25
77 21 28 23
rider 28 21 26
saber 22 28 28
kami 28 28 28
吴土豪 28 24 28
如来 22 24 23
君宝 28 28 28
鬼鬼 24 24 28

这次比赛办的比较匆忙,因为安排时间跟游戏王周年店赛撞了车...
其实都怪该死的学校放假,太坑爹 致使游戏王比赛提前 所以我不得不改变原定的比赛计划 稍有怠慢 望众人谅解...
由于时间比较紧 于是这次比赛加了每轮时间限制...防止思考时间太长 拖得太晚...
这次比赛未进行挑战赛 一来时间不足 二来第四出现了3人 讨论半天结果 3人各拿1分...

正篇
抢着借卡组 借卡垫这个dick炸了!
第1轮 对rider 许久不用这套卡组...发觉起手没0级人 还好对面0级消率高= =之后就是纯凭卡组身高以及跳级优势跟ab打卡差 打出大量卡差后 成吨伤害扑脸 gg
第2轮 对鬼鬼 nm2回合老子抓了8张3级人 齐活了! 我tm垫子能垫2张潮!这游戏能玩!还好用得快... 中间消率略高 以致这把估计要时间杀= =在最后1分钟 我保住了节操没有拖延时间...最后到他的回合我就gg了 ps:你见过小圆联动跳黑长直当回合不敢上去打对面的3级人么!
第3轮 对saber 胡老板对我说 我的卡组没有一回合造成额外伤害的人...nmb 你aw全用裸抱+绿3还是用了春雪君?哦,你用的蓝3是吧!绝b是蓝3!那这张上面有着日高里菜划痕的闪卡是tmd什么情况!!! 然后他被我打得空手空费场上一个集中 g了...

本次一句话总结:不保留节操就不会输 我怎么就不懂呢!

难得清明回来一次,只为搞基。

总之就是路人表示终于战翻了我。然后倒了。(不战翻我接下来就不回倒!怎么就是不明白!)

总之每场比赛0级消3下以上,倒了很正常

0级消3下而已...我0级洗牌了你敢信?