Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【罪恶的超量】茂名清明硬币杯/顺位征龙入魔纹章永火(3L更新纹章卡表)

昨天参加了朋友的生日杯,本想拿机甲上的,可是我决定潇洒一次,于是我拿了我的纯纹章参赛……比赛结果出乎意料,香姐毋庸置疑又是第一,刺猬入魔位居第二,我的纹章第三,信封的永火第四……下面详细点说吧。
茂名清明石更币杯
参赛:19人,瑞士轮决出8强再胜者入四强(我不知道怎么表达……)
冠军:阿香【纯征龙】
亚军:刺猬【入魔】
季军:我【纯纹章】
殿军:信封【XYZ永火】
第一轮小组赛
纹章VSXYZ永火(不是信封) OO
G1,我先攻,盖着纹章巴西炸鸡过,对面回合,召唤僧扔魔法出终末堆恶魔,然后出梦魇骑士,1后过,到我,反转召唤炸鸡,召唤狮子,炸鸡攻击骑士,被幽闭,狮子打死骑士,之后的事忘了……反正是一路压制就赢了
G2,对面先攻,大概出了什么我又忘了,记得是最后对面神抽龙神抽死灵师,我就清了他的场,然后出巨手掌压制就这样胜利了
纹章VS风属性忍者龙  XOO
G1,对面先攻,招半藏拿忍法超变,3后过,我的回合,夜摄掉对面忍法变化术,瞬间意识到还有超变……于是开黑洞,召唤纹章阿伯龙,抢血,盖2后过,对面回合,又招半藏,果断神警,然后到我,继续抢血,到对面,召唤成今忍者……内牛满面啊……之后就被各种忍法搞死
G2,果断换了3心崩2雷王进来,先攻好上手,盖1心崩2后场,招纹章阿伯龙过,对面回合,盖2过,到我,召狮子抢血,然后锁链龙堆墓干活,到对面,貌似很卡手……最后记得是希望皇+狮子+千鸟排面完毕
G3,对面先攻,但是由于我抽到了血之代价,结果不言而喻。
于是以2人5分成功进入8强
纹章VS甲虫  OO
G1,我先攻,纹章双头鹰+影蜥蜴出锁链,堆狮子检索阿伯龙,盖1后过。对面回合,召唤终末堆黄蜂,2后过,我回合,锁链龙继续堆狮子,检索阿伯龙,召唤阿伯龙,苏生纹章苏生了双头鹰,全部打,抢了3400,然后我出千鸟,被丝袜,就这样过。对面回合,特召光斩,召唤蜈蚣被我奈落,光斩打死千鸟。我回合,我出第二条锁链,堆了影蜥蜴下去,跳阿难陀,开旋风结果点到跳机,跳了我的阿难陀。思考了一下,死苏千鸟,双头鹰效果给了千鸟2个狮子,然后千鸟将光斩飞回卡组顶,准备打,被开咆哮,只能过。对面回合,神抽光斩,打死我的千鸟,又检索。到我回合,忘了出了什么,反正记得是一堆怪拍面胜利
G2对面先攻,盖3后过。到我,影蜥蜴X2卡手……盖了1旋1坑过。到对面回合,依旧断怪,过,到我,还是断怪……就这样抽卡僵持了5回合,我终于抽到怪了,开旋风X2和夜摄清了3后,炸鸡+影蜥蜴抢血,然后神堆龙,对面立刻就扔丝袜,到对面,盖2卡过……到我,锁链发效果,中丝袜……抢血,到对面,依旧断怪……然后就是我巨手掌压制了,胜利
果断进了4强
纹章VS征龙  XX
不要问为什么,也没有过程
然后就是3,4强赛
纹章VS永火  OO
对面渣操一地,就这样胜利了
于是就拿了第三啦……得到剑击指挥30就卖出了……好吧,这次比赛纹章和永火才是最大赢家的感觉……

纹章能打成这样,确实不容易呢

这次有4个征龙啊……我打征龙换的SIDE一张都没上

先放我自己的卡表吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求問紋章卡表最後一張是什麽 ?

童小腳 发表于 2013-4-5 10:04
求問紋章卡表最後一張是什麽 ?

邪龙 阿难陀

徒弟借号发战报~
对于在满地征龙魔导入魔等超主流的环境下,永火打入前4已经心满意足啦。
第一轮小组赛
永火vs征龙  oo
G1,先攻出张召唤僧,中丝袜set3过(卡手状态,手牌有摩托)。对面回合,奈落被夜摄,对面出大飞机之后被我强脱,然后又出了一排大怪打过来,后场圣防我想大家都懂了。到我,忘记怎么爆发了,最后的场是辉蚁+锁链手+2恶魔,后场好像有2永火坑,对面果断投。
G2,对面目测卡手,出了大飞机之后就过了。到我,出终末堆摩托,set卡out摩托出恶魔检索404,出锁链手堆摩托出404拉恶魔检索罩子,锁链手恶魔打完2token就过。对面抽卡,发强脱跳走飞机,M1,7抽大岚中罩子,暗铁中雷破,墓地征龙中透破,set1卡然后过。到我,详细又忘记了,只记得最后的场是虚空+锁链手+2恶魔,最后叠口吃扣800
第二轮小组赛
永火vs入魔(刺猬)xoo
G1,我先攻,可怜的僧又中丝,然后set2过。对面发大岚,兔子出龙王丢北河ntr僧,丢魔法拉双蛇,然后对面1750+1600+2350打了过来,出了色之宣魔法过。到我,无力抽永火炮,看看对面场再看看自己手牌,果断投。
G2,先攻召唤僧中G,出终末堆摩托set2过。对面目测卡手,set3过。到我。神抽大风,之后召唤僧又发效果拉摩托,墓场摩托除外出恶魔,结果轻松推了一局。
G3,对面又是卡手???血石+2后场过,到我,一般展开后刷2永火坑过,后来就是拖下拖下,我出了张锁链手将恶魔置定,对面投。
由于某些特殊情况,和某禽兽香的对战就等于省略。之后到8强(其实就是小组排名第一,所以直接上8强了...)
8强淘汰赛
永火vs入魔(灰仔)oo
G1,我先攻,对的,召唤僧中丝袜(好痛苦...),到对面出了龙祖检索犯法打召唤唐僧过set2过。详情我也忘了,记得是卡狼炸了龙祖后就一直顺风,不知道怎么就赢了
G2,和对面一直耗资源,结果我出了霍普顺利苟到对面0资源,耗到中期抽恶魔一波推

就这样入4强
半决赛
永火VS入魔(刺猬)XX
又是刺猬,好恶心啊,,打了2入魔,HP为0
G1,对面先攻,血石+1坑过。到我,夜摄后场,牙狼炸血石后铺场,4个1800打过去中mf,之后给对面反推..
G2,终末中丝袜,又是一直耗资源,耗到彼此都是空场,后来对面出了手掌,我抽404,下turn对面神抽双蛇,被各种beat之后耗到225血,对面出口吃木仓手.
3,4强赛
永火vs纹章 xx
不要问为什么,渣操一地...ORZ

将永火打入4强,算是完了个心愿吧,比赛各种紧张和渣操,赛后也反省了,就当是赚一次经验,慢慢成长吧.

本帖子中包含更多资源

x

成金感觉。。。。抽到怪不就惨了?

然后千鸟将光斩飞回卡组顶,准备打,被开咆哮,只能过。对面回合,神抽光斩,打死我的千鸟,又检索。到我回合,忘了出了什么,反正记得是一堆怪拍面胜利
好强的神抽

调侃一下而已。。。。真的是神抽嘛

额外多只融合体更好,这只3星融合怪可以出虚空,也可以给恐牙狼炸

哦艹前排来拜我家卡神

打酱油的香姐我滚出来了。。比赛前一晚才开始接触蒸笼尼玛我就训练了一晚还和大家讨论如何克制蒸笼结果,。。。尼玛。。匆匆上阵
瑞士轮? VS刺猬 XOO
G1对面2黑天木仓加圣衣 我焰蒸笼毛线都没炸到..gg
G2我熊猫龙打灰机 压制
G3对面黑天木仓铁壁(卧槽),月读命盖了黑天木仓然后死苏瀑蒸笼打死对面 下回合对面5后我神抽大风

VS小Y 蒸笼 XOO
G1智力爆炸空开超再生后被对面打死
G2发现没side换于是换了个他妈西入去,结果T1就上手了。。。直接打灰机拖2token3体解放初巨神兵!对面然后出了时械神......我一时蛋疼随后看了手牌的丝袜。。。然后时械神就领便当了。。。之后对面还出波塞冬要压制被我巨神兵发·效·果·搞掂。。

G3对面发现自己无法出线就弃权了

TOP8 VS XX 齿轮齿轮机巧
G1先攻打灰机熊猫龙
G2对面初2齿轮巨人吃我2头丝袜 之后中途我出了巨眼 下回合对面神展开2无零眼看就要叠巨眼NTR了(心理那个激动...下回合我就有3只巨眼了)结果对面只是出打灰机之后再同调,发现未打死我。。。我就还是叠了巨眼抢了打灰机拉token上级召唤出熊猫龙

TOP4 VS卡神 纹章 OO
G1先攻打灰机+熊猫龙
G2对面盖卡过我直接过对面开血代。。叠色之吃我丝袜 惧怕我MF不敢打 (其实我主deck不下。。)然后我叠巨眼1号吃奈落 巨眼二号机出来抢了色之叫了怪效 ,于是对面无奈盖2后过,到我回合直接叫陷阱 爆发

决赛 VS刺猬 入魔 XOO
G1亏光手灰机熊猫龙被解 gg
G2先攻打灰机熊猫龙 对面倒
G3对面被我神洗断怪于是...出了2次灰机吃了2次丝袜。。直接beat死。。。

总结 临急临忙弄出来得东西打到这样勉强满意了。。。巨神兵就是魂。。。当时一时脑热全身兽血沸腾!!!...
入魔真是难打。。。黑天木仓+铁壁满满的阴影。。。。。。。
不过决赛前刺猬说:原来第一场,就已经是决赛了。想想好像也是 。。
好吧。。。就这样了。。。
最后是喜闻乐见的卡表

本帖子中包含更多资源

x

小白有个疑问,楼主打甲虫的第一局,“然后千鸟将光斩飞回卡组顶,准备打,被开咆哮,只能过。对面回合,神抽光斩”,被千鸟回到牌组顶,下回合必抽光斩,又怎么会是神抽呢?难道千鸟回牌组顶要洗牌?

xy95011 发表于 2013-4-5 12:57
小白有个疑问,楼主打甲虫的第一局,“然后千鸟将光斩飞回卡组顶,准备打,被开咆哮,只能过。对面回合,神 ...

刚刚正在编辑,没看见楼上

路过路过。。。环境凶残  打了3场8T抢血战,终于超级坎坷进入8强。。。

l635587244 发表于 2013-4-5 14:08
路过路过。。。环境凶残  打了3场8T抢血战,终于超级坎坷进入8强。。。

刺猬君你好……你成功让我留下黑天木仓加铁壁的阴影

你也解了啊 下次加精抽

擦,第一第二名的在互不退步O_o

茂名么,我也是茂名的