Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

北京清明节FRTS杯店赛简易战报帖 冠亚军征龙 季殿军入魔

先恭祝张璐大老板生日快乐+店面成功扩张~~~

由于天气原因导致瑞士轮的安排上出现了一些失误,在此谨代表裁判三人组向各位参赛选手表示诚挚的歉意。

本次比赛共65人参赛(其中包括某位交了报名费后就再没出现过的朋友……)。由于32强里有两名选手没能参加第二天的比赛,故此次比赛只决出了15强。
15强的卡组分布如下:
征龙  5
入魔  2
魔导  2
3阶炎星  2
TCG水精鳞  1
混沌天使  1
活路老I  1
BK  1

15进8的比赛中,2个征龙在内战中被做掉,2个魔导被2个入魔做掉,水精鳞被炎星做掉(另1个炎星轮空),天使被老I做掉,BK被征龙做掉。(这段话的槽点请各位自行寻觅~)

8强对战表:
黑心兔(征龙)  VS  Mr.10(3阶炎星)   2:0
骞大抗(征龙)  VS  快到碗里来(活路老I)   2:1
卡普(入魔)  VS  露西娅(征龙)   2:0
西瓜(入魔)  VS  血翼(3阶炎星)   2:1

4强对战表:
黑心兔(征龙)  VS  西瓜(入魔)   2:1
骞大抗(征龙)  VS  卡普(入魔)   2:1

决赛:
骞大抗(征龙)  VS  黑心兔(征龙)   2:1

大致就是这样了,卡表或者个人战报神马的请咨询选手本人吧~

PS:说实在的,这环境导致比赛越来越没有看点了……Orz

全正版比赛么?这么多蒸笼

人一多了,就能看到征龙的身影了。魔导好悲剧,目测被爆毒了。

魔道在八强前就被清光了么==

malike 发表于 2013-4-5 23:45
全正版比赛么?这么多蒸笼

完全小看帝都战斗力啊...

15进8倒掉的魔导之一举手

第一名难道是上次听说的北京王牌决斗者骞瑞么?

恭喜巨犬卷走冠军
血翼厉害啊 每次比赛成绩都在前8里 很稳定

Xdxls 发表于 2013-4-6 00:12

第一名是   xd    起的骞大抗的名字而已    =  =

顺便恭喜  汪狗获得第二次冠军     虽然没请吃饭吧   。。

有人第一个发战报我就第二个发!
没人发就算了

Xdxls 发表于 2013-4-6 00:12

我就擦了     我又被你坑了 。。。。    好小子级别的

发个个人战报吧 15强的魔导

Round1 VS白光 BK OO
一开始就遇到熟人。。只能无奈的做掉了
Game1 对面出拘束蛮兵被我恶灵飞走
Game2 对面出拘束蛮兵被我恶灵飞走

Round2 VS雪雪 TCG水精鳞 XX
Game1 神判书士开局 对面大鲨鱼丢重装 然后俩歌姬OTK我
Game2 这是我唯一一把side上手了 起手 朱诺 丝袜 丝袜 魂抽 月书 玄奘 然后就没有然后了 没有抽到书

Round3 VS 暗黑界 OO
Game1 神判开局 打到后面我要恶灵飞他龙神 被 爆 暗 毒 后来被爆掉书院出了朱诺将对方打死
Game2 记不清楚了 反正双方刷成金哥布林 我本来还剩1200 对面3000 对面成金2连发 我召莉莉打过去 胜利

Round4 VS 魔导 OO
Game1 记不清楚了 对面操作很差
Game2 对面企图用唐僧解场 被我2魔炼1恶灵1丝袜狠狠地防御

最后排名21进入32强 虽说三胜但是对手胜率好低

DAY2

32进16
VS ET 入魔 OO
Game1 对面从头至尾只有1个叫做入魔草的怪兽 被我1丝袜2书士出了图书馆压制。。。
Game2 对面龙祖被恶灵飞 解决掉

16进8 VS 卡普 入魔 XOX
妈的为啥又是入魔
Game1 被龙祖压死
Game2 对方没出来龙祖
Game3 被龙祖压死

最终拿了个皮质小卡盒就成了 至少报名费回了
顺便吐槽 为啥我都没打过蒸笼 我的side浪费了啊

我只想说论整容的重要性…

32强倒给阳台的魔道...断怪王子在此

个人战报 季军……
本人的第一次比赛 因此感谢kyuu援助的EX和Side以及黑心兔对我的教导!

瑞士轮第1轮 VS拔丝蘑菇 永火 OO
G1后攻对面断怪 龙祖beat到死 对面表示炮卡手上了
G2后攻对面增援找光斩杯面出锁链龙 置顶兔子(WTF 居然换装导游兔)
出龙祖打死锁链龙 对面兔子出2河马叠剑击打死龙祖
拍双蛇出龙祖beat到死

瑞士轮第2轮 VS黑心兔 机巧征龙 XOO
大家都是自己人……双方彼此太熟悉了
G1对面先攻星舰中遮 出大飞机332做无零怒抽1过
试图解场不能 连续的互换资源之后倒了
G2先攻龙祖 对面Side对策不上手 被Beat死
G3对面先攻柜子大水龙找小水龙 然后扔小水龙 之后发现卡组没大水龙了……换Side手误换走了2大水龙
展开不能被我做出龙祖beat死
运气不错

瑞士轮第三轮 VS kyuu 魔导 OX-ex X
很好那他的卡组打他……自己人!教练不科学!
G1先攻龙祖beat对方恶灵被泛发 打死
G2对面先攻做一场解不掉 倒
G3先攻 对面做一场我出龙祖beat 第一只龙祖被恶灵 之后毒上手拍双蛇 C1侵蚀卡掉书院C2爆毒 对面摊手1月读3朱诺1教士1奥义1大风……
之后对面依靠场上的见习和月读苟了足够久 一直控对方的手牌是2书跳不了朱诺
进入EX 最后一回合 我LP领先1700 爆毒效果刚过对方抽2 通招月读命Set第三只龙祖 展示3书跳3朱诺 我倒了……
赛后对手表示一直到最后一回合都是2书 抽到了最后一张神判

瑞士轮第四轮 VS邪帝 征龙 OO
G1后攻 对方先攻大飞机过 我死苏对面焰征龙北河拍雷鸟打死三个拍龙祖beat 龙祖去两素材拍双蛇被遮死苏继续beat 对面剩50 我场上一个0素材龙祖 没叠木仓手叠了第二只龙祖 对面表示确实有第二张遮……
G2后攻 对面先攻大飞机吃遮过 我兔子出龙祖过 对面DP强脱掉飞机 然后血石+龙祖抢4500 对方通招时械神进战阶又被我强脱 M2爆龙炸被安全地带 对面投

瑞士轮排名第5 前面4位都是4胜的……(OhShit 为毛我瑞士轮都要打一群冠军级选手)
时间原因瑞士轮第5轮取消 决出top32

淘汰赛
32进16 VS麦野 忍者圣鸟 OO
G1先攻 上手2泛发2圣衣1遮蔽 抽双蛇……Set圣衣过 对面直接空场过 然后抽死苏……通招双蛇beat中龙虾 随后对面3000的龙虾beat我到剩下900 终于抽到北河死苏蛇杖出龙祖加圣衣打死龙虾 随后对面被压死
G2后攻 对面通招半藏被遮蔽 2后过 我通招兔子对面发魔链(…………) 照常飞走出龙祖beat 几个回合之后对面被打死

16进8 VS kyuu 魔导XOO
WTF!!!!!!!!!!!教练这对阵太TM不科学!!!!!!!!
说实话拿他的ex和side打他真是不好意思……
G1先攻 无法龙祖……拍血石过 对面做一场然后解不掉 倒
G2先攻 兔子出龙祖beat 泛发保恶灵 最后黑玉米干掉见习之后带走
G3后攻 对面神判做一场但是没找恶灵!跳草拍血石抢血之后龙祖捡侵蚀 对面DP C1侵蚀不起效C2毒卡掉书院爆毒 对面连锁旋风点掉侵蚀 手卡朱诺月读命 随后拍出月读命beat我一次 退战阶的时候被我圣杯 未回手
到我 拍雷鸟 拍暗武……对面投
说实话我真不好意思 真的……用他的暗毒爆掉他……

8进4 VS血翼 3阶炎星OXO
和血翼在线上交过数次手 感觉很虚要倒……
G1先攻兔子出龙祖2后过 对面抽卡大风!但是对方卡手了 被我beat死
G2后攻对面戴豹找天玑过了 我断怪3后过 对面张天被神警 真炎爆发做一场 解不掉投
G3先攻兔子出龙祖2后过 对面抽卡大风!但是对方卡手了 被我beat死
赛后对面表示G3手里有2遮……但是没有任何一个攻击力超过300的怪物……

半决赛 VS黑心兔 机巧征龙 OXX
我已经对排表无力吐槽了
G1先攻龙祖 对面苟 第二只龙祖 还是苟 结果连续两回合用2爆龙炸了2龙祖 叠星舰被激流 我拍蛇杖中遮蔽 对面DP我开XYZ苏生 对面投
G2后攻直接断怪了 倒
G3先攻 无法龙祖!!!!!!赖死赖活出了龙祖 对面电虫抢走效果捡了侵蚀崩坏(你妹的次元幽闭!)然后M2直接爆暗毒宣言陷阱(WTF)
我连锁XYZ苏生目标选择解放作为cost进墓的龙祖 对面连锁旋风指定XYZ苏生 于是龙祖没有素材了(见XYZ苏生调整) 于是我倒了
哎 和他打过很多把了……无论线上线下 基本没怎么赢啊……

34名决赛 VS卡普 入魔 OO
G1先攻 兔子拍龙祖检索铺后场过 对面出剑击Set掉我之后说“打过去肯定吃圣衣”于是真吃了 对面之后尝试龙王被神警 对面倒
G2后攻 对面兔子中遮蔽 对面:不科学 我拍北河上血石 对方开激流 我扔下一张泛发……
龙祖拿泛发set后场过 随后对面双蛇出龙王并宣称“我就不信你有第二张遮” 起效果中遮蔽 随后进战阶伤判圣衣打掉龙祖 到我增援北河出双蛇回收之后跳龙王 对面没遮 NTR对方的龙王打死
总耗时20分钟……决赛那边征龙内战G1还没打完呢

卡表
标配21怪+2G 岚增援死苏3泛发2圣衣 2安全地带2Xyz苏生2激流葬侵蚀宣警
Ex
3龙祖1龙王1骑士1邪龙1色之1巨手1恐牙狼1黑玉米1珍珠1交响1我木仓1人鱼幽灵1灾亡
Side
2乌鸦2旋风2圣木仓1圣杯3暗毒3强脱2魂抽

求BK卡表

诡术师 发表于 2013-4-5 23:49
人一多了,就能看到征龙的身影了。魔导好悲剧,目测被爆毒了。

成片的魔导呢-_,- 目测都给爆死了
8强那位路西娅同学的征龙主卡锁鸟+毒 简直丧心病狂

求活路老I卡表……凶残环境打进前8不容易啊

黑心兔表示被黑了呀~~亚军表示回不了报名+吃饭+打车钱是什么节奏~
坑爹,从瑞士轮开始,就一路打的入魔水精征龙,说好的魔导被我爆毒呢~
瑞士轮战  
1 对水精鳞         2:0
2 对入魔(西瓜)   1:2
3 对65   (武王)   2:0
4 水精鳞           2:0

32进16
对 幻想崩坏 入魔   2:0         g1骰子失败拿到后攻,无奈只能用神切牌让对手t1血石+2后过,后场居然是安全地带+激流,胜
                              g2对面依旧卡手,目测对面一手手坑,t1直接血石过,上大龙中g,打死血石,出巨眼,扣暗毒过(手牌有电虫)
                              结果对面很遗憾的发现打不过巨眼,血石+圣衣不够233对面表示起手2血石2蛇杖1遮1g,我这里是3岚征龙,一
                              小火,一电虫一暗毒。洗牌的胜利   
16进8
对 t君      征龙   2:0          对面上龙中我g然后出飞机产token解2600飞机炸我后场异次元归还,然后到我,通招机巧参谋将对面token立起,
                              调真红魔龙,跳2个大龙打死了。
8进4
对 r3炎星           2:0        g1,对面上岱豹扔遮,开天玑找了个熊志扣个后过,到我通招机巧筒和个炎征龙打,对面被抢3100血。
                              对面又开天玑找张天,选择上熊志,熊志起效果炸机巧筒,中遮,打一脚机巧筒泄愤,又扣一枚神秘的后场。到我
                              炎龙回手,2炎龙炸神秘盖卡,发现是旋风。亏B上个水龙打熊志,调戏对面有可能的魔链,对面抗不住压力开魔链,
                              退bp,进m2变个地龙叠放NO。42,标准出3怒+参谋抽3,2怒变⑨神龙,炸干净对面场,再出个幻兽飞哥生2仔。
                              对面解不掉投降。
                              g2印象坑爹消失了,好像又被我展开了。2局都是8000:0- -机巧系统爆发力太强。
4进2
又打西瓜  入魔      2:1        压力很大,g1又后攻,起手各种龙,黄金柜找了炎龙后扣怪过,对面出第二个龙祖,2回合炸了2个龙祖,先上大水龙打蛇杖,蛇杖
                         回卡组拿蛇杖,直击。猜对面后场有激流,主2叠星舰企图骗激流不发想苟一阵,失败。然后对面xyz苏生龙祖,已经用干资源,投降。
                              g2,先攻标准combo,no42中遮蔽,坑了个爹再也不相信对面没有遮蔽这种情况了。然后对面断怪被幻兽飞哥压死。
                              g3,用电虫起效抢龙祖,龙祖起效找卡组侵略崩坏,跳个大炎龙+通招小地龙打之后暗毒宣陷阱,对面连锁xyz
                                             苏生,我连锁旋风点xyz苏生。对面回合上蛇杖中遮蔽,对面手牌还剩2张遮蔽,到我回合直接蹦2大龙抢死。
决赛
对 XD       纯征龙    1:2        g1。对面又先攻,坑爹。对面先手出2幻兽飞哥+2token,不计大龙效果的把一堆都除外了,然后扣了个
                              后,发超再生。那个后,299%可以看出是次归。然后超再生抓了4个。到我,起手很完美,找个tuner,对面这
                              场就是被2无零怒+深红打爆的节奏。手上有宝刀+黄金柜,发宝刀除岚龙,抓2,中锁鸟,找不到tuner了。怒出
                              2个巨眼抢飞机,飞机炸对面后,对面场上就2个位置没舍得发次归。到对面巨眼3号抢巨眼1号抢巨眼2号抢飞机。弄
                              死token过。到我,除外岚龙找龙骑2星tuner,被锁鸟!出42,上tuner,42起效中遮。投降。
                              g2,先攻,2小龙扔出个42,死苏炎狱护卫龙,42起效中遮(吐槽,裁判,我的对手每个人都能从袖子里甩遮蔽)
                                             上岚龙除岩龙,找岩龙,双祭set岩龙,发超再生抽6过,对面抽牌投降。
                              g3,后攻,脑残换side把"魔法筒"(机巧筒)参谋什么的全换成了强脱,电虫,时械神什么的。然后发现对面没遮的
                              时候面对飞机+token+次归无法突破,深红打不中,只能怒出真红魔龙A爆token大地龙什么的,回合末爆了自己的巨
                              眼,set强脱过。总之智力爆炸。
                              然后对面出巨眼暗铁抢真红,打后爆自己巨眼,到我突破不了对面2000铁壁般的hp,gg。

恭喜XD获得这次比赛冠军。感谢各位大师没有给我洗出3筒的手牌。
另外希望大家不要side电子龙和要塞龙这种废卡,特招电子龙变6000什么的w。。。。总之完全没用的啦,会被魔导和征龙打爆的啦。
然后裁判们辛苦了w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冠军同样表示回不了报名费怎么办,虽然主要目的是推广一下我大哥骞大抗的名号- -