Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 关于R魂艾比安高达的变形

原形态如下。这次R魂的替换件设计使变形效果有提升。已经可以说是比较自然的了。

但是艾比安原来的变形设计就属于“偷工减料”型的。MG也好,R魂也罢,治标不治本,双头龙的形态看着还是别扭。

其中一个原因就是双头龙的颈部位置。一般龙的形象是脖子长,脑袋伸在前面。艾比安龙形态时脖子倒是不短,但是是缩在后面,而且连着尾巴和爪子。而且翅膀在脖子前面这个设计也是无奈之举。

这次R魂的艾比安可动的位置比较多,通过替换件还可以调整左右零件。DIY的空间就大一些。索性把龙形态转了180度。感觉效果说得过去。发上来抛砖引玉,看有没有更好的变形方法~

毁容前~

最后放俩镇宅神兽提提神~

以上~~

R魂艾比安变形设计和 MG 不同 MG 的下盤伸得比較前 而且可動較多 尾部位置也 不同 正正在最尾

個人看 MG 比較像双头龙 而R魂 (TV) 則像疑双头龙的戰機 但樓主的也不錯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老实说,我觉得R魂的变形比MG的顺眼~~~

魂能 在 变形之余兼备 超可动,,,mg 望尘莫及。已经好好啦,,,

我唯一觉得mg造型上比r魂好的一点就是。。。可以张嘴,不张嘴不像头

最后的神物亮瞎眼了

这样变的确帅多了。R魂是好东西啊。最后的吉翁号好有爱啊。是什么系列的?还是自改的

LZ的方法有点像龙星丸和龙王丸的变形方法,脸朝下屁股向前
蛮带感

chsimon 发表于 2013-4-6 05:42
R魂艾比安变形设计和 MG 不同 MG 的下盤伸得比較前 而且可動較多 尾部位置也 不同 正正在最尾

個人看 MG ...

mg版确实颈部的位置看着舒服些,而且变形之后后群甲还能回到原来位置这点比R魂的设计好一些~~

pry5719 发表于 2013-4-6 09:17
我唯一觉得mg造型上比r魂好的一点就是。。。可以张嘴,不张嘴不像头

其实R魂反正也是替换件变形,倒不如给俩能开嘴的替换件。

不过R魂向来是很少加入新的设计,说好听了是忠于原著。说不好听了是偷懒

poplor 发表于 2013-4-6 11:11
这样变的确帅多了。R魂是好东西啊。最后的吉翁号好有爱啊。是什么系列的?还是自改的

那个吉恩号是吉恩号脑袋的存钱罐(来路不明) + MIA吉恩号(去掉头)。也是DIY的~

Lost-angel 发表于 2013-4-6 11:19
LZ的方法有点像龙星丸和龙王丸的变形方法,脸朝下屁股向前
蛮带感

比龙王丸的变形内涵点儿~ 龙王丸的鸟头是从菊花伸出来的

大头吉翁太萌了~~~~~~~~~~~~

个人觉得喜欢MG的造型啦

dizzytom 发表于 2013-4-6 11:49
比龙王丸的变形内涵点儿~ 龙王丸的鸟头是从菊花伸出来的

准确来讲是蛋蛋的部位~~

R魂的那个变形我总觉得似曾相识,突然想起原来是不是有点抄袭魔动王的那个变双头龙的邪动王

这玩意我买来就没考虑过变形……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实 这玩意的变形有任何意义吗  你说变个MA能提高机动性 这个变个神话动物 空气动力等等都不比人形强

女武神瓦格雷 发表于 2013-4-8 11:05
其实 这玩意的变形有任何意义吗  你说变个MA能提高机动性 这个变个神话动物 空气动力等等都不比人形强

可以用来吓唬掉毛机 隐藏变形一出,对面毛掉一地

dizzytom 发表于 2013-4-8 12:32
可以用来吓唬掉毛机 隐藏变形一出,对面毛掉一地

这不科学啊 掉毛机属于不动不掉毛一动就掉毛的东西 吓不吓他都掉毛啊