Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 2个关于TK的问题请教

1.TK变里侧会怎样,消灭吗?
2.辉光子的效果对象能选择TK吗?

TK不能变里侧

meemesnw 发表于 2013-4-6 05:00
TK不能变里侧

既然不能变里侧,也就是说不能选做对象咯?昨天mc我入魔梦魇骑士面对对面产生的花园tk有了反应。。。

http://yugioh.6d7d.net/t35-topic

• 不能以里侧表示存在。
o 《月の书/月之书》和《月読命/月读命》不能以token为对象。
o 受《暗の护封剣/暗之护封剑》和《皆既日蚀の书/日全食之书》的效果影响的场合代替里侧守备表示,表侧攻击表示存在的token会变成表侧守备表示。

[入魔梦魇骑士]
<ヴェルズ·ナイトメア>
[2011/10/27]

●对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以把这张卡1个XYZ素材取除,那些特殊召唤的怪兽变成里侧守备表示。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤不能发动。
◇把这张卡1个XYZ素材取除是COST。
◇不取对象效果。

梦魇不取对象,理论上与暗之护封剑同理

test4 发表于 2013-4-6 19:27
http://yugioh.6d7d.net/t35-topic

&#8226; 不能以里侧表示存在。

了解了,谢谢

原来还指望用里侧消灭R7小灰机的TK呢