Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] DATE A LIVE II (某种意义上来说,这也是超强大的“嘴炮”)

看来本季是要一直保持韩剧超神的节奏了233
美里回来了,不过不够劲诶(
今天的视频不够清晰啊,马赛克是“F”型的
ENE:“我激动地看不清屏幕啦!”

小四妹子还在看韩剧(

内田你完全是用隔壁中二的邪王真眼在配家具屋吧 233

十香继续在卖笨蛋萌(

这节奏是打算三集搞定么忒也迅速了点

全世界都在看韩剧。。   
还是想吐槽画风啊 好崩啊。。。。。

小四继续看韩剧

双胞胎开始展开逆修罗场

变态副司令终于有点人样了

折纸依然在扮演着倒霉加三级的角色。好在小说里终于是给了她一个名分,啧啧

于是没看小说果然就完全搞不清楚发生了什么事,谁倒下谁赢是怎个意思

开场白依旧给赞一个

最近正严打,你们让小孩子看这个是作死吗(

211004 发表于 2014-4-26 12:48
于是没看小说果然就完全搞不清楚发生了什么事,谁倒下谁赢是怎个意思

开场白依旧给赞一个

大姐姐的开场白太久违了 233

顺便,倒下的一方就能活下去,所以是谁倒下谁赢

踏歌行 发表于 2014-4-26 15:38
大姐姐的开场白太久违了 233

顺便,倒下的一方就能活下去,所以是谁倒下谁赢

第一眼还以为剧本写错了

倒下的一方就活下去是啥情况

∞justice 发表于 2014-4-26 23:52
第一眼还以为剧本写错了

倒下的一方就活下去是啥情况

因为被打倒了的……卧槽不解释了你仔细琢磨琢磨吧 orz

踏歌行 发表于 2014-4-27 09:24
因为被打倒了的……卧槽不解释了你仔细琢磨琢磨吧 orz

所以说这肯定不是观众个人的问题嘛,这集为了进度弄得这么蒙;猜这些莫名的小心思,又不是真来交流约会谈恋爱的(

211004 发表于 2014-4-27 09:28
所以说这肯定不是观众个人的问题嘛,这集为了进度弄得这么蒙;猜这些莫名的小心思,又不是真来交流约会 ...

其实小说这里也是这么一句话(

前头二人不是都分别找某人说要让对方活下去嘛,两个人都在让。现在暴露了自然是拳头大的有道理,谁打赢了就能让对方活下去,最终就是赢家……

f,说到底还是那伙计装13非要整这么一句 orz

韩剧看完了,接下来是百合音乐剧

副司令终于威武了一回——好像也就这一回了

折纸你这是在提前3卷还是4卷给自己立死旗埋伏笔么真是辛苦了。你且得苦逼一阵子呢,等第三季看能不能有点进度吧

话说这次的战斗水平有点次啊还不如777那边的肉搏好看(

本集没有三石琴乃,我很不开心(

看着一路下来总觉得可以联想的地方实在太多,没办法认真看故事——什么?你说这片认真看故事就输了(
下集真女主角,好多人那丑陋的嘴脸233

第二季我父母在的话我都不敢看,不过op还是挺好的

三石大姐姐回来了哦也

真女主登场,可喜可贺可喜可贺

歌姬这卷倒是有不少新的立意但是不知道为啥总觉得黑幕还是有点俗套

三石大姐姐的旁白果然最带劲,嗯

狂三妹子好久不见你终于又能出场了

副司令难得说句帅气台词结果被后面一句话给糟蹋干劲了 233

原作五年前的真相揭秘了,折纸比想象中还苦逼

某人真倒霉周围的人都被洗脑了反而是一直在冷宫的真爱可靠,啧啧啧

下周要拆大楼了,嗯

男性魔术师没尊严不露脸非要戴头盔

这年头艺人要被潜规则简直被说烂了

说起原作,现在一、三、四、五、七、八、九、十到齐了,差二和六,那么一个是最初精灵一个是phantom?然后作为隐藏的十一就是男主自己了?十和一放一起是士?这个梗么?

你俩一边打情骂俏一边拿DEM社的杂鱼练把式怪不得别人老板要发飙咧

爱莲这个角色创作得真是失败至极

居然10集就over了 233MAX

剧场版做啥内容呢……游戏么……

还以为是第三季呢,淦

一开场就各种荷兰5:1西班牙的弓单幕太凶残233

第二季真的很好地告诉了我们没钱就不要做动画,12~13集的剧情斩成10集真的不知道看了个啥……你还告诉私要做剧场版?就把3集TVA的成本丢到剧场版吗?不到半小时就烧光了吧?而且第二季这质量做剧场版不就是大爆死的节奏么?要叫AIC来捡这个烂摊子么(说起来AIC,说好了的天降3呢?)