Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]机战A

surviving in sr 该用户已被删除
在下在别处看到有达人无限精神法只说??请问可有此事?如果有请教一下~谢谢了

有的,前提是要有两人修得复活精神,这时队中任一一同伴SP用完,就用地图兵器轰死此人,然后用复活精神复活,复活的人精神会全满,等使用复活精神的人SP用完后,也用地图兵器将其轰死,再让另一个有复活精神的人为其复活,于是他的SP也全满了......

有的,前提是要有两人修得复活精神,这时队中任一一同伴SP用完,就用地图兵器轰死此人,然后用复活精神复活,复活的人精神会全满,等使用复活精神的人SP用完后,也用地图兵器将其轰死,再让另一个有复活精神的人为其复活,于是他的SP也全满了......
明白了·

我已经得到东方不败和风云再起,我发现改了风云再起没有用,和多蒙或者东方不败合体后机体数值不变,只有改东方不败或者多蒙那么合体后的机体才有数值生长,大家觉得是不是应该不管风云再起?
  还有我觉得真盖塔不太实用(主要是真1),虽然运动性高,HP回复,分身都很强,但是武器非常不实用,前两招斧子的攻击力偏低(7段改造,改了也不高),但后面的太耗EN而且倒数第3招还有弓单数限制4、4
  所以我想听听大家关于合体和如何用好真盖塔的意见~

我已经得到东方不败和风云再起,我发现改了风云再起没有用,和多蒙或者东方不败合体后机体数值不变,只有改东方不败或者多蒙那么合体后的机体才有数值生长,大家觉得是不是应该不管风云再起?
  还有我觉得真盖塔不太实用(主要是真1),虽然运动性高,HP回复,分身都很强,但是武器非常不实用,前两招斧子的攻击力偏低(7段改造,改了也不高),但后面的太耗EN而且倒数第3招还有弓单数限制4、4
给他萝卜2号才是王道

风云再起和多蒙合体后移动力大+而且精神8凑,有激励和补给,总DI来说还是满好用的,反正合体后也8看马的改造嘛,连改造DI钱都省下来乐,多好啊^^
关于真盖塔嘛,其实8管什么机战,真盖塔都是主力,尤其是1号机的高攻击力和2号机的分身,3号机……个别有海怪的关,(如F)其他就8太会用的了- -个人感觉A里面真盖塔要2周目才发挥实力,4+4+4=12个芯片.敌人就都T-T了.一周的话把3个芯片都换成+移动力的,EN+满,武器改最大的就OK了.看到BOSS出来就+满气力热血幸运努力丢个最大招过去,除了个别BT的BOSS外,基本都能摆平,这个是…………个人意见,个人意见,参考,参考.

[quote] 我已经得到东方不败和风云再起,我发现改了风云再起没有用,和多蒙或者东方不败合体后机体数值不变,只有改东方不败或者多蒙那么合体后的机体才有数值生长,大家觉得是不是应该不管风云再起?
风云再起和多蒙合体后移动力大+而且精神8凑,有激励和补给,总DI来说还是满好用的,反正合体后也8看马的改造嘛,连改造DI钱都省下来乐,多好啊^^
关于真盖塔嘛,其实8管什么机战,真盖塔都是主力,尤其是1号机的高攻击力和2号机的分身,3号机……个别有海怪的关,(如F)其他就8太会用的了- -个人感觉A里面真盖塔要2周目才发挥实力,4+4+4=12个芯片.敌人就都T-T了.一周的话把3个芯片都换成+移动力的,EN+满,武器改最大的就OK了.看到BOSS出来就+满气力热血幸运努力丢个最大招过去,除了个别BT的BOSS外,基本都能摆平,这个是…………个人意见,个人意见,参考,参考. [/quote]
为什么1周目要给盖塔+移动力的芯片啊?给他+运动性的不好么?多蒙和东方不败让谁骑马好?

给他萝卜2号才是王道
盖塔2除了运动性高以外还有什么好?
为什么您说盖塔2才是王道?

1.马别改,绝对浪费。骑着马不能放合体技,我一般是不让马出场的。要精神的话就找台电磁侠耍耍。
2.盖塔是用来蹭BOSS血的,不是用来刷小兵的。有个高攻武器不错了(当然,一定要让盖塔在前面堵木仓眼我也没什么说的)

为什么1周目要给盖塔+移动力的芯片啊?给他+运动性的不好么?多蒙和东方不败让谁骑马好?
我也想知道为什么+移动,我是+装甲和攻击的
一定要让人骑马的话,还是选东方。多蒙怎么说也还有2个人可以打合体技

人越多 要分的也越多 超过三人的 从来的是被某人无视的
PS:D里的M7除外

我也想知道为什么+移动,我是+装甲和攻击的
一定要让人骑马的话,还是选东方。多蒙怎么说也还有2个人可以打合体技
呵呵,莱茵和阿连比是我的2线人员,不过还是让师父骑马好了^_^

A中多周目马可以为主人带4个强化部件.还是很有用的.
另外,机战A中除东方以外其他隐藏人物和机体建议都打死,得到的都是加能力的强化部件.
还有,东方绝对比多蒙好用(A中)因为多蒙后面的招数都改造不了.

另外,机战A中除东方以外其他隐藏人物和机体建议都打死,得到的都是加能力的强化部件.
还有,东方绝对比多蒙好用(A中)因为多蒙后面的招数都改造不了.
嗯,有的同志身上的芯片还是8错的,隐藏人物我差不多就收了东方,他太强了^ ^

顺便问一句,真实系卡米,希罗他们几个谁有魂?

凤也别打死,有奇迹和再动,谁为了零件打死她我和谁急 [wdb12]
只要有耐心骗到99级,多蒙无敌呀,一周目同盟拳,威力9999

顺便问一句,真实系卡米,希罗他们几个谁有魂?
就0083的老头子和08ms小队的希罗有,其它都是奇迹带的。

[quote]
给他萝卜2号才是王道
为什么您说盖塔2才是王道? [/quote]
有分身和OPER GATE
移动力高。还可以钻地
================================================
移动力才是王道。就算再牛的机体爬的慢一样无视

[quote]
给他萝卜2号才是王道
为什么您说盖塔2才是王道? [/quote]
12个芯片+初始7格的移动攻击武器+高运动性+闪避+钻地

有分身和OPER GATE
移动力高。还可以钻地
================================================
移动力才是王道。就算再牛的机体爬的慢一样无视
open gate的功用是什么?