Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 《再版杀手》凶暴的爱马!华沙戈高达完成!

接上贴  http://bbs.newwise.com/thread-706190-1-1.html
今天天气突然变干了,赶紧把色上完放图,广东的春天难得有几天干燥的,估计下一次上作品得夏天了 ,怕油漆没干透,就没拍神马超可动的了,大家随意看看,随便帮忙想想下次改哪个(只限X再版系列)

爪上钻孔,可装上光剑了

原来的剑小家子气得不得了,果断砍了,自改成光剑,来自于1/100的高达DX残骸光剑,削出插栓

本次武器改造重点,三连排击炮,全胶版流道棒搭的,补足了爪子只有上没有下的不足,这个本来是1/100华沙戈高达的原创武器

双炮合一也是可以的

剑柄可以挂在腰后

发完收工,期待您的评价指导

看起来不错,请问是拿 哪几只改的?MG还是什么吗?

Liki维尼 发表于 2013-4-6 23:28
看起来不错,请问是拿 哪几只改的?MG还是什么吗?

96年的1/144,年轻人不一定知道

awth 发表于 2013-4-6 23:31
96年的1/144,年轻人不一定知道

OH,我还以为是自改的, 是X里面的吧。。。

改的不错,不过还有可以改的更好,特别是脚的位置,突出来很多空间,虽然是HG,做一些骨架给他

顶啊,X系列的MG什么时候才有啊。这对兄弟挺有魅力的,改的很好啊,我觉得这机体红色很耐看,非常邪恶

kakio 发表于 2013-4-7 00:01
改的不错,不过还有可以改的更好,特别是脚的位置,突出来很多空间,虽然是HG,做一些骨架给他

赞成;

为何不把"下爪"也装在手腕呢,装在武器上总觉得……,
觉得翅膀已经足够了吗,似乎没有修改呢~
原来光剑虽小,但DX的可是大出力类型,华沙哥(戈)就算到了后期,也似乎没有这种高出力光束,这机最大的威力来自胸部三连装炮?咱是比较忠实原著拉,肺话多多不介意呢~

此外,LZ还记得哥哥的标志是野马啊,弟弟的我忘记了呢,卡洛德是狼,胡兹是鹰,罗比是豹~

石斛兰 发表于 2013-4-7 02:28
赞成;

为何不把"下爪"也装在手腕呢,装在武器上总觉得……,

弟弟是路人

大爱帮顶,怒等mg,不知道这辈子还有机不

好机,不会改等出hg…

好啊~不是超可动也是挺可动了。 改个弟弟组队吧。

比例很好啊,有mg的感觉,翅膀还有很多改造的空间。有没有意思搞哥哥后期机子呢?

美的掉渣了啊。。。。。

我有祖国版的。。。。
肚子可以拔起来 是个粒子炮吧

改得很赞啊!之前看白模已经十分期待了,坐等LZ把两兄弟的后期机都改出来

hopper 发表于 2013-4-7 12:41
改得很赞啊!之前看白模已经十分期待了,坐等LZ把两兄弟的后期机都改出来

弟弟后期型我可不会改参考资料太少而且那龟背太大了(⊙o⊙)…

原套件爪子是贴纸补色这点B社都舍不得给他点颜色 X果真后妈生的 W那些比他早的都用上电镀件了

改得不错,帮顶。

威武霸气不解释!!!

RE: 《再版杀手》凶暴的爱马!华沙戈高达完成!

命运X 发表于 2013-4-7 17:16
原套件爪子是贴纸补色这点B社都舍不得给他点颜色 X果真后妈生的 W那些比他早的都用上电镀件了

这个是1/144都没有电镀件,1/100的华沙戈好像也没有,但是其他几台X系列是有电镀的,所以后妈生的就它而已