Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 魔轰神马的无效问题

小白再次把这个问题搬运上来,希望各位大大现在我有以下几个疑问。
1.效果处理中如果双方手牌相同,是否会中断当前正在处理的效果,例如对方手牌三张,我方手牌三张,对方发动手上的取引,抽了一张后还会无效吗?
2.场上变形壶反转,我场上有神马,丢牌抽牌后双方手牌都是五张。此时对方墓地一堆界怪处理,神马都可以全部无效之?
3.神马的这个永续的效果无效并破坏具体是怎么使用

1.卡效果發動时如果双方手牌相同,卡效果处理时,無效&破壞,卡效果發動时如果双方手牌從相同変成不相同,卡效果处理时,不會無效&破壞
2.是的
3.具體使用說明什麼的用打字說明太煩人,所以去看QA吧~

zack6781 发表于 2013-4-7 08:57
1.效果处理中如果双方手牌相同,無效&破壞,效果处理中如果双方手牌從相同変成不相同,不會無效&破壞
2.是的
...

Q:自分の手札が0枚の時に相手が《光の召集》を発動し、手札を全て捨てる事によって効果処理の途中で手札の枚数が同じになった場合、無効になりますか?
A:いいえ、無効になりません
可以帮忙翻译下这段话吗?本人苦逼高三党,日语不怎么好。我大概理解了一下是不是说这种情况下无法发动

Q:自己的手札0張時對手《光の召集》発動,手札全部捨棄且効果処理途中手札張数相同的場合,會無効嗎?
A:不、不會無効