Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]高达后遗症

1  吉姆综合症

初期症状:排斥地球联盟军;尤其厌恶地球军量产MS;拥护一切反派势力

中期症状:反对一切地球联盟军;憎恨所有地球军MS;拥护一切反地球军势力

后期症状:绝对不看任何有地球军出场的高达;绝对不买包装封面上印有地球联盟军的高达产品

经典语录: 看着地球军的量产型吉姆,脸色苍白,歇斯底里地大叫:“你丫换个头行不?”

典型案例:夏亚

案例分析:曾大批量地屠杀吉姆,屠杀手段可谓残忍。据夏亚同志交待,他曾用一扎古的手插进一吉姆腹中,使其暴毙。手法之残忍,史上有名

2扎古综合症

初期症状:排斥反地球军势力;尤其厌恶吉恩公国量产MS;拥护一切正派势力

中期症状:反对一切非地球联盟军;憎恨所有非地球军MS;拥护一切非反动势力

后期症状:绝对不看任何有扎古出场的高达;绝对不买包装封面上印有任何一个眼的MS的高达产品

经典语录: 看着吉恩公国的量产型扎古,脸色苍白,歇斯底里地大叫:“你丫多长只眼行不?”

典型案例:阿姆罗

案例分析:曾大批量地屠杀扎古,屠杀手段可谓残忍。据阿姆罗同志交待,他曾因与夏亚同志的个人恩怨,大批量残杀扎古,致使敌军扎古出现严重短缺。先为吉恩公国头号通缉犯

3MA综合症

初期症状:排斥一切MA

中期症状:反对一切MA和拥有MA的势力

后期症状:绝对不看任何有MA出场的高达;绝对不买包装封面上印有任何一个MA的高达产品

经典语录: 看着东飞西飞的MA,脸色苍白,歇斯底里地大叫:“你丫到底有多少台?”

典型案例:本拉登

案例分析:曾因极度憎恨MA、为消灭MA,铤而走险,劫持一波音客机,撞向大楼。MA爆炸了,本拉登同志的生命也结束了。本拉登同志的一生都在同MA进行斗争,精神可嘉

我连第一条都做不到
后面的更是牛头不搭马嘴
觉得要真都象楼主说的那样不是FQ就是小白

此帖e搞水平欠佳

我似乎得了第二种病了……

而且还是晚期了……

那个后期症状,意味着从此只看高达G了?

我玩机战时患有批量屠杀扎古症状

现在网上这种口胡的东西真是多,动不动就什么什么症的,就像一楼说的,真是那样的话真的够白的了
当然我并没有BS楼上几位的意思,我知道对高达fan(包括我)来说有时候一些类似的情况总是有的,但完全是这样就真的没什么话好说了
最后BS一下作者好了

要真中毒人早开始写书了
看过激动时代后收益非浅啊~~
残党主席大人~~

我有2扎古综合症!!! [wdb1]  [wdb11]

好像也有点..........

我怎么米看明白什么意思啊???难道我RP有问题?

厉害,不过我是超级机器人的中毒,没钱不行,没PP不行,没机体不行.