Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

tcg某日店赛战报——蛙帝の逆袭

眼看就是tcg入魔来临的环境了。肆虐的水火用我现有的卡组打起来也没什么优势,于是决定干脆这回店赛fun一下,蛙帝逆袭好了。没想到还真的成功了,参赛者32人,6轮瑞士轮。下面上战报

r1 vs 暗黑界 0XX 先攻
g1青蛙堆墓过,然后对面4后道连扔我熊猫,之后就貌似进行了压缩卡组一类的动作,丢斯诺拿斯诺开门再丢再拿。然后就被我打死了
g2对面道连丢熊猫龙,然后龙神压制,之后被丢了大怪略显无力,被撸死
g3青蛙堆墓过,对面道连扔熊猫龙。然后开了暗烟,最后lz渣操了,剩300血,对面龙神除外,然后没敢上所加怕被直接打死。。。。最后被叠木仓手烧死了。
(这个暗黑界道连上手率好高,三局比赛丢我5次光暗龙。。。)

r2 vs 炎王 00 后攻
g1对面盖怪过,我鬼青蛙堆墓打过去,发现是麒麟,然后麒麟对面魔术师,回收青蛙过了,之后对面盖卡过。我回合特招黄泉青蛙堆墓过,然后对面热狗打死黄泉拉魔术师抢血m2发真言爆发叠了色织,挨了两下色织之后通招鬼蛙敌控抢过来宣了魔法(这里口胡了,感谢提醒!),之后色织打过来出了消战,之后双祭品光暗龙,对手被控死。
g2速出光暗龙胡对面一脸

r3 vs 机巧 0X0 先攻
g1鬼蛙堆墓过,然后对面展开了一组,中消战,我回合出邪帝除外自然兽过。然后对面打死邪帝消战过,之后sp敌控对面00X,转防抽卡,之后祭品出邪帝2号机。后来就一路压制。然后对面无奈翻开了后场的大宇宙。。。
g2对面展开,自己很卡手。交了
g3对面3大宇宙上手,xj邪帝各种羞辱了对面,旋风都没用上。

r4 vs恐龙兔 00 先攻
g1光暗龙囧到对面,成功控死
g2对面换了n多除外side。。。宇宙还有闪光追访者什么的。。xj冰帝解掉。

r5 vs岩石beat 00 先攻
g1对面起手貌似是3个积木人2个守护者,然后就一只抽坑打我,之后耗到了他3个积木人都用完= =,赢了
g2对面依旧开场站守护者,不过对面渣操没有站肿头龙,等守护者被骗掉他站肿头龙的时候就中了soul taker

r6 vs圣刻 0X0 先攻
g1鬼青蛙丢怪,然后对面站核成龙beat,之后就直接被我所加打死,后面对面通招圣刻能减攻击通招的怪,然后除外出暗铁拉核成龙,之后通招恶灵炸怪叠凤凰和硬又黑打死了。
g2直接被推
g3堆墓过,对面顶g展开出了大炮龙王和光脉冲,之后就没有叠黑盖亚= =。因为对面全胜故意给我个机会,之后就抢来大炮打死了

之后进入前八
top4
vs 水精鳞 00
记不太清了,反正g1的时候为了龙神鲨能不能打完招怪纠结了半天= =,最后对面没招,不过查到了可以招。口胡了对面
top2
vs水精鳞X0X
g1被老头压制打死
g2时候对面老头栗子鱼战场,场上消战发了强转给了我栗子,之后soul taker做掉老头,直接打消战赢了
g3对面连续中了我3g还是压我到死= =。。

感觉打青蛙好累啊,下面上卡组求吐槽求建议,而且青蛙用的虚无魔人也没找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说这周我们这里店赛各种不科学来着。。。也看到一个青蛙卡组。。。不过每次都做我隔壁没机会和他打。。。只看到他怎么把水精灵打得叫爹叫娘的。。。。而且最不科学的是这周的第一竟然是在第六轮被我横扫的卡组= -地灵神念动力。。。我却在TOP8又被送回老家。。。我想知道光暗龙下面那个是啥。。。而且黄泉不来多一个么。。。不怕被乌鸦叼走??

Mike_Archangel 发表于 2013-4-8 05:51
话说这周我们这里店赛各种不科学来着。。。也看到一个青蛙卡组。。。不过每次都做我隔壁没机会和他打。。。 ...

ladd下面的是木仓兵,感觉现在用乌鸦的少了,基本都用宇宙了裂缝了。。。

抽卡青蛙加1还不行吗?为了强转?

4202010216 发表于 2013-4-8 07:39
抽卡青蛙加1还不行吗?为了强转?

抽卡蛙配合木仓兵赚卡

Tcg水精下蛙帝尚能生存…ocg还有加上各种乌鸦透破拔泪目

帮andy顶一下   

挨了两下色织之后通招鬼蛙敌控抢过来宣了魔法
我好像知道了什么

JINZO最近出场率颇高嘛 1冰帝2JINZO2木仓手确实很吃坑多的TCG“慢速”环境 其实一点也不慢 只是没有O环境的超高速超主流而已

感觉木仓手有点多余

血翼裁决 发表于 2013-4-8 10:24
挨了两下色织之后通招鬼蛙敌控抢过来宣了魔法
我好像知道了什么

= =对啊,不能叫,口胡他了哈哈哈,你不说我一直觉得很正常

mervinsou 发表于 2013-4-8 11:10
感觉木仓手有点多余

这毕竟是蛙木仓,没这个抽卡蛙也可以全踢了

血翼裁决 发表于 2013-4-8 10:24 挨了两下色织之后通招鬼蛙敌控抢过来宣了魔法 我好像知道了什么

是不是被敌控的色之还不能发动其效果啊??

pzb123456 发表于 2013-4-8 11:23
是不是被敌控的色之还不能发动其效果啊??

色织上轮效果还没完,不能发。。。

。。。于是是口胡的胜利么

木仓兵蛙打机巧和水产成绩都这么好真可怕..顺便这个环境感觉主索加不如虚无好

天蚕深邃 发表于 2013-4-8 12:49
木仓兵蛙打机巧和水产成绩都这么好真可怕..顺便这个环境感觉主索加不如虚无好

可以用07。

天蚕深邃 发表于 2013-4-8 12:49

感觉索加压制面更广,打炎星可能比虚无好用,最主要是没收到虚无。。。