Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

[卡组讨论] 【主流与爱不冲突】恶魔暗黑界

杂鱼一个 发表于 2013-4-10 18:51
转的是更流畅了,也从龙神beat的思路跳了出来,勉强算个展开型了?
对这个环境的思路没错,但根本上 ...

续航问题其实用了恶魔系统好多了 而且本身和BEAT系统不冲突 容易被针对和稳定性是暗黑界一直存在的问题 只能靠SIDE解决了 有时候五风都不够用我会乱说么

流畅度大大提升了= =
但是觉得舍弃了一堆东西=- =不爽

BobtheDuelist 发表于 2013-4-11 03:42
续航问题其实用了恶魔系统好多了 而且本身和BEAT系统不冲突 容易被针对和稳定性是暗黑界一直存在的问题 只 ...

去掉手控的话丢卡点少了,龙神beat不冲突但毕竟减了速。话说其实手控就是目前最优的反针对了,虽然不能彻底解决问题但至少是种弥补。续航的话是靠传送二效果?一局最多捡三次吧囧,其实于续航无用,主要是前期可以不用顾忌的使用门/暗抽的效果把龙神除外了,还是提高流畅度的问题

杂鱼一个 发表于 2013-4-11 08:50
去掉手控的话丢卡点少了,龙神beat不冲突但毕竟减了速。话说其实手控就是目前最优的反针对了,虽然不能彻 ...

道连的情况 就算卡组只有3传送2导游的话也怕浪费资源 当然如果先用锁链做事之后是可以考虑开 既然大家都这样说重新投入试试

happymeal 发表于 2013-4-11 07:15
流畅度大大提升了= =
但是觉得舍弃了一堆东西=- =不爽

暗黑界终于能用黑丝了不好么! 这几天下两个道连试试

你沒覺得你這套自身也是一絲襪手坑就死翹翹的類型嗎

我的配置是3诡计3传送1凶王1雄叫1盗连2取引1暗抽1导师2安全套
表示不卡手的暗黑界就是虎,能出66带套,能side虚无空间毁三观

个人认为召唤坑应该满....

下星将还不如下头子。你有JC 可做素材 可喂毒 可做打手

将星有特招这个特性,所以不能说凶皇一定比将星厉害

顶顶顶顶顶!通召紧...

暗黑界在现在环境还是很强的!

感觉上处理手牌的能力变好了,但是同样的,放弃道连之流的偷窥卡真的好么。。。暗黑界恶心就是恶心在偷窥啊

放将星手牌消耗快,不推荐投入,爸爸也可以去掉

只推荐放诡计恶魔和胸黄

强化暗黑界原有的R3和R8

另外求两积分……想收点牌又不能发帖

表示暗黑界是主打龙神,求教R3除了机雷和虚空,你会出什么

卡组应援一个,自家用的恶魔界
放弃偷窥之后感觉稳定性有所上升,至少龙神不怕除外了,大把传送恶魔候命拉老大回来=3=
嘛战术总结的话就是利用恶魔的检索系统来运转界?..是这个感觉吧大概,表达不太清楚=-=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家的环境都有这么多魔导吗?都主卡组3暗毒,我这边全是征龙啊,暗毒一点用都没有

我倒是组了一副以恶魔为主打,界为外挂的恶魔界…和楼主正好相反呢…

bragme 发表于 2013-5-11 08:54
放将星手牌消耗快,不推荐投入,爸爸也可以去掉

只推荐放诡计恶魔和胸黄

R8是加强不了的,原因请看凶王效果