Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lyt777

[讨论]网王142话~~~菊丸入选青年选拔……

切原还是单打吧 现在不是已经可以觉醒了么?
那么 迹部的话......
算了 不想了  还是看结果吧

[quote] 单打:真田,迹部,龙马
双打:千石和不二(动体视力+扣杀+3种回击球,功守平衡!)切原和菊丸(单脚小碎步+猫一般的灵活+舞蹈网球,强大的得分能力!)
以上!简直就是PEFECT!
哦活活活活……YY中……~
双打讲究配合的,觉得切原不适合双打,而且也不适合当后卫~~~~ [/quote]
呵呵~
猫猫其实也是不错的后卫啊~想想他和阿桃的配合~
还有大石直传的攀月~
最可贵的是猫猫有了大石一般的领导能力~可以领导可爱的小切切~
可喜可贺啊~呵呵~

[quote] [quote] 单打:真田,迹部,龙马
双打:千石和不二(动体视力+扣杀+3种回击球,功守平衡!)切原和菊丸(单脚小碎步+猫一般的灵活+舞蹈网球,强大的得分能力!)
以上!简直就是PEFECT!
哦活活活活……YY中……~
双打讲究配合的,觉得切原不适合双打,而且也不适合当后卫~~~~ [/quote]
呵呵~
猫猫其实也是不错的后卫啊~想想他和阿桃的配合~
还有大石直传的攀月~
最可贵的是猫猫有了大石一般的领导能力~可以领导可爱的小切切~
可喜可贺啊~呵呵~ [/quote]
切原和菊丸实在不适合,切原的性格也不象凤那样........我觉得柳比切原适合很多~

那就切原和千石吧…… -_- |||

我怎么都没有想到居然会是菊丸最先入选的…………(真田和迹部傻瓜都猜到了……)剩下两人应该青学除了乾其他人都是没有希望的…………可能会是切原~~忍足~~天根~~柳~~神尾~~~千石这几个人中间的一个吧…………
[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
我觉得乾是最不可能入选的,绝对-----
神尾也不太可能呀

去看看最近的人气投票就不难看出来了……
猫猫的提前入选也说明了这个问题……
不二和龙马入选是早晚的事……
龙马,迹部(前提桦地不入选……),真田肯定是单打……
猫猫和不二有过合作,双打基本定局了……
剩下的双打名额应该不会给青学的人机会了吧……
至于不动峰和XX强化人军团还有观月他们,虽然很有人气,但是客观来说实力的原因也不会让他们入选的……
只剩下冰帝和立海大还有六角了……
先看冰帝:忍足没有特别抢眼的表现,凤和穴户也基本出局,桦地嘛……咳咳……
立海大方面:柳和乾为了剧情牺牲给了不二和佐伯,残念……其实佐伯的表现也可以断定他已经出局……切原和龙马的练习没有说结果,但是切原似乎洗心革面……但还是有希望的……
六角:天根的表现中矩中规,有希望……
被遗忘的?千石:涣然一新的千石,强!大有希望!……
宗上,最后的双打人选:天根,千石,切原……
至于以上3人谁下,估计要照顾日本的FANS们的胃口了……
个人估计天根会……

纯属虚构,如果雷同,实在荣幸……