Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] FIGMA 格斯狂战士铠

路过书店发现价格还可以就入了。随便照了几张简单发下。确实比第一款格斯好很多,可动关节多很多,胸腔、脚掌肩膀都增加了关节,不过由于肩甲的设计貌似手臂不能抬很高。狐狸头就懒得弄了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相机坏了。。只能用爪机照。。。杯具。。。。支持一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这表情赞一个~

LZ哪里入的?价格多少?能代购一个不?

超帅,可惜是限定,话说那是狼吧……

马留挺 发表于 2013-4-11 08:47
LZ哪里入的?价格多少?能代购一个不?

书店里买的,买的时候店里最后一个了……这玩意貌似货源不是很充足,国内慢货也许价格能低一点吧?

wellso 发表于 2013-4-11 09:09
超帅,可惜是限定,话说那是狼吧……

是啊,不是限定的话想买2个……你确定那个不是妖狐么……尾巴什么的不像狼啊,脸也比较尖。

charx27 发表于 2013-4-11 11:25
书店里买的,买的时候店里最后一个了……这玩意貌似货源不是很充足,国内慢货也许价格能低一点吧?

在淘宝也预订不了了,都说没货...

马留挺 发表于 2013-4-11 11:27
在淘宝也预订不了了,都说没货...

你可以去看看外文书店啊图书进出口公司啊这样的有没有卖,这里往往会有,而且价格不会炒很高。当然也不会特别便宜。

charx27 发表于 2013-4-11 11:27
是啊,不是限定的话想买2个……你确定那个不是妖狐么……尾巴什么的不像狼啊,脸也比较尖。

“兜は元々髑髏のようなデザインだったが、ガッツが着用してからは、劇中にたびたび登場するガッツの激情・怨念が具現化した(狼のような)形に変化している。”

日文wiki说是狼,而且一般人都会把这种类型想象成狼吧,比较有侵略性,不像狐狸,是智将用的形象。
但是说回来,漫画里那耳朵那脸,还真是更像狐狸一些……

没有入figma坑的习惯,所以这个系列也只是观望:
第一作的格斯做得比较水,第二作格里菲斯就做得不错,但是那套铠甲不是我喜欢的
准备等新生格里菲斯和狂战士格斯,结果来个限定……哭了

wellso 发表于 2013-4-11 20:27
“兜は元々髑髏のようなデザインだったが、ガッツが着用してからは、劇中にたびたび登場するガッツの激情 ...

原著也只写了“闇の獣”……具体是什么真不好说,WIKI那个也是说能有像狼一样造型的变化。
7月FIGMA有个普通版的鹰之团VER格斯,看起来也还不错。真希望能出骷髅大叔……不过大概不可能把- -

charx27 发表于 2013-4-12 00:18
原著也只写了“闇の獣”……具体是什么真不好说,WIKI那个也是说能有像狼一样造型的变化。
7月FIGMA有 ...

那个应该是顺着剧场版出的,确实比黑剑士ver好多了
不过造型依然无爱……不是特别死忠的粉丝,也没有收figma的习惯
就喜欢狂战士铠、新生蛤蜊、骷髅大叔、新生鹰之团众人,
视觉系,呵呵
而且要是收不齐(比如这个最帅的狂战士ver),我就不打算收了

原来正式品还有旧化效果的,等到货

wellso 发表于 2013-4-13 13:18
那个应该是顺着剧场版出的,确实比黑剑士ver好多了
不过造型依然无爱……不是特别死忠的粉丝,也没有收f ...

要追求造型估计只有art of war的那几个完成品GK了 真心收不起啊

199x 发表于 2013-4-14 00:48
要追求造型估计只有art of war的那几个完成品GK了 真心收不起啊

那些吓尿……

可能跟爱好者年龄层有关,剑风很多周边都是价格可以吓死人的

跟jojo下半年的石假面有得一比

拍的好漂亮,没看过这个片

萌购上入了两个的说

qq568858190 发表于 2013-4-14 17:16
拍的好漂亮,没看过这个片

新的剧场版三部可以一看。不过依旧没有出到格斯成为黑色剑士的部分……

wellso 发表于 2013-4-14 13:43
那些吓尿……

可能跟爱好者年龄层有关,剑风很多周边都是价格可以吓死人的

眼镜有涉足berserk最近,或许将来会出一个不错的狂战士甲胄,然后买回来翻模重涂

charx27 发表于 2013-4-14 21:50
新的剧场版三部可以一看。不过依旧没有出到格斯成为黑色剑士的部分……

剧场版3D太渣,我觉得还不如TV有感觉