Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【帝都】渣新草帽的收出卡贴,吸血鬼齐全大套,急收糖果小丑,更新便宜基卡低价求速出

本人qq:1215102074  爪机:18392101005
帝都玩家,假期可以帝都面交咯,面交可刀可换,基本在泛亚,但是估计只有下周有时间了……
新人出卡,未标全日,不设交易额限制……
先钱后卡,工行支付宝均可,支付宝担保最佳……
给出的价格大多是量少的价所以有些虚高,量多可以商量
诚信交易,跪求不解H,包贴有惊喜……
地域问题顺丰发货不便,能的话尽量圆通,申通吧……
尽量qq联系,加时注明nw,站内经常看不到……

收卡: 和睦的使者2      日文不限版本 愿意出的带价pm(魂淡我当初sd15的和睦都哪去了
           ep13 异怪的妖精  15   看画
           日文sr  暗灵术   10   这个跪求
           日文sr  糖果小丑   20/3   急收
           收卡最好帝都面交

出卡(未标全日)

更新
日文龙虾*2  45/2
n圣防*2  25/2
sr圣防*2  45/2  
pr圣防   50
gr月读命   5
n丝袜   15
gr神警  5
GDB1 :
激流*2   15/1
技抽*3   25/3
灾亡   8
死苏   30
大开辟  40
三叉  50  H (有nr的,价格pm)
光木仓  10
黑洞  10 (有平的8)
大岚  15 (有平的12)
神兽王*3  10/1  25/3
墓呼*2  5/2
终末*3  10/3
其他乌鸦手牌壶四羊小开辟人渣等稍微有价的只要有买,添几块就撩,没价的买就直接撩 (限面交)

吸血鬼相关   
终于整理完成
ur  吸血鬼领主 罗德*1  de02    25/1
ur  吸血鬼领主 罗德*1  de2      30/1
ur  吸血鬼领主 罗德*1  ka02    45/1  
ur  吸血鬼创世主*2 10/1
n  诅咒吸血鬼*1   2/1
n  黑暗贵族*5    2/1
n  吸血鬼少女*3   2/1
n  吸血鬼婴儿*4   2/1
n  哥布林僵尸*2   dt   25/1
n  僵尸之主*3    5/1
n  骨破者*2    2/1
n  吸精的骨塔*1   2/1
n  金字塔龟*3  2/1  
n  地狱的门番*3  2/1  5/3  (有一张左上角有折痕)
n  威压的魔眼*3  2/1
n  木乃伊的呼声*8  2/1  5/3
n  生者之书*3   10/1
sr  生者之书*1  25/1
n  图坦假面*3   2/1

外加806的吸血鬼平银各3+2sr红贵士

同时还有大量sd15的渣渣(吸血者再生僵尸什么的……)可撩

套出,尽量不散,给的单价都偏高,仅供参考,要的多的话价格我会自行大刀 ……具体pm……
求有爱人士带价带走……价格不接受大刀……

黑怪
sr DT入魔死神  15   
sr 魔导皇圣 20
utr 伪骸神龙 15
ur 伪骸神 15  上面两张25
ur 魔导法皇 15
utr zw兽王狮子武装 15
GSER 锁链龙  150(可拿低版本的换……具体pm)

白怪
sr 念力恶魔(6星) 15
sr 黑暗俯冲轰炸机 30
sr 御用守护者  20
ur 1刷 宇宙城  25
sr 宇宙城 20

紫怪
ser 重爆击禽*2 10/1 15/2
ser M-HERO 宝钻 5

ur 邪心英雄 暗黑地魔 DE 10

蓝怪
sr 救世的美神 20
sr 纳祭之魔 15

效果怪
ur 轨道7 15
sr 亚马逊女王*2 8/1
sr 暗龙的黑骑士*2 15/2
sr 邪神机 狱炎*2 15/2

ur 终结之阿努比斯 20
ur DE 虹龙  20
sr 威炎星 飞燕灼*2  20/1 35/2
sr 银河眼光子龙*3 65/3  加张ur超银河眼 80/4

r 雷电娘娘*3(看画用……)5/1 12/3
r 链犬*3 10/3
r 魔力引导者*3 10/1
r 1刷 再生石人*3 25/3

npr 孢子 10
npr 未知同调士 10   

nr 子型企鹅 5
n 龙冰 5
n 圣鸟仙鹤*4 5/1
1n2r D-HERO 钻石人 10/3
n sd14异次元侦察机*3+异次元生还者*3  15
n 核成甲虫 5/3
n 终末骑士 8/2

魔法
n 不死世界*1  15
sr 地狱的暴走召唤 25
sr st13光封 8
sr 星屑的辉煌 15/1 40/3
n 召唤链 5/2
n 死皇陵 8/3

陷阱
sr 盗7*2 15/1
r 爆裂模式 5
r 英雄爆破*4 5/1
r 对活路的希望 5
r 非刷魂抽*2 8/1  15/2
nr 砂石飓风*2  5/1
nr 牙龙转生 5
n 大革=命反 10
n 自爆开关 5
n 哥布林的经营手腕*3  8/3

sr 光灵术 圣 10

套卡

BK小套
日文bk平银全齐3+utr105+utrC105  50 (要加点什么比如霍普增援精确防御xyz阻挡什么的可pm)

有日文剑斗兽相关一把,基本齐全,价格不火星就随意出了,有要的pm吧

还有整理出的一套5张日文不同版本的流氓佣兵部队(BE02,DB12,GS02n/gr,老板sc)  10套走吧

感谢您看完渣新的颓贴

2l拿下留作备用……

233西洋棋没有皇帝233

闲来一顶…………

继续顶起……

顶起。。。

继续顶起

吃饭前顶下……

回来顶一发……

睡前顶一下……

帮忙顶起。。。

睡前怒顶一发……

醒来顶一发……

继续顶起……

圣木仓sr是日文?n是美英还是欧版?说清楚我可以思考下

thor 发表于 2013-4-12 16:50

sr日文  平木仓我倒是分不出是美还是欧……有啥特征么……还是说我打个图?

thor 发表于 2013-4-12 16:50

玩O的对T卡不太了解不好意思……

出门自习前顶起……

sr圣木仓是日文吗?

美英n圣木仓两张加埋可以140么?