Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 革命机Valvrave(大河内:没想到我跟周公乱扯的剧本真有人较真)

预定于今年4月开播的TV动画「革命机Valvrave」,是以制作机器人动画著称的动画公司SUNRISE打造的最新原创动画。本作的监督是曾执导「蔷薇少女」、「夏雪密会」的松尾衡,为闻名遐迩的「CODE GEASS 反叛的鲁鲁修」创作剧本的大河内一楼将负责本作的系列构成。角色原案请来了人气少年漫画「D.Gray-man」的作者星野桂,动画人设则由负责过「古城荆棘王」的铃木龙也担当。

故事发生在真历71年、总人口的70%均居住在宇宙的时代,此时的世界并存着两大势力——由军事同盟发展而来的“多尔希亚军事盟约连邦”与因贸易协定而扩大的“环大西洋合众国(ARUS)”。而故事的主角时缟晴人所在的中立小国迪欧尔也遭到了多尔希亚军的侵略,当平稳的日常失去时,时缟晴人与神秘的人型兵器“Valvrave”相遇了……

【STAFF】
监督:松尾衡
系列构成:大河内一楼
副系列构成:三木一马(ASCII MEDIA WORKS)/熊刚(SQUARE ENIX)
角色原案:星野桂
角色设定:铃木龙也
机械设定:石渡诚(Polygon番长)/鹫尾直广/寺冈贤司/宫本崇/柳濑敬之/大河原邦男
机械动画设定:铃木卓也
美术监督:甲斐政俊
美术监督补佐:久保田正宏
CGI监督:篠田周二
CG模型监督:小高忠男
色彩涉及:池田瞳
色彩管理:甲斐启子
摄影监督:田中唯
机械协调人:关西良治
SF考证:三轮清宗
音响监督:三间雅文
音乐:千住明(Soundtrack:FlyingDog)
动画制作:SUNRISE

【CAST】
时缟晴人:逢坂良太
艾尔艾尔弗:木村良平
指南翔子:濑户麻沙美
流木野咲:户松遥
犬冢久间:小野友树
樱井爱娜:茅野爱衣
野火玛丽:福圆美里
灵屋佑介:吉野裕行
山田雷蔵:中村悠一
连坊小路里见:浪川大辅
二宫高日:寿美菜子
晶:悠木碧
贵生川巧:羽多野涉
七海理音:堀江由衣

【主题歌】
OP:「Preserved Roses」T.M.Revolution×水树奈奈(EPIC Records Japan)
1st ED:「僕じゃない」angela(STARCHILD RECORD)
2nd ED: ELISA(SME Records)

以上来自dm123

以下机设和模型:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我擦你妹的日升,这第一集太TMD超展开了吧!结尾太带感了!果然变成吸血鬼了吧!其实这是jojo第三部吧!

第一次见机体启动画面有免责协议的喂!

晴人:我不做人啦,翔子!

翔子………………翔子被炸成翔了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

杀人机器的启动界面竟然是个萌妹啊喂!日本人没救了= =

这台机攻击时的姿势太奇怪了吧总感觉动作的违和感爆棚

说起来男二(?)怎么看都是隔壁未来日记的基濑吧!
你还真的变成吸血鬼了啊!

很想吐槽最后咬人和细胞特写那幕
生化危机么这是。。。。。。。。。

第一话就槽点满满,这是要走王道+超展开路线么

还我翔子啊喂!虽然这么说又不想复活,以后活在系统中?

“上面的大人物都明白了所以杂兵没脚了”

这神展开,一上来就洗地洗卫星。。。。。又让SEED中木仓了么233,这抢机体的桥段要用烂了。

男主最后差点以为要成为历史上最快便当替身,结果爬起来就是亲亲来一口,跟机器同化了么?

话说科研人员都是技术宅?11区连个启动OS都要弄萌化啊

那两块板在卫星内飞行的时候也没产生阻力的么

------------
某老师的两个球体是学生的玩具么。。。。。。。。。

少年已經被逼坐上萝卜,而且製造商还相当无良,男主角这个可怜的娃坐上了一台黑心机也不知。

本帖子中包含更多资源

x

∞justice 发表于 2013-4-12 12:37
我擦你妹的日升,这第一集太TMD超展开了吧!结尾太带感了!果然变成吸血鬼了吧!其实这是jojo第三部 ...

什么免责声明,明明是卖身契

是不是机战片叫翔子的都要领便当

混沌白魔术师 发表于 2013-4-13 17:40
是不是机战片叫翔子的都要领便当

会变成圣战士翔子回来的(

根据机体编号来说,不是主角机变色,而是分别有6台——2号机哪里去了?被偷被抢了?

模型看上去除了武器是透明的比较坑爹外都不错的样子,没有了木仓,盾牌挺帅的。

不过这么华丽的机体分色是个问题啊,如果素造形态就这么好的话私想入一台玩玩了

本帖子中包含更多资源

x

说实话除了一直在纳闷究竟谁才是真女主(某白毛:这个片没有女主角),第一话暂时没啥看点,尤其是看了SEED重制版后

另外吐槽下这番的巨乳都不太好看

翔子一定会回來的(强烈预感),差別就在於以甚么方式回來,是当时自己好运躲在某个地方逃过一劫(happy ending),或是被炸死然后被敵方抓去改造然后充当敵人再出现在众人面前(bad ending)

好老土的情节,11区就是沒新意,一个点子用到老。

没发现这部番和隔壁银河激动队里的群众们都在刷弓单幕来显示存在感吗。。。。。。。。。
这样让现实中的弓单幕党压力很大啊,你要吐槽的人家片子里都吐槽完了怎么破?

模型感覺好脆...紫色那台把玩會粉身碎骨吧~

话说怎么编号里好像少了2号机。。。。。。。。

又是潜入,又是中立地区,又是平凡学生哥坐上新型机,只是当年1刀解决的现在还要削成人棍刷时髦。你那快动啊和武器呢都是刷主人公值的吧!

好吧,但是最后还真是小小的超展开了一下。你还真的不做人了啊

babywong 发表于 2013-4-14 07:22
翔子一定会回來的(强烈预感),差別就在於以甚么方式回來,是当时自己好运躲在某个地方逃过一劫(happy en ...

爆炸的时候打开异世界的大门去到圣战士的世界然后作为女圣战士翔子归来

机体设定蛮新鲜的,,剧情就不表了,,,,估计是老套,,,,,声优不过很强大的说,,,,有宫野真守,,嘻嘻,,刹那,,,中二病一堆的说,,福山润啊,,,,,蛮期待的