Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[Astral Union][游戏王ZEXALⅡ][146Fin][480p+720p][中文字幕版][mp4][BT]

130话更新
up

久违地刚好赶上了更新,
感谢LZ发片,感谢字幕组~

感谢字幕组,感觉CNO.准备开始复刻一遍NO.卡的节奏了

果然没收录啊,继续求《三个月橡胶决斗场地》更新版本,是很大部分不一样的啊,这次重点介绍第一弓单的活动,跟平时的只改了“发售中”不一样,谢谢yuugi

131更新
up

一刷新就看到了...
感谢字幕组!

继昨天core更新后,今天动画又更新了,果然更新是最值得期待的感谢字幕组。

用的是英文Varian吓了一跳

看到校对还是盟主 还以为是换成目前盟主在讨论剧情时用的叫法了 结果一看并没有什么XYZ和叠光

贝克塔居然玩自虐真重口味,不过BOSS就应该玩削血,削卡这些恶趣味卡组才有意思。

继续求新版本的『3ヶ月連続!「ラバー製デュエルフィールド」プレゼントキャンペーン』,谢谢

貌似这个星期的版本又不一样了,是第三版本么?(如果yuugi觉得麻烦的话,希望在那CM附近随便截取下来,我再慢慢截取到精确的时间好了,不知道行不?

重复了,炸楼

XYZ龙加农 发表于 2013-11-27 10:46
用的是英文Varian吓了一跳

看到校对还是盟主 还以为是换成目前盟主在讨论剧情时用的叫法了 结果一看并没 ...

因为之前我A界也一直用的英文。。。现在V界的戏份越来越重。。。总赶脚V界再那么随便叫下去很过意不去的感觉。。。于是把V界也统一改英文了。。。

至于XYZ叠光等那些名词。。。目前ZEXAL做到现在名词已经比较前后不统一了。。。反正也快完结篇了就先这么弄。。。等到时候做DVD收藏版时再好好弄一个名词表统一一下名词完美一下好了。。。

现在看到组名Astral Union莫名的喜感。。。总感觉哪天就跑出来一个Varian Union神马的存在

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-11-27 19:16
因为之前我A界也一直用的英文。。。现在V界的戏份越来越重。。。总赶脚V界再那么随便叫下去很过意不去的 ...

我怎么记得一直被你们用Astral的是指某人名字的那个 话说你不会连卡名也写英文Varian吧

如果要完结再弄 那你们现在正改来改去的那些又算什么
而且没再收藏的追番和在线党到了完结后 不就永远被你蒙在鼓里了

XYZ龙加农 发表于 2013-11-27 23:41
我怎么记得一直被你们用Astral的是指某人名字的那个 话说你不会连卡名也写英文Varian吧

蒙在鼓里又从何而谈呢?
其实就是译名的问题吧?(我这样说会不会觉得轻视译名的准确性?

没什么啦,其实就是想知道为什么用“蒙在鼓里”这个词,会不会太严重而已

aaaljc 发表于 2013-11-28 00:32
蒙在鼓里又从何而谈呢?
其实就是译名的问题吧?(我这样说会不会觉得轻视译名的准确性?

什么就是译名的问题

我说的是完结后很多人不会知道你后来还做了什么这件事

XYZ龙加农 发表于 2013-11-27 23:41

现在改的只是给V界地位平反。。。仅此而已。。。

现在看A和V果然是这意味。。。

A 丢掉了混沌也就素中间的 — 并且成为相反的存在后就成了 V

只有被选中的灵魂才有一窥ZEXAL真实的资格。。。至于在线党吗。。。还素永远蒙在鼓里成为连接A界和人间界的人柱之光好了。。。嗯。。。就像德之助那样

以上。。。

yuugi,不知道你可不可以在接下来的广告把那些“发售中”版的也截取下来,或者到时再发布一个广告集,作为收藏控很感谢你啊!

shenmimengzhu 发表于 2013-11-28 12:21
现在改的只是给V界地位平反。。。仅此而已。。。

现在看A和V果然是这意味。。。

我是指一直被用Astral的那个是某人的名字(记得yuugi当年说过写英文是作为人物名
现在你们不是アストラル(人物名)→Astral、アストラル世界→星光界、アストラル・フォース→星光之力么

バリアン在剧中是种族名 并没有人物名和世界名之分 你要用Varian的话 难道バリアンズ・フォース用Varian之力?

问题是你前言不搭后语啊 你一边说是都完结再弄 另一边却现在就弄好バリアン了
被你“现在就弄好了”的那些 被你说为了完结再统一而“现在不弄”的那些 差别是哪里?

XYZ龙加农 发表于 2013-11-28 03:37
什么就是译名的问题

我说的是完结后很多人不会知道你后来还做了什么这件事

原来是指DVD版啊,之前没理解好,抱歉~

yuugi,12月5日星期四早上有特别篇耶,麻烦你啦
顺便继续求『3ヶ月連続!「ラバー製デュエルフィールド」プレゼントキャンペーン』的B版本(不知道还有没有C版本