Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[Astral Union][游戏王ZEXALⅡ][146Fin][480p+720p][中文字幕版][mp4][BT]

再次感谢字幕组

111话更新
up

我就说为什么我我我守护者攻表,原来是为后面赤裸裸的印卡+口胡作铺垫的。

以为像OCG的一样可以防表,看来攻表会剩了很多自己扣血的麻烦

[NW-sartiend] Yu-Gi-Oh!5D's - DVDrip
http://kuai.xunlei.com/s/dLhObotztj652f7IYPmbSw

胶囊怪兽
http://kuai.xunlei.com/s/IrThKooISF88Gf3jX7pyeQ

这2个过期了,麻烦能补一下吗

112话更新
up

这周好快啊

超快,应该有新CM吧?

好快!   

嗯,虽然知道没意义,但是收集控不能自制,希望下次yuugi能加上吧,谢谢!

最近看了一下漫画还可以,感谢字幕组。

呵呵,不错

好奇想问一下

因为不怎么看中文字幕 现在才知道ドン・サウザンド被字幕组译成千尊主上
这个千尊是跟我在讨论贴那个用过不到几天的临时译名有关吗 但主上在我的翻译里又是后来改过才有的 难道是新旧混合

为什么要这样改

当初我译出个千尊是临时抱佛脚 但尊是对应Don的 后面再加主上就重复了
后来我改成上千主上是为了配合ドンサウザンド→ドンザウサンド这个文字游戏

能不能不要像在复制粘贴似的 例如你们在对白里一直(我没全看 但至少看过的都是)用叠放而卡名却有时出现叠光这也很奇怪

yuugi,希望这个星期能有初始教室的CM,谢谢啦

yuugi
叠放就是对应那个动作而一直沿用,叠光是因为歌词出现后,作为卡名使用

作卡名用是啥意思 歌词说的就是召唤的事吧 召唤台词不动反倒动卡名去?

Come on! ga、ga、ga、guys&dolls
[カモン!ガ、ガ、ガ、ガイズ アンド ドールズ]

go、go、go、go my way
[ゴ、ゴ、ゴ、ゴー マイ ウェイ]

oh、oh、oh、over ray
[オ、オ、オ、オーバー レイ]

扉は常時君の為に開かれる

XYZ龙加农 发表于 2013-7-22 21:30
作卡名用是啥意思 歌词说的就是召唤的事吧 召唤台词不动反倒动卡名去?

XYZ你的意思是所有オーバーレイ都应该是叠光的意思吗?

我以为召唤时那个动作可以解释为是叠放,因为平常召唤是这样子做的,比较直白

aaaljc 发表于 2013-7-22 21:43
XYZ你的意思是所有オーバーレイ都应该是叠光的意思吗?

我以为召唤时那个动作可以解释为是叠放,因为平 ...

在桌子上可能觉得没什么 但换成决斗影像就不同了
オーバーレイ在动画漫画里都是把素材变成光 一直都是这样

ED歌词说的就是ガガガ、ゴゴゴ、オーバーレイ 把XYZ召唤说成门是55话的解释

XYZ龙加农 发表于 2013-7-22 21:55
在桌子上可能觉得没什么 但换成决斗影像就不同了
オーバーレイ在动画漫画里都是把素材变成光 一直都是这 ...

实在太细心了,XYZ您

我都没留意到原来他们故意叠音演唱是为了说“ガガガ、ゴゴゴ”,这样的话就能清晰理解了呢,谢谢

shenmimengzhu
我超融合的产物 原因见 http://bbs.newwise.com/forum.php ... horid=379853&page=1 20楼←_←

你20楼的哪里有说跟千尊加主上有关的事?难道是我打开方式不对