Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 毫无亮点的征龙龙骑求改

如题,本卡组基本没什么亮点,硬要说的话就是DD乌鸦入main,会有奇效,例如:光暗征龙常见的开局先发动小征龙效果丢日蚀特招征龙,日蚀除外光暗龙,然后手牌征龙除外墓地日蚀和小征龙特招,光暗龙加手,2征龙出飞机特招2token,祭2token出光暗龙。如果在对方从牌组特招征龙时用DD乌鸦叼走墓地小征龙,可以有效减缓甚至打断征龙出光暗龙的计划。再例如:魔导书用奥义检索创造时,若对方墓地里没有其他奥义,可以用DD乌鸦叼走奥义阻止对面再次检索。再例如:双蛇杖发效果时用DD乌鸦叼走,对面墓地损失2只入魔。当然还有更普通的阻死苏之类的就不列举了。然后魔族之链主要是可以用兽神回收,额外没放盖亚因为卡位不足了。闪珖龙和星尘龙思索再三还是选了闪珖龙,毕竟还能保护其他卡,而且我没有攻击反应坑,出星辰8成时被打死的下场。下面上卡表:

怪兽18:
3银槲剑
3指挥官
3方阵
3岚征龙
2增值的G
1效果遮蒙士
1DD乌鸦
1黑羽-精锐之什么什么
1壮哉我大暗铁

魔法14:
1月之书
1黑洞
1大岚
1死苏
2旋风
2星球改造
3龙之溪谷
2黄金柜
1愚蠢的埋葬

陷阱9:
1神之宣告
1神之警告
1魔族之链
2鸡流感 哦不是,是激流葬
2精神崩坏
1神鸟一击

额外15:
2兽神
1巨人斗士
1深红剑士
1闪珖龙
2雷木仓龙
1废铁龙
1三头龙
1M7
1火凤凰
1保镖
1圣刻龙王
1巨眼
1赤木仓龙

想请大家帮我看看还有什么要改的地方,顺便推荐一下用什么额外比较好。最后自我吐槽一下,本人的低智商已经突破天际了,打几个卡名还要上卡查找,像闪珖龙,我都不知道这个
“珖”读什么啊?至于额外那个巨人斗士是来卖萌的,我可没下毒哦XD。悄悄问一下,两个巨人斗士对撞,能同时选对方墓地里的巨人斗士特殊召唤么?可以的话不就是无限对撞么。
祝所有决斗者们都有开局上手5老爱的运气,顺便期待下4月番(^_^)

忘记发图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GBA去了吧...  丝袜可以多 相对G来说应对面广   巨人斗士对撞可能   好无聊....不以爆毒为目的出巨人斗士都是牛头人
火凤凰闹哪样....  兽神1回合1次  2000打点站不住 感觉兽神*2火凤凰太不科学了= =
楼主实战后考虑一下 风之精灵迦楼罗

另外  那只漫画版星尘的名字   闪珖(guang)龙 星尘

不觉得3柜2蒸笼更好些么?精锐可以加一1。说真的,雷木仓不下三大丈夫?兽神可减一。巨眼卖萌。。。。

亮点没有槽点太多..

1神鸟卖萌吗

神鸟应对下丝袜后指挥也未偿不可…毕竟r8压场如今就深红和闪咣能看 精锐用掉又有点亏

chaulk 发表于 2013-4-13 15:17
神鸟应对下丝袜后指挥也未偿不可…毕竟r8压场如今就深红和闪咣能看 精锐用掉又有点亏

感觉消化中丝袜的指挥银狐已经够了   R8指的是神马= =   叠rank8?   还是说8星同调→_→
从前龙骑满军团的时候GBA才有较好的投入率吧   就1GBA想用时抽不上手又容易成死抽

另外个人习惯3柜子2风筝

两个兽神有些多余,可以t1个,雷木仓不满大丈夫?还有乌鸦建议换成丝袜,可以把乌鸦放side里。。至于巨眼,LZ实战一下便知道2岚征龙同时在场几乎是不可能的,建议把巨眼换成星尘,虽然有了闪光,但星尘与闪光各有优劣,可以应对不同的情况

llllionn 发表于 2013-4-13 16:08
感觉消化中丝袜的指挥银狐已经够了   R8指的是神马= =   叠rank8?   还是说8星同调→_→
从前龙骑满军团 ...

同感觉3柜子2龙科学点…只是个人感觉gba比银剑处理指挥好点…好吧 被征龙打出阴影了

个人建议风满上,再加夜摄。可以考虑加一灾魔剑,出三头龙王。火鸡感觉出率不高,可以换迅雷。魔链可以多点。

个人建议风满上,再加夜摄。可以考虑加一灾魔剑,出三头龙王。火鸡感觉出率不高,可以换迅雷。魔链可以多点。

个人下了1军团1标木仓 好吧因为对战的基友各种入魔,代行,看到龙祖大天使一滴汗。。鸟击可以进side 下1宰魔出三头,跟暗铁再来个最大炮,爽歪歪吖我下了2柜子2龙2风精灵。

增值的G换一丝袜吧,总觉得这样打起来屁股不大

如果在对方从牌组特招征龙时用DD乌鸦叼走墓地小征龙,可以有效减缓甚至打断征龙出光暗龙的计划。
◇同一连锁中这张卡被送去墓地后又被从游戏中除外的场合在这组连锁处理完成后,将卡组中满足条件的怪兽从游戏中除外,但将其加入手卡的效果不能发动。

为啥不是直接叼走日蚀?
并且蒸笼先手你的1乌鸦基本不能上手吧

愚埋T吧。。另外大大你陷阱太多了拖速度,GBA不用啊- -精崩也没用

主卡铁壁才能对抗超主流的

操蛋的代行 发表于 2013-4-13 13:38
忘记发图了

火凤凰 可以 换 手甲射手

主可以考虑放风之精灵,军团小标乌鸦还是SIDE吧,额外可以放只零鸟,对着征龙还是不好打