Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

喜闻乐见,论(六)门(武)的重要性:跌宕起伏的Burwood regional

今天天气好,就是要起得早(说正题),去到burwood已经九点,听说十一点才能打,报了名之后发现这次有人数限制,(好在报的早).

比赛:地区赛
人数:126
8 轮出top8…top8,fire fist mat, 前四有盒子&store credit, 前八有boosters,top17左右可以拿WC预选赛资格

手持各种过气卡组的我,hero借人竞技了,为了向Tample, 就用手持的六武众去竞技啦,然后发现比赛之前,我最爱的六武mat没带,顿时气势没了99.9%,因为报了名就硬着头皮上了..

Round 1 代行  OO
G1,习惯了的后攻,对面通招雷王过,我这边手卡囧了,二狼烟,荒行,先攻多好,盖幽闭过,对面雷王攻击…然后,你们懂的,紫炎啪啪啪(打到最后他就出了导游冥府龙虾,我根本不知道他用的啥deck)
G2,后攻,对面壶翻开,卡炮开辟,神圣的球体,我好像懂得了什么,拿卡炮,堆三张光吧,盖一后,我回合,影武者荒行对面chain御前试合,我果断出自然受+鬼斩打他一脸,然后,没然后了,最后对面摊手,死苏,黑洞,旋风,…冥府….我,真的什么都不知道.
.
Round2 超(水)主(精)流(磷) XX
G1 后攻,渣操の开始,对面扔龙骑邓氏鱼拿昆德歌姬过,我这边渣操开始,六张手卡紫炎出来,鬼斩鬼斩,死苏对面龙骑打他一脸后,M2想叠什么,结果忌惮曾经的禁卡黑洞,叠了深渊栖息者,后场活人剑,对面回合,亏手做巨眼,结果..紫炎啪啪啪,我是被啪的那个.
G2 紫炎,裂缝,神警,魔炼,魂抽,以为赢定了,对面盖两后,我啪,对面跳龙虾,我在想神警留着用,有魔链,结果对面龙虾攻宣,我魔链对面chain旋风,我紫炎无效对面旋风第二集,好吧…..赌输了.渣操帝惊现.

Round3 机巧 OXO
G1 紫炎啪啪啪(途中遇到各种转防,好在有小弟在旁代死)
G2,没坑,完全看不到希望,中途做了紫炎被对面各种转防弄死,然后做了AOJ挺了几回合之后面对星辰投。
G3,过程忘记,最后是对面4手,我神抽影武者,手卡鬼斩鬼斩荒行门,开门召影武者,神警,空场过,对面出无零打了我一脸后..懂的,门嘛.(为我的悲剧做铺垫)

Round 4 导游兔 OXO
G1,知名top deck王嘛,懂的,T1竟然没兔子,还六手空场过,我用脚想都知道你有冥府了,果断出了紫炎盖了神警后,铺好场,慢慢打,最后对面出了冥府后,我用AOJ+大师超量火山恐龙,对面(WT….)
G2,对面雷王,我手卡只有一张阴鬼,笑了,屁股大,对面翻转,深渊暗杀者,雷王啪啪啪,中途我还死苏了阴鬼..被soul taker…
G3,紫炎啪啪啪,中途对面渣操,战阶强弓单我紫炎,无效连纹饰,然后他好像明白了什么,直接收卡走人

Round 5 光道 XOO
G1,终于先攻,开心的同时想下,好像我先攻都会砸..抽卡,团结,阴鬼,隐居,旋风旋风,魔链,好吧..结果真的是,抽的这两张怪,就是我抽的所有怪了.
G2,无悬念的紫炎次元啪啪啪
G3,对面光团鲁米纳斯+简,堆了一张光,我这边可以做到缘+紫炎+奈落+勾玉+大宇宙,结果,对面就因为三张光道,手卡JD烂到结束.

Round 6 异虫 OO
G1,烦了,对面有弓单手虫,爽了,我这边有安全地带+紫炎,啪啪啪妥妥的.
G2,烦了,对面有弓单手虫,不怕,我这边有影武者!!结果紫炎从没中木仓,成功啪啪啪第二集

Round7 FTK融合门hero?(悲剧の开始)XOX
遇到deck check了,本来场地小又门又很累还要等,不过感觉我养成了比赛完了都会检查卡组的好习惯,无所谓了,结果,我被拉过来说了,
“为什么只有你的六武门,卡套是反过来的”
我思考了下人生,玩卡六年了,我连怎么洗牌怎么作弊都不知道,好了,这次被陷害了,真的,活生生的陷害,原因,凶手什么的我都没心情说了,反正人在做,天在看.幸好有个裁判比较好,而且认识我,他相信我不是这样的人,他也不能太难做,所以.
G1 因为 六武之门 卡套套反,对面直接赢
G2 对面洗了五分钟吧,我先攻,起手.....六武の门..........,神警勾玉,影武者阴鬼,旋风,中途对面超融合了我的紫炎,由于门优势太大其他怪beat死
G3.出了紫炎,对面直接又超融合(最后问他卡组其实就一张超融合,我觉得我门的卡套套反这伎俩弱爆了),然后卡差场差,没了。

Round 8 连锁削 OO
又累加上上轮这样被人弄了一下,心理素质偏低的我完全不想打了,我朋友告诉我,赢了可以拿多几包卡包,想想还是打吧..
G1 色支紫炎自然岩龙,呵呵
G2 紫炎自然岩龙,呵呵额

八轮六胜二负,因为已经有资格了,感觉top8无望,就等着基友拿完奖品离开这伤心地时,我不知怎么样得到top7 了,拿了mat跟卡包,后来听说是我的对手分很高.好吧.有点喜极而泣的感觉.

TOP 8
发条         3
水精磷      1
炎星          1
奇葩hero    1
六武           1
还有个不知道

结论:六武真的很难打现环境,当然手牌好魂一下还能冒充一下最强先攻.主要是目前TCG主流赚卡点多,难压制,而且都是怪兽效果.紫炎真没以前给力.只是我运气好没打几幅超主流,我又成功充当一次励志哥.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主辛苦了~“门”辛苦了~
话说想知道TOP8居然会有3个发条,现在TCG发条的正常配置是什么?居然还能打得这么好?

帮忙顶起乐高贴。

zzh361860152 发表于 2013-4-13 21:55
帮忙顶起乐高贴。

别纯帮顶,主区纯顶会禁言的,改些评论吧

我有门就没怪,,,嘛。。。。为毛大岚黑洞那么容易上手

小B兴 发表于 2013-4-13 21:51
楼主辛苦了~“门”辛苦了~
话说想知道TOP8居然会有3个发条,现在TCG发条的正常配置是什么?居然还能打得这 ...

发条目前有检索,side次元可以针对炎星水精磷,而且有发条兔beat,个人感觉还是很不错的一副卡组,只是没以前那么无脑罢了,卡表的意义就是把一副主流变得有趣味性,有研究性起来,当然只是我的个人观点

顶65玩家一个  。  MAT帅   。。

我感觉如果我拿六五去五山比赛绝对会被虐的妈妈都不认得= =!
相比OCG,感觉TCG现在好和谐

代行那鋪御前试合玩家卡死了自己的冥符orz

永夜的诸神 发表于 2013-4-13 21:57
我有门就没怪,,,嘛。。。。为毛大岚黑洞那么容易上手

主卡没大岚黑洞,上手率为0

暗的圣骑士 发表于 2013-4-13 22:08
我感觉如果我拿六五去五山比赛绝对会被虐的妈妈都不认得= =!
相比OCG,感觉TCG现在好和谐

OCG蒸笼魔导怎么能跟TCG水深火热~

发条竟然还这么能打= =不容易

恭喜楼主,看到唐婆之后的又一给力六武。头一次感到TCG比OCG的环境和谐···
没想到打个比赛都能被陷害,看来国外某些玩家心理够阴暗···

被人啥的看开点把乐高大大= =,咋们斗门的挺你。话说感觉方行有点多。。。

街角_小雨 发表于 2013-4-13 22:35

你在逗我么。。。。

街角_小雨 发表于 2013-4-13 22:35

TCG不就多了条邓氏鱼吗,其实也就相当于紫炎那种,有强度但是不赚什么卡。而现在OCG的审判和征龙基本都是六五门级别的bug卡,不仅有强度,还赚卡赚到爆炸......

表示不懂卡套装反是怎么回事。。。LZV5
帮顶一下

暗的圣骑士 发表于 2013-4-13 22:52
TCG不就多了条邓氏鱼吗,其实也就相当于紫炎那种,有强度但是不赚什么卡。而现在OCG的审判和征龙基本都是 ...

我知道这个卡组,确实的

光帝クライス 发表于 2013-4-13 22:50
你在逗我么。。。。

我的意思是,两者没有可比性,因为环境不同嘛,OCG凶狠多了

除非门被放出来,否则在现如今的环境中65的作用不大→_→来自: Android客户端