Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

加拿大奥沙华REG战报

本次是WCQ前多伦多地区的倒数第二个地区赛。由于赶上考试周于是找工作的地方要了个假,但是上周二突然听盖老板提起这东西,于是决定。。。。。浪费一天给这久违的REG。试试能不能拿个资格7月奔芝加哥。然后就是早上就起了个大早各种睡眠不足把唐婆阿盖几个团员一把拉去了这破地方

本次场地是在一个酒店的会议室里。据说每次奥沙华的地区赛都在这地方。但是这地方比起多伦多的赛场也小的太多太多了。

于是今天285人参赛,加上各种家属朋友路人妹子老婆的,300多号人跟沙丁鱼一样的挤着,而且还没有免费供应冰水,状态简直降到一个地步了

于是下面是战报:

使用卡组:水精鳞
参赛人数285,瑞士轮9轮,取前8,然后前32拿WCQ资格

R1: 发条 OO
第一局压根就没看到对面是啥卡组,对面先攻一后+一雷王过,换我小旋对面奈落,召唤歌姬出AOJ被雷王,打捞墓地歌姬狙击兵盖一个死球过。换对面盖了个一个怪兽一个后场,我发动死球对面没反应,召唤林德回合结束报国出狗鱼丢狙击检索狙击炸后场,换自己回合出邓氏鱼丢狙击炸盖怪。然后就。。。相手投了

第二局对面先手召唤闪追开裂缝盖了一后场。换我盖一激流一死球一铁壁结束。换对面对面思考了一下,召唤了个老鼠特招鲨鱼超量招来者中激流。开铁壁邓鱼丢狙击出来中魔族链子,召唤歌姬找狙击全打了顺便死球出个鲨鱼跟了一脚然后出雪虎,超量死老头弓单奏死球狙击兵。换对面抽牌,想了下,就投了。

R2:大概应该也许是恐龙兔吧 OO
第一局我先,盖林德结束。对面又是雷王打了我一拳我找了个荔枝鱼,对面又是一个后场然后我又是一个旋风然后精操雷王出骑兵队超量深渊居人开效果然后就是各种检索各种暴打。于是我又不知道对面是什么卡组了。。。

第二局对面又是裂缝又是雷王,换我盖个铁壁死球结束。换对面出了个氢素龙双打我全中,然后对面盖了个后场结束。换我,歌姬出AOJ,打氢素龙,对面UB,我开铁壁,对面囧了。之后对面苦苦支撑了2个回合这样终于还是撑不住挂了。

R3:炎星恐龙兔 OXO
先手,神起手第三回合OTK
后手,被裂缝了但是对面暂时断怪,于是我一个骑兵一直打打到最后一下的时候对面抽基因人狼了。紧接着又抽了个兔子我企图激流中星光了,GG
先手,对面4个后场一个剑角被激流了。我召唤骑兵队被奈落了,无奈只能死苏剑角于是从头打到快死。最后对面剩1600时召唤基因人狼揍死了剑角。但是这时候我这边水精鳞大队也差不多到达了,于是大风,于是又被星光了。丢了个什么和狙击出鲨鱼炸对面后场中链子了,于是开后面的死球找了个邓鱼出巨眼NTR星尘海扁对面对面无奈的GG了。于是直到对面死了,我后场还有个那无奈的性能过剩。。。

R4:内战 OXO
打了好长时间差不多到加时了,但是其实没什么内容
game1后手,僵持了好久OTK对面了
game2后手,僵持了好久被对面磨死了
game3先手,僵持了好久对面最后林德自爆攻击中了骷髅大师,于是战局就倾向我这了最后对面企图展开中了C给我抽了3张最后中激流了投了

R5:内战 OXO
对面算是熟人了。只是不知道为什么不管店赛还是REG,甚至只是平时玩玩这人都没赢过。他本人似乎也有阴影了看上去也很消极。加上饥饿的唐婆站在他后面一记冥界积尸气,对面整体下来都很背似乎。
game1后手,对面什么都没有差不多第四回合被OTK了。
game2后手,一个林德对着2张后场从头打到对面剩2000的时候莫名其妙的对面一波推死了
game3先手,对面又是奇背无比,没几个回合就被推死了。

至此已经饿的不行状态降到最低点了,抓上唐婆阿盖飙去对面紧急吃了个午餐补充了下赶回会场继续。顿时感觉整个人都活了

R6:炎星 OO
没印象了,总之又是对面开裂缝开UB被我铁壁蹲住了

R7:发条 OXO
对面在这周二把我的深渊居人换走了,他还打趣说要用这个深渊巨人做掉我。结果是game1他真的找出这货了,然后被歌姬出AOJ玩死了。
game2对面2工厂1个兔子。我尝试展开林德中奈落鲨鱼中链子,高速投了。
game3僵持了一阵子,对面开裂缝开B区找了个发条机雷,我这边一个邓鱼挡着。之后对面出了一次魔术师和兔子但是似乎略贪想要多出点就发条兔子B除外魔术师,然后发条兔子A除外自己发动魔术师重复了2局。2局后他终于找了个雷狼龙。。。啊不,恐牙受出来。于是转折来了,对面恐牙受十分勇猛的把我邓氏鱼。。。。。。的后面的铁壁炸了。下局我还神抽旋风,太兴奋了先旋风再歌姬中群C了,于是出天木仓炸了B区让对面抽了3张我出了个深渊死老头,对面又抽了一张,看了下,找老鼠发效果被老头整了,然后下回合出了个狙击兵就抢血成功对面一下就崩盘了。
这场其实很不妙,如果对面乖乖的出个什么能揍死我邓氏鱼的我估计就没这么好打了。而且这货是的战绩是一败,真被他揍死了我可能就有麻烦了

R8:内战 OO
老熟人了。可他又是个一败,于是又是不能输的一战。
G1老头被灵魂捕获炸了雷死我了。但是一个唤雨对面又崩盘了
G2前半被压着打。中间一个贪欲后拼命丢了昆德,鲨鱼,狙击出了个荔枝鱼捞起墓地的死球,炸了对面的圣防。然后找狙击准备抢血,荔枝鱼拳打对面的鲨鱼打出出了个龙虾,于是出巨眼NTR龙虾和场上的狙击超量机雷。然后就是猛攻了3回合这样对手升天了

R9:内战 OXO
朋友,没什么实质内容,毕竟确定进的大家都打的很随便(还是只有我很随便的来着。。。)
game1蹲了几回合他被我OTK了
game2我被OTK了
game3我又OTK了

于是瑞士轮就知道怎么回事的全胜总顺位第一的进8强了

T8:机巧 OO
game1对面先手展开了一把有506和自然受,但是被我狗鱼+骑兵队,然后荔枝鱼射狗鱼打飞对面贪欲,战破自然受后出老头盖UB。对面TOP一个黑洞死苏506打中UB,我亮了手里的歌姬相手投了。
game2对面先手506和自然受,换我,盖怪盖沙尘死球死球结束。对面出50出机巧忍者打我盖怪。他觉得是林德,于是。。。。企鹅士兵反转带走506和50,自然受打我死球对面小璇我死球二号。林德惨死出荔枝鱼,对面盖后场被沙尘,下回合出鲨鱼检索唤雨,打了2拳换对面对面只有盖怪,于是换我狗鱼丢狙击炸了盖怪一举进攻长达10轮的REG就这样结束了。

前八最后赶时间回家也没看清楚。似乎有4个水精鳞1个机巧1个炎星1个甲虫还有个不知道啥的。接下来就是4月中到5月入魔,魔导等参战环境激震了。能赶在这末班车上用水精鳞无双一下感觉还是不错的 只是难得有这RP居然消耗在了REG上有点囧。

于是下面是今天用的哪里都有的深渊死老头卡组:

MAIN

EX

SIDE

奖品s

4强卡盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

送的还是炎星mat,其实想知道魔导mat的出处...

炎星的上一个还是再上一个似乎。

膜拜 看来side现在都下铁壁了

那个卡盒居然是皮的= =

没铁壁压根就走不到这一步,实在太好用了

卡盒和MTG以前出的哪个盒子差不多。UDE时期似乎也有类似的东西

没有征龙
没有神判的魔导
这环境真好- -

夏日蓝海 发表于 2013-4-14 13:26
没有征龙
没有神判的魔导
这环境真好- -

蒸笼没准还早,小蒸笼都不一定来着

魔导也快了吧

为什么我用邓氏轴就觉得鲨鱼不满不行,激流老卡自己

求教side最右边的四星暗属性是什么?

不动游星ICY 发表于 2013-4-14 13:48

卡包:STBL(702),EXP04
罕贵程度:斜碎SCR,银字R
日文卡名:スカル·マイスター
美英卡名:Skull Meister
中文卡名:骷髅大王
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
星级等阶:4 ☆
攻击力:1700
防御力:400
卡类:效果怪兽
效果说明:对方墓地魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡从手卡送去墓地,那个效果无效。这个效果在对方回合也能发动。

不动游星ICY 发表于 2013-4-14 13:48

骷髅大王            

看来我回复的晚了。。。。   顺便问下 有前八甲虫卡表么。。

望2 发表于 2013-4-14 13:47
为什么我用邓氏轴就觉得鲨鱼不满不行,激流老卡自己

看个人操作习惯吧……激流虽然跟老头子之类相性差但毕竟赚卡能力好,实在不行可以换别的坑,Billy以前的邓氏水精鳞就是不投入激流的

和谐的环境…顺便问下董鸡决定T化了么?

恭喜了哈=-=
皮卡盒确实很棒=-=
不过似乎装不进花边套=-=

加上饥饿的唐婆站在他后面一记冥界积尸气,对面整体下来都很背似乎。
笑抽了……顺便恭喜上位,估计5月后就是魔导的世界了

说上位就上位 厉害 没新垫子不幸福啊

Top8 打机巧那场不是赢了吗? 不继续往下打?

科技属突击狼人 发表于 2013-4-14 22:17
Top8 打机巧那场不是赢了吗? 不继续往下打?

地区赛只打到4强的。就算能再打我也不会再打了,早上7点出的门晚上打完回去都9点多了。昨天那10轮还算是快的了