Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【到货速评】暴君系魔法少女——FIGMA高町奈叶2ND通常型态

魔炮暴君啥的大家都很熟悉,所以这里就不多介绍这位随手秒杀星球的小LOLI了(“你闪开了这一击的话地球就会变成粉末哦!”)
本品的造型取自剧场版2ND里伤后复出时更暴力更强大的型态,其实也就是在1ST型态的基础上有点细节不同了,本品也如设定般在旧1ST版基础上替换了本体的一点部件还有替换了新的配件后就上市了(这变相再版也导置本来炒到天价的1ST版价位一度大跳水),但是在发售前的WF13冬里发布了完全全新制作的强化模式星煌型态,导致本品在到货前值崩到100元就能吃现而我得按原价来补款ORZ...

正背两图,其实除了魔杖外和1ST版对比的外观变化真的不多,一些和1ST版不同的线条也只是靠涂装来改变的

飞行时腿上展开的光翼也有带着,和1ST比大型化了不少,但涂装的关系没1ST的透明度高
奈叶也算是半个病娇系了(其实真的有精神疾病),各种无情地全力全开,遇到问题优先束搏再火力

炮击模式!和1ST对比,核心部份变小了还不是透明部件这点很不爽,但长度上变得给力不少

图片:DSCF1384.jpg[删除]

全力全坏SLB!!!!!!!!!!!!!!
这次追加了带光翼特效的替换件,很不错

最后残暴的END结尾...
总的来说,很厚道但很坑爹的一款,星煌模式到货后本品就是入盒封存的东西了

又黑我大冥王,遇到问题优先束搏再火力全开输出,这难道不是常识么?~

又是冷饭的坑货

放肆,人家平凡的小学三年级生明明是先嘴炮,只可惜每次光凭嘴炮不行才上火炮

哪里有一张的货啊

lz的意思是这货100元就能收到???

100元就能吃現?吹得太誇張了吧,散貨也得150呢,暴君大人可沒你說得那麼不值錢

白河七桦 发表于 2013-4-19 00:29
100元就能吃現?吹得太誇張了吧,散貨也得150呢,暴君大人可沒你說得那麼不值錢

现在可是正货比散货便宜的时代

DIS.LEO 发表于 2013-4-19 00:44
现在可是正货比散货便宜的时代

多說無益,請給鏈接就是了,figma散貨我自己也有在買,100元的全配新貨散貨我還真沒見過

白河七桦 发表于 2013-4-19 00:48
多說無益,請給鏈接就是了,figma散貨我自己也有在買,100元的全配新貨散貨我還真沒見過

昨天在一德还真见剩下两盒这款98。

ALENTR 发表于 2013-4-19 12:53
昨天在一德还真见剩下两盒这款98。

求具體店鋪地址,我也是廣州的

白河七桦 发表于 2013-4-19 19:46
求具體店鋪地址,我也是廣州的

一德路旧中港玩具城二楼,有很多散货打包的那家,前天见到还剩下两盒LZ这款奈叶。

白河七桦 发表于 2013-4-19 00:48

在11区实体店还真是1500YEN上下的,暴君不是不值钱,只是星煌值钱

因为有星煌所以这个本来不感觉会有多缺货 反倒是菲特出3个figma的武器都不一样 而且应该也没奈叶那么一面倒

satanas 发表于 2013-4-20 02:31
因为有星煌所以这个本来不感觉会有多缺货 反倒是菲特出3个figma的武器都不一样 而且应该也没奈叶那么一面倒

宠妃的通常和超音速型态也跌到烂了

都跳水?是时候入手