Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[扭蛋上色] METAL SLUG 坦克 - SUPER VEHICLE 001/II

其實 METAL SLUG 並非小弟的童年回憶,不過早陣子推出的 METAL SLUG 扭蛋不但便宜,而且份量大、造型不錯,加上分件出色,因此就忍不住買來上色了!由於不太清楚配色的關係,這次是參考在模型店看到的模型作例而以將車身噴上銀色,履帶則是用上了LIGHT GUN METAL。噴好主色後加上少許細節上色和滲線,再貼上少量水貼和在射燈位置貼上膠貼,一件簡單的小模型便完成了^^

(點撃小圖可見大圖(?))

- 最後送上色前後的對比

謝謝觀賞!

评分

这是扭蛋???是那个系列的?有没有介绍啊?合金弓单头粉,求途径!

poplor 发表于 2013-4-16 02:02
这是扭蛋???是那个系列的?有没有介绍啊?合金弓单头粉,求途径!

這是TAKARA TOMY A.R.T.S. 出的扭蛋, 300日元~~

http://toypara.com/catalog.cgi?products/gasya/neogeo/home.html

hkugl 发表于 2013-4-16 10:34
這是TAKARA TOMY A.R.T.S. 出的扭蛋, 300日元~~

http://toypara.com/catalog.cgi?products/gasya/neog ...

谢了,我去搜搜,搞套回来

這套我扭了3個
中了1戰機,2主機......

LZ是香港人嗎?如果是的話想問在那買的?
很想要這台坦克...

瀧澤 发表于 2013-4-16 13:11
這套我扭了3個
中了1戰機,2主機......

小弟是在7仔扭的

散買的好像已經沒有了

散卖淘宝就有= =
在朋友家看到过,整体还是不错的,但是附属的小人就搓的多了

想入手,但成品太素了。特别看了楼主的作品后再看就更难接受,虽然整套价格也不贵

hkugl 发表于 2013-4-16 15:01
小弟是在7仔扭的

散買的好像已經沒有了

嗚...我在百佳扭的15一隻中了2主機後都不太敢扭...