Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 【鸷光四月赛】俺の『鸷光』がこんなに可爱いわけがない<前面群主发花痴了就是网赛

1.比赛时间:2013年04月30日13:30正式开始,最迟报到时间13:25

2.比赛规则:OCG环境,遵守2013年3月1日发布的禁卡表。TCG独有卡不允许使用(是否为独有以OCG相关卡包发售时间为准。

3.参赛资格:即日起至开赛前夕,加入“鸷光”活动群:184341006 同时修改自己的群名片为【参赛】XX(例如:【参赛】电池)并回帖即可报名。
######
每个参赛牌手请在开赛前将自己的卡组文件(.ydk)以及自己卡组名字+自己的参赛名发送至主办方邮箱 821610211@qq.com
######
4.对战平台为ygocore,请参赛方至少掌握hamachi以及IP链接两种联接方式。

5.本次活动给大家带来的奖品是【LC3中的纸质卡垫+5包805】。依然是只有冠军才能够获得。

补充说明:
·比赛过程当中如果出现ygocore崩坏的现象,双方能协商解决的自行处理,也可以将双方崩坏时的战况告知裁判,由裁判判断是否无效重开比赛。

·比赛赛制会根据人数在赛前决定。开赛前各位选手将收到当天自己的分组以及对战对手,在规定报道时间中未出席的选手将失去参赛资格。

·以上,如果仍有疑问请在群内咨询管理员或者群主。

========赛制及时间补充========
16人以上实行瑞士轮赛制:
参赛选手20人以上,进行5轮,取前8名
参赛选手40人以上,进行6轮,取前8名
参赛选手80人以上,进行7轮,取前16名
超过128人怎么办?....能有这么多人再说吧....
单轮比赛时间:正赛40分钟,10分钟延长赛,5分钟赛成绩录入及排表

========其他说明========
比赛报到通过群邮件进行
比赛对阵表通过群邮件发布
比赛结果通过群邮件回复
.
.
.
大意就是基本都是通过群邮件进行的
另外,虽然说报名时间是直到比赛开始前都可以,但还是请尽快决定是否参加吧.毕竟选手录入,排表都是要时间的.
所以..理论上无视比赛当天早上10点后才报名的人

========广告走开========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://live.acfun.tv/532
届时将会从第二阶段起(即淘汰赛)进行网络直播,以上是直播地址
第一阶段(瑞士轮或小组赛),看情况决定是否进行直播

为什么不5.1再搞呢

如果放假是29,30,1那么51下午学生党要回校的

好吧,我看到劳动节的放假安排了···

劳动节可以有…  回家参战…

路过帮落落顶上

我要吐槽为什么有纸质卡垫,这个东西很多人都和我一样成堆了

报名报名。。。是不是51放假有消息了纸质卡垫。。。。。

群主最近在收集高罕卡组,所以这次比赛奖品有点缩水了

有点想玩→_→限定人数么

不限定人数.
或者应该说从来都没有超过百人参加的规模..

木板卡垫不是更加正确么= =

刚好跟深圳的比赛冲突。。纠结 两边都想看。。

嗯,既然是CORE比赛那么我作为时差党终于能够报名了(笑

好顶赞

支持一记,俗事缠身,这期难以参与了

加上一些说明...

希望到时可以参加吧

来吧,来报名吧..