Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 更酷的酷CAT

[文学] 大家我要说个故事

最怕是散了也轮不到

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-2 12:01
《北京遇上西雅图》我也看完了,但看起来都是先不自觉的培养了感情,再等他们不和,之后散了最后再一起的, ...

某天一个男的看上了一个女的,于是拿了电话QQ,最后成了好朋友。男方家住广州,女方由于刚回来广州,没地方住,男方就让女方住了下来并包了她的起居饮食(两人各睡一个房间)。到了某一天
男:XXX,我喜欢你,我们在一起吧,好吗
女:你是很好,但是我已经有男朋友了,而且我俩非常恩爱
男:不要紧,我会等你的
于是乎就这样过了两年,男方依然继续包了她的起居饮食,直到某一天
男:XXX,都两年了,给我一次机会好吗
女:呵呵,我和男朋友情比金坚,虽然你很好,但是我不值得你去爱

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你哭着对我说。。电影里都是骗人的。。

你们别这样 JILL蜀黍还要等5年来着

LZ是一个好人吖...我觉得每个男孩子都会做一段时间的好人才能成熟...然后才成为男人...

怪不得那么多坏男人,女的都说男人坏,怎么遇不到好的,遇到好的不喜欢对方,遇到坏的就喜欢对方了,以为对方好男人,谁知道原来是坏男人

更酷的酷CAT 发表于 2013-4-30 22:35
她直接说了没可能,对我没感觉,看来还是以好朋友看待算了。

看嘛,我以前也经历类似,就是被她的"每天联系"误导了 会给我送网购东西,很贴心  有四个月中间只有3天没联系,  但人家确实对我没感觉  一些女人的习惯本能而已

黑鱼 发表于 2013-5-3 01:10
看嘛,我以前也经历类似,就是被她的"每天联系"误导了 会给我送网购东西,很贴心  有四个月中间只有3天 ...

因为没进挪升高~~所以关系不进则退~~温水煮青蛙~~有向着好方向煮的~~当然也能向着坏方向煮的~~四个月足够让一份感情从无变有再从有变回无~~经验之谈~~

妹子住了大半个月了,我好象培养了对她的感情,她好象对我还是以前一样