Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“纯红”盖塔 好像混入了什么奇怪的东西

如题上图

大魂大魂,战术方面为4费到7费的高机动,盖塔在高机动打点方面我觉得还是可以的
增加了一些趣味性彩蛋= =4费盖塔2高机动速攻的18点是老套路了。
新增了魔神系列被干翻出8/8无ACE的彩蛋= =几率其实挺高的
因为有了4费的魔神,所以我选择少放张龙马
其实我好想四费把把能打十八点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其實我完全不懂GETTER要混馬煎卡有何意義, 基本這次ST只要入3張抽2的馬煎卡和2張武變橫機的GETTER G就夠了

z21948814 发表于 2013-4-17 12:35
其實我完全不懂GETTER要混馬煎卡有何意義, 基本這次ST只要入3張抽2的馬煎卡和2張武變橫機的GETTER G就夠了

其实实战下来发现配合2费小飞机,魔神凯撒和真盖塔双机一直都苟住回很多很多血= =毕竟双机是大魂挂两个玩玩

q78e9r3 发表于 2013-4-17 14:06
其实实战下来发现配合2费小飞机,魔神凯撒和真盖塔双机一直都苟住回很多很多血= =毕竟双机是大魂挂两个玩 ...

你指用小飛機置換走雙機再手牌跳雙機麼?

其实红色的魔神Z完全不如流龙马厉害

z21948814 发表于 2013-4-17 15:07
你指用小飛機置換走雙機再手牌跳雙機麼?

小飞机换走双机后换装魔神Z和盖塔1的双机= =然后又能跳了,5点血好回

MF可翔式 发表于 2013-4-17 15:59
其实红色的魔神Z完全不如流龙马厉害

其实我今天玩下来决定放两个魔神和三个龙马= =4费的时候实在没时间去下个横出抽两张的机子= =

q78e9r3 发表于 2013-4-17 18:59
小飞机换走双机后换装魔神Z和盖塔1的双机= =然后又能跳了,5点血好回

雙機不是只能變GETTER和馬煎卡麼?

z21948814 发表于 2013-4-17 20:47

小飞机换走凯撒和真盖塔双机后,再换装盖塔1和魔神Z双机- -死了又能跳了

z21948814 发表于 2013-4-17 20:47

或许盖塔1和魔神Z的双机还能偷到把鸡烧死别人一个船啊什么的- -

盖塔龙和大魔神双机可以试试啊,能把密约马金格换回来,而且反大范围效果也不错~