Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: devilstar84

[出让] 278出RG Z3盒子损毁严重 980出PG GP01

ZAKUII06S 发表于 2013-4-23 21:51
好似得距有Z3甘~!条死捞閪甘7嚣张~仲话黎做生意!人比合更烂~!同距买坑定啦~!

同意~~~!吾想讲甘多,话件OK,就晒件图,比盒图一D意思都没重点是零件,问多句就叼人~~!没品~!

这贴......
围观口水战

问多句就叼人~~!没品~!

问多句就叼人~~!没品~!

你咁撚串就唔好学人卖也啦。。。。祝你全部 都卖唔出。。烂盒还卖咁贵。。稳鬼买。价钱已经不合理。还烂盒。烂态度。。

捞hi风来杀到黎nw啦。捞头学人讲乡下佬,小t见惯距啦,无视距就系

koushuihong 发表于 2013-4-25 17:58
捞hi风来杀到黎nw啦。捞头学人讲乡下佬,小t见惯距啦,无视距就系

兄台,我中立嘅~咁你又唔应该一杆打死一船人嘅~唔系每个外省人态度都咁差,好多都好友善~只系依个卖家比较容易激动,怕啰嗦怕麻烦嘅人~我之前遇到好几个外省卖家态度都OK咖~

黄色的闪光 发表于 2013-4-25 18:34
兄台,我中立嘅~咁你又唔应该一杆打死一船人嘅~唔系每个外省人态度都咁差,好多都好友善~只系依个卖家比较容 ...

关键大家谁都不认识谁,我卖便宜货,他们也不是因为我是他大爷才来买的,无非就是便宜。

又要便宜又要服务好哪里来???要服务的都不来论坛啦直接实体店12扣买啦

不是态度不好,是不想和搞不清楚的三流客多啰嗦。如果换做是你们,将心比心,也不想做垃圾客人的生意对吧。

当然个别卖家手头拮据,来的客都当大爷,这种人也很多。但可惜我不是这种。