Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 爱德之魂还在延续~超越命运向DH

[超越命运]
魔法种类:通常,效果:从自己墓地选择1只名字带有「命运英雄」的怪兽。从自己卡组选择1只选择怪兽的等级一半以下的名字带有「命运英雄」的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合的结束阶段时破坏。

自从有了XYZ,次卡的价值一下子上升了几个档次- - 用7抽把血魔或者道古玛guy堆下去以后就是一张无cost的DH版英雄到来,特招钻石发效果推到7抽,可增加下回合手牌质量 次卡组精髓所在。

[强袭气铠]
魔法种类:装备,效果:自己的怪兽卡区域只有1只战士族怪兽存在的场合,才能给那只怪兽装备。装备怪兽的攻击力上升300。可以把装备的这张卡送去墓地,这个回合装备怪兽在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。

OTK部件2,本来想连带用武器洞来着,结果发现卡组非常吃通招.. combo的话在卡组下面贴.

[刷拉拉将军]
XYZ怪兽,种族:战士,属性:地,星级:4,攻击:2000,防御:1000,效果:XYZ:4星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从手卡把1只战士族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升这个效果装备的怪兽的攻击力数值。

OTK部件2,无素材限制召唤僧直接可出,在本卡组有破格的攻击力- -

卡组如下:

[命运英雄 血魔-D]##
[元素英雄 天空侠]##
[暗黑武装龙]##
[暗黑创世神]##
[命运英雄 钻石人]##
[命运英雄 教义人]##
[命运英雄 防御人]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[光子斩击者]##
[星骸龙]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[战士生还]##
[战士生还]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[暗之诱惑]##
[超越命运]##
[超越命运]##
[超越命运]##
[增援]##
[替罪羊]##
[终焉之焰]##
[强袭气铠]##
[强袭气铠]##
[死者苏生]##
[夜摄]##
[夜摄]##
[大风暴]##
[黑洞]##

====
[No.39 希望皇 霍普]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[机甲忍者 刃心]##
[机甲忍者 刃心]##
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]##
[英豪冠军 断钢剑王]##
[我我我木仓手]##
[刷拉拉将军]##
[刷拉拉将军]##
[恐牙狼 钻石恐狼]##
[入魔死神 塔那托斯]##
[No.16 色之支配者]##
[熔岩谷锁链龙]##
[No.50 黑玉米号]##
[交响魔人 剑击指挥]##
$$$$

卡组的宗旨就是... 各种抽- -
凑部件,利用忍心,hope,死神beat,强袭到手可以推一波.卡组压缩非常简单,key卡容易上手(经常1回合能压缩10+张卡组) 但是因为主打钻石人的关系 卡组无陷阱,防御级别为-S...
嘛,魂向么 娱乐娱乐就好了

主要小combo:
僧-->天空-->检索道古玛guy-->刷拉拉装备道古玛guy-->强袭气铠-->10800 输出

其他小combo就没什么好说了,超越命运卡组特招,可以很容易色支邪龙什么的咖喱棒忍心也可以

需要修正的问题: 1,暗创基本没什么机会跳,要不要t掉?
                         2,是否需要放个陷阱或者保护坑(狡猾落穴,圣字辈速攻什么的)
                         3,影蜥蜴是否有投入的价值?(精怪王)

欢迎各位玩家狠批- -

楼主口胡了,是8抽。

swtdzx 发表于 2013-4-18 11:27
楼主口胡了,是8抽。

我的意思是3八抽+3D抽+1暗抽的意思  7抽  血魔和教义都是对应这7抽的

比起刷拉拉beat,感觉武器洞加最强盾加强袭的组合比较好用,防御人和钻石人装备之后有2800和3000的能力
钢剑和木仓手装上去也可以适用

说真的LZ,这卡组无防御性,暗创世基本拉不到什么有战斗力的怪兽
重要的是特召手段就这几种竟然还只有2夜摄1大风暴......
真心连1体BK拘束蛮兵都很难解掉...
刷拉拉将军在我眼中的作用其实就是解决血魔D卡手问题

LG 发表于 2013-4-18 12:10
说真的LZ,这卡组无防御性,暗创世基本拉不到什么有战斗力的怪兽
重要的是特召手段就这几种竟然还只有2夜摄1 ...

蛮兵对策的话只能靠额外区的玉米色支黑三叉了- -  
昨天在mc上试玩儿了一晚上,发现OTK机会还是挺多的 抽滤后强袭上手概率很可观
但是卡组一发魂向也很明显,当复数钻石上手或者爆发过一次没打死就没有任何续航了.
晚上测试+三影蜥蜴,看看效果如何
面对重坑卡组,没有任何办法  中一记丝袜都非常难受

黑神目泷 发表于 2013-4-18 11:47
比起刷拉拉beat,感觉武器洞加最强盾加强袭的组合比较好用,防御人和钻石人装备之后有2800和3000的能力
钢 ...

说实话,这卡组没有什么beat能力,现在解场手段这么多,你摆的怪越厉害被NTR后更难受...
昨天被巨眼睡走忍心被秒了好几次..  
尽量追求在对方无防御时1回合秒杀比较靠谱  

见dh同好!!我现在自用的血魔向Dh,推荐lz可以放狮子花用僧可以做出 僧拉天空拿血魔r4锁链手然后堆狮子花3J血魔

蒲公英和带囧这些DH好基友不考虑下么

LZ对7抽的解释好独到……

暗抽会除外,只能说是6抽

DeStiNyHERO 发表于 2013-4-18 15:35
见dh同好!!我现在自用的血魔向Dh,推荐lz可以放狮子花用僧可以做出 僧拉天空拿血魔r4锁链手然后堆狮子花3 ...

血魔其实并不是主力,主力是4阶,血魔的话其实有辅助了,终焉和4羊, 毛的确是可以考虑 本来我就下了星骸,额外可以+点同调

我也有一副类似的DH,不过我放了暗黑格雷法,能做到T1 零手出色支+炼狱龙...所以推荐暗黑格雷法,真心实用...

这是我玩厌炎星后玩了两个月的DH,也通过几次的调整了
感觉不要使用影蜥蜴,一来LZ你的通召点很少,钻石人上手等于废了超越命运
影蜥蜴很容易死抽,而且精怪王拿到的蜥蜴要靠手上能通召的怪
不像齿轮齿轮巨人那些为下回合展开做准备
当然对战超主流胜算是十分十分低的了
不过打打BK与fun deck2.3线之流还是可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LG 发表于 2013-4-18 23:35
这是我玩厌炎星后玩了两个月的DH,也通过几次的调整了
感觉不要使用影蜥蜴,一来LZ你的通召点很少,钻石人 ...

你这套卡组竞技性比我的高很多2魔链+2安全地带的组合可以很好的保护怪,但是这样怪和陷阱密度有点高,我今天试着放了暗痴汉和带菌魔性,可操作性多了很多,场上站个色支+星辰或者炼狱龙还是很让人头疼的,我明天试试放魔链花盆的配置 看看流畅度如何
谢谢DH同好的大力支援..

Blood_I_NO 发表于 2013-4-18 23:50
你这套卡组竞技性比我的高很多2魔链+2安全地带的组合可以很好的保护怪,但是这样怪和陷阱密度有点高,我今 ...

就算是娱乐我也不想输啊啊啊啊
就随手添加几张能配合上的陷阱跟魔法呗
呼声能配合圣鸟及天空多次发效果
安全地带阴险对手、保护海洋侠、配合花盆精锐
魔链也是保护自己怪兽及配合精锐跟花盆

主要是现在环境太快太凶残,fun deck都活不下去了

到来特招棱镜侠,堆血魔,超越命运出钻石发效果之后叠,才是王道。还有个通招给赠剑兵,叠海咬龙鞭尸也不错。

LG 发表于 2013-4-18 23:57
就算是娱乐我也不想输啊啊啊啊
就随手添加几张能配合上的陷阱跟魔法呗
呼声能配合圣鸟及天空多次 ...

是啊.. 环境太凶残了

不过昨天加了痴汉魔性带菌后打征龙出奇的胜率高..

深红剑士是神一般的存在- -

file 发表于 2013-4-19 04:36
到来特招棱镜侠,堆血魔,超越命运出钻石发效果之后叠,才是王道。还有个通招给赠剑兵,叠海咬龙鞭尸也不错 ...

棱镜稳定堆墓不错,赠剑兵... 我通招都是给天空和召唤僧- -  
我卡组主暗的,加棱镜有点违背初衷了,加了痴汉后暗创也能跳出来了
这个可以考虑另外一个方向,如果你测试过欢迎来讨论一下经验

Blood_I_NO 发表于 2013-4-19 09:22
棱镜稳定堆墓不错,赠剑兵... 我通招都是给天空和召唤僧- -  
我卡组主暗的,加棱镜有点违背初衷了,加了痴 ...

只是到来英雄的弱化版,没什么好测试的。