Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wolf.E

[新番动画] 恶魔幸存者2(北极星闪耀之时,全员复活)

为啥主角都会有死相的啊啊啊,是不是想靠白虎和朱雀刷黑叔被反刷了啊啊啊。叫你二周目继承白虎这种怪,想当时我二周目时pp点不够只能继承一个怪我都带了配好招的泰坦妮娅啊(物反+诅咒无效+二身残影+万魔+千烈...)打黑叔前还得把魔王Mot再买出来啊啊啊(开始想用妖精女王单刷却发现要两边救人而且打下去才发现单刷的话根本不可能续航...)大地你也是,身为男二居然还在用这种打贪狼时就应该融合掉的怪,快去练练级吧每次都被维绪抢走风头我都看不下去了...Joe你终于舍得出场了吗..而且恋人居然已经去世了...看来是刷不了5级缘了吧..好吧,既然已经这般超展开了,那接下来让奈亚子啊贞德啊之类的都出场来场圣杯大战吧...

杀错狼 发表于 2013-5-3 12:42
动画神展开啊,大和一开始就和忧郁者相认识,而且一开始就给出主角的死相动画,估计大和会赶去救響希。非常 ...

看来动画走的是原创路线,在游戏中大和和忧郁者之间是怎么认识也没有明确说明,而且忧郁者是第4日才登场,而动画则是第二日就登场。动画继续这样走下去的估计是主角线的原创结局。越来越期待之后的剧情。

感想如标题括号

亚衣梨一身欠揍的作风…
真是不成气候的萝莉…
你们俩人为什么都用的猫…

秋江让用奥卡斯还真是意外…
看了辩才天和菊理姬相同的招式风格后更加怀疑这是开挂用万能攻击了…

明明是看了死兆星发的主人公的死颜动画才来救场的,局长你还傲娇不承认…
至于主角召唤白虎与狮王对抗…

九十九明里 发表于 2013-5-10 22:24
亚衣梨一身欠揍的作风…
真是不成气候的萝莉…
你们俩人为什么都用的猫…

傲娇局长那个是地狱犬啊犬科和猫科差的有点远。。。

中心奇点 发表于 2013-5-10 23:14
傲娇局长那个是地狱犬啊犬科和猫科差的有点远。。。

我说的是亚衣梨和纯吾…

九十九明里 发表于 2013-5-11 11:38
我说的是亚衣梨和纯吾…

刻耳贝洛斯和狮王也搭不上边啊……

qisiwole 发表于 2013-5-11 11:48
刻耳贝洛斯和狮王也搭不上边啊……

外形上分明是一头狮子嘛…
而且又没有三个头…
倒是他小弟Orthrus更像犬…

九十九明里 发表于 2013-5-11 12:18
外形上分明是一头狮子嘛…
而且又没有三个头…
倒是他小弟Orthrus更像犬…

真1里刻耳贝洛斯就是用主角的狗合出来的这是有传统的。。。你就当因为不是纯种少了2头吧= =

中心奇点 发表于 2013-5-11 12:39
真1里刻耳贝洛斯就是用主角的狗合出来的这是有传统的。。。你就当因为不是纯种少了2头吧= =

莫名想起Persona3的狗狗…

这一话福利不够啊…
大和继续傲娇,平民你们见了死兆星还敢作死…
新田同学的真心话大冒险…
绯那子还健在太好了,但是启太…

今集还以为没有身体检查这一幕,但是感觉比不上游戏剧情那么有趣、唯绪的母亲死亡的事件没有触发,管野史一开始就是为了找出能被光之神附体的人,才进行身体检查的吧,片尾直接指出唯绪是适合者。绯那子不会死,如果死了就无法在第五日击落廉贞了。不知道动画会有多少集,希望不要23集就完结。

杀错狼 发表于 2013-5-17 21:33
今集还以为没有身体检查这一幕,但是感觉比不上游戏剧情那么有趣、唯绪的母亲死亡的事件没有触发,管野史一 ...

维绪母按动画的意思可能是一开始就确认死亡了,有个维绪一个人落泪的镜头

qisiwole 发表于 2013-5-17 21:38
维绪母按动画的意思可能是一开始就确认死亡了,有个维绪一个人落泪的镜头

这样就无法提升唯绪的缘分,在原作中唯绪的缘分不够高,并且没有触发唯绪(不要死)的事件的话,唯绪在招唤光之神附体后必定死亡,不过可能会通过之后的剧情来补救吧。

杀错狼 发表于 2013-5-17 21:44
这样就无法提升唯绪的缘分,在原作中唯绪的缘分不够高,并且没有触发唯绪(不要死)的事件的话,唯绪在招 ...

动画缘分那个位置是文件夹九成九和存档一样被砍掉了
而且缘分这种东西拍成动画完全意味不明吧
地龙那里只要修改下剧情就行了到时候一个回忆杀搞定

qisiwole 发表于 2013-5-17 21:48
动画缘分那个位置是文件夹九成九和存档一样被砍掉了
而且缘分这种东西拍成动画完全意味不明吧
地龙那里 ...

反正动画走的是原创路线,只希望动画能够对登场人物有更深入的描写就好了(各种黑历史)。

杀错狼 发表于 2013-5-17 21:33
今集还以为没有身体检查这一幕,但是感觉比不上游戏剧情那么有趣、唯绪的母亲死亡的事件没有触发,管野史一 ...

动画中有个主角一行三人去避难所的剧情当时女主不是已经知道母亲死亡了么…

现在的剧情走向我都不知道该怎么吐槽好了...和游戏差太多了吧喂。既然把身体检查做出来了就把秘密花园的情节都给我做出来啊啊啊。好吧,编剧你喜欢改的话那到时召kama的人也给我改为fumi好了.....

CPB 发表于 2013-5-19 22:23
现在的剧情走向我都不知道该怎么吐槽好了...和游戏差太多了吧喂。既然把身体检查做出来了就把秘密花园的情节 ...

为了不对即将发售的复刻版剧透所以原创剧情了…

CPB 发表于 2013-5-19 22:23
现在的剧情走向我都不知道该怎么吐槽好了...和游戏差太多了吧喂。既然把身体检查做出来了就把秘密花园的情节 ...

怎么可能,都说了美脐(