Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pkcaiwenjie

关键还是态度,谁先错,谁道歉,你们说对吗?

Dǎrkńěss 发表于 2013-4-19 21:00
其实如果是从别人那边拿货,拿不到也是应该理解的吧。。。。。。。。。。。

那你可以看清楚我15楼和23楼说的话,我为什么会发这个贴

圣印老板开帖子了 来帮个顶

赚杯 发表于 2013-4-19 21:07
圣印老板开帖子了 来帮个顶

多谢杯具老板帮顶

按照某人给我的话说:

他比较厉害
话也没给你讲满说一定有几只
这种操作比较厉害, 开了这么多卡来卖, 你要的飞G一个都没,其他全都有? 解hold后全过程中一句道歉都没有吗?

我说:有什么办法,人家当初答应15给我的,现在都涨到七八十了

双方都没错~一个货到没预卖数目不足而已、一个见有低价货想秒而已

caiwenjie 发表于 2013-4-19 21:10
多谢杯具老板帮顶

按照某人给我的话说:

不客气 你的号很悲催。。。又给言禁了

鰢鎵墭、 发表于 2013-4-19 21:14
双方都没错~一个货到没预卖数目不足而已、一个见有低价货想秒而已

这位朋友,我为什么开这个贴,还是我15和23楼的说的,态度问题,如果每个人解hold都来NW这里开贴骂,那肯定是多余的,为什么我会开这个贴呢?一来我受不了态度,二来他这一招实在很厉害啊

赚杯 发表于 2013-4-19 21:16
不客气 你的号很悲催。。。又给言禁了

主区讲了一串粤语被暗红发现禁了30

Dǎrkńěss 发表于 2013-4-19 21:00
其实如果是从别人那边拿货,拿不到也是应该理解的吧。。。。。。。。。。。

是啊,不一定每一张卡都有吧

其实这个买多卡了还是能理解的吧==。。。卖家之前说了要看实际那边的人说有多少来定那现在他说没有也不能说是别人的错啊…个人理解。。毕竟那边之前也说清楚是要看他们老板开到的来看。。

caiwenjie 发表于 2013-4-19 20:42
品茶 11:13:27
在吗

我貌似懂了 就是现在圣印老板质疑 星星其实中了G但是觉得15¥太亏 不想出 所以才开帖子

噢噢= =原来如此

不好说谁对谁错= =

本来别人都说了H了也不一定有,lz也已经确认了这个情况。现在来这样搞事真是不知想干嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么叫这招很厉害,这摆明就是很正常的事,之前ve8预定都是100+但是到货之后不是都是2~300/1也没见有人出来开贴骂卡店。你这也摆明是到货前预定的,到货后有变很正常,而且要说态度摆明是你黑人在先。

你又在说是别人态度不好!不看看聊天记录里是谁黑人在先!

品茶 11:17:09
咁稳你订都无的啦?
小星星梁笑棠 11:17:43
都话可能有意外
品茶 11:18:24
一个都无?你故意不卖吧

你这句话不是黑人是什么!人家跟你说没货,你就说别人是吊起来卖,故意不卖你。这样你还要别人给你好脸看!?

大茶饭 发表于 2013-4-19 22:17
其实不知道为什么,有种感觉是lz是收不到便宜卡之后来发难的感觉,而且对面真的讲明了要等香港回来才知道确 ...

真是黑说成白的了,我找他收卡还成我黑他的了,你没看到我23楼说的如果他肯有一句道歉的话我都不可能发帖了。再说NW出卡便宜也是正常,你肯卖我肯买,我说先hold3,是我先要着那么多,没其他要了,还我居然黑他了= = 你还有没有公道了,每个人都到货前挂个低价,到时候涨价了就说没货,没涨就继续卖,解hold一句道歉没有就嚣张了,这游戏还能玩?

那么楼主有没有看到像某些大爷那样说没有,然后打70再挂上卡帖卖?

什么有没有公道,别人事先就说明了的,你自己也确认了。现在在这里搞事,我还想问你到底想干嘛!

我认识的laughing哥不是这种人,我用人格担保
其实也有可能是上面不发给他,他也拿不到货

再说回态度,品茶你一开始这种断章取义的发帖和那几句话的语气,换作是你被人战也不爽啦,俗话说先撩者贱
批评人之前应该先反思自己本身有没有出问题

本来就是一场误会,何必一开始就闹大

。。。楼上比当事人还激动。。