Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pkcaiwenjie

关键还是态度,谁先错,谁道歉,你们说对吗?

主要还是楼主认为对方贪那差价吧,那么说的话确实会引起对面不爽的

54L+1……看到54L却想起我的经历了……
咱就是去年12月110预定的3包VE08拖了好几个月没来货……那不比你这亏多了?
像LZ这样的闹……铁定没结果不解释……
能不能心平气和的谈……你好好和他谈……人家才能好好的和你谈……最终才能有结果……
我相信你要是好好的谈……对方会给你一些补偿的……
我会告诉你我最终在今年4月以原价拿到了那三包VE08么……
我从来不会像LZ这样缺乏理智的乱开战帖……
我那卖家就是典型的预定但货没到……我前后催过不下10次……但是没有一次是针锋相对的……
我们每次谈完……最后我都会坚持说一句话……我相信您能给我们双方一个满意的答复的……
结果这个答复,从一开始的退钱(我说不急,看您还能不能弄到)……到用卡补偿差价(超时一个多月了卖家也拿不到货,卖家当时已经答应我补偿我了给了我很大的优惠,只不过我当时不缺钱也没啥要的就没急着要退款,说这钱也不急着退以后有要买卡的还来您这里)……到最后卖家在今年清明节前利用一次进卡的契机专门从香港为我进了3包VE08,按当初预定的原价发给了我……
对于卖家来说这是毫无争议的赔本买卖……我们之前也是陌生人也从未交易过……但是为什么这种事会发生在我身上而不是LZ……固然我的这位卖家朋友是很是讲自己信誉,着实令我尊敬不已(实话说当初我早已做好了来不了货的心理准备,他要是真的不来货我也不会去说什么,当初我可是收好了全套3轴炎星就差董鸡了)……但实话说,双方的态度,才是决定这个结果的根源……
别觉得我在虚构……想要了解的我聊天记录都留得好好的……我跟我不少的朋友说过我的VE08的事……大家都觉得我的卡是铁定来不了了……我也悲观的这么承认过……但我依旧从未自暴自弃破罐子破摔的去指责别人……哪怕错误完全都在对方……
我想说的是也许LZ也应当换种态度来解决问题……而不是在这里发帖指责对方……
也许你的卖家会跟我遇到的一样……虽然拖了不少的时间但是最终却给了我个惊喜……
但前提是……你有一颗平和的心……

谨此先给所有看到的NW同胞……望我们交易区能够更加和谐,更加真诚!

本来hold卡这种行为就很不妥,交易双方没任何强制力,不像交定金或者签合同。如果说卖家买不了东西你就这样闹,我觉得有失妥当。

我只觉得是lz平时颇回惯了这次没有颇回到所以愤怒了来nw“讨说法”

品茶 11:18:24
一个都无?你故意不卖吧
都这个态度了别人还不能反击么。。

各位楼上的阿哥,我承认我当时态度是抱着质疑的, 但是你要明白, 我问过数量,对方说有,而且他开了这么多盒,什么都有,就是我hold的一个都没有,这是他先不对的吧?是他先有不妥,而且明显是十五变几十的差价,那么我觉得我肯定有权利质疑一下,但是我觉得正常的其他卖家,包括我自己遇到这种情况我肯定会先道歉,而不是一副我没货我还很有理由的样子,起码23楼我也说了,他有一句道歉,我就不会发这个贴。我也想大家明白,如果NW每一个人都事先挂个价格,别人hold了,等到货时涨价了就说没货,没涨就继续卖,而且偏偏是涨了的你不卖,没涨的都有,这样明显是不妥的,如果对方无心,我觉得一个道歉就可以息事宁人,我发这个贴也是因为对方态度让我很憋,而且在后面回复中说我傻X,说我什么区区小角色不屑我……其实本来他解hold是他不对,我都没这样侮辱他,他倒先这样辱骂了,我是明显的受害者,我觉得NW和谐交易不应该这样子。他什么赔偿我不要,就那么一点的卡,又不值钱,但是我希望NW以后也不会见到这样的事情。说什么协调,现在还有个著名大卡商拖了我半年的货现在还没给我,我都没什么问题,关键还是态度,谁先错,谁道歉,你们说对吗?

为了几张小纸片浪费这么多时间

逍遥丸 发表于 2013-4-19 22:36
54L+1……看到54L却想起我的经历了……
咱就是去年12月110预定的3包VE08拖了好几个月没来货……那不比你这 ...

你要是觉得别人是在压货不卖你……那我也无话可说咯……
怎么说呢……你觉得他是在压货有任何凭据么……为什么卡商拖货你能接受而他拖货你接受不了呢……
说到底还是心态和态度啊……不要老拿有色眼镜去看人……
好好的交流一下……也许就不一样了……
如果真是对方在压货……你也不妨多跟人家交流交流……不要仅凭猜想就给别人定性……实话说看了你们的聊天记录……也并不能说明什么问题……并不能看出来对方一定是在压货不出你……也许对方真的是遇到了进货的困难呢……相互理解下……也许就能把问题很好的解决……你态度好一些……对方也许就乐意补偿你……真要是热脸贴了冷屁股……对方态度不好……咱再拿出来说事……也更有说服力是不是……这样闹起来……谁对谁错反倒争论起来了……本来发帖的目的也没打成吧……
平静一下……无论如何也为自己冲动不合适的发言给道个歉吧……在交易区里骂骂咧咧的都不是事啊……让大家也都看着不舒服呢……

同意啊,的确如是。来自: iPhone客户端

解H本来就不对,道个歉就什么都好了。。。

杨立青 发表于 2013-4-19 22:33
我认识的laughing哥不是这种人,我用人格担保
其实也有可能是上面不发给他,他也拿不到货

这个戏服太喜感了,立青我信你

其实就是双方交易的原则和习惯不一样导致矛盾罢了,收不到就算了,伤了和气,也不见会加N币

本来HOLD了发不了货就是卖家的问题,买家态度稍微激动一点有什么值得吐槽的?做错了事不道歉还要骂人,我觉得厉害的一逼

一看就是G。想赚就明说,还解H,真不要脸

看到题目进来吐槽一下,谁先错谁道歉。。。后错不用道歉么?无论先后,错了就是错了,都要对对方表示歉意吧

其实看楼主聊天记录就知道他并不想寻求解决方法,一上来摆着一副要吵架的嘴脸,私下吵的不爽就挂上论坛让大家笑话。不过也好久没看过战贴了,几天下雨没出门算是终于有了点娱乐

怨念的小暗铁 发表于 2013-4-20 12:16
其实看楼主聊天记录就知道他并不想寻求解决方法,一上来摆着一副要吵架的嘴脸,私下吵的不爽就挂上论坛让大 ...

-_-||不能同意更多。。。总感觉楼主发这个帖反而像搬石头砸自己的脚,还坏了双方的名声。。。顺便回答楼主题目问题。。不对

谁也猜不到这次被炒的不是面闪,而是平罕

某大型卡店中旅*梦~~上网拍他几张凡骨~~这边跟我说没货~~一分钟都不够就在同一个页面翻3倍价钱就放出来都做得出~~都不知道什么心态~~顺便~~那张凡骨到现在都是理所当然的不值钱货色~~

投机倒卖心理确实是比较可恨的~~不过前提是~~卖家确实是这个心理才成立~~这个问题要当事人自己才知道了~~旁人都无谓多嘴~~

aozora94 发表于 2013-4-20 12:22
-_-||不能同意更多。。。总感觉楼主发这个帖反而像搬石头砸自己的脚,还坏了双方的名声。。。顺便回答楼主 ...

颇厉害,祝阿哥以后收卡被人解H能有一个好心态233