Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pkcaiwenjie

关键还是态度,谁先错,谁道歉,你们说对吗?

太阳神的虚荣 发表于 2013-4-20 14:53 某大型卡店中旅*梦~~上网拍他几张凡骨~~这边跟我说没货~~一分钟都不够就在同一个页面翻3倍价钱就放出来都做 ...

某梦有时候的价格也是乱开………不过直接去店收就没所谓

我非基佬 发表于 2013-4-20 20:20
颇厉害,祝阿哥以后收卡被人解H能有一个好心态233

从聊天记录我只能看到楼主发现没货之后并没有和对方商量如何补救,而是直接给对面扣上一顶压货等颇回的帽子。而且星星之前的记录也说过,货不一定有。大家黑字白纸写清楚的东西,如果看不懂只能说是语文不好。

我非基佬 发表于 2013-4-20 16:20

不好意思,我被解过很多次H,我连收卡也被解过不少次H

我非基佬 发表于 2013-4-20 16:20

顺便回一句,我真不知道你这句话是对我的哪一个字发表的言论,我只是回答了楼主的标题上的问题,颇厉害和233还是还给你留着吧

怨念的小暗铁 发表于 2013-4-20 17:22
从聊天记录我只能看到楼主发现没货之后并没有和对方商量如何补救,而是直接给对面扣上一顶压货等颇回的帽 ...

本身这种差价这么大的东西被解H了第一反应对面有可能压货颇回不正常?只不过他直接表述出来让你不舒服罢了,何况首先积极提出解决问题的应该是发现没货的卖家,而不是怒被解H的买家。

我非基佬 发表于 2013-4-20 21:27
本身这种差价这么大的东西被解H了第一反应对面有可能压货颇回不正常?只不过他直接表述出来让你不舒服罢了 ...

“让对方不爽”最终导致“开贴示众问题还是没解决”
套用南方公园的话就是 i learn something today

aozora94 发表于 2013-4-20 17:26
顺便回一句,我真不知道你这句话是对我的哪一个字发表的言论,我只是回答了楼主的标题上的问题,颇厉害和 ...

如果老板被人解了差价这么大的东西的H,要解释被甩一句一个都没开出来还能立马非常有耐心地跟卖家讨论如何解决而不发牢骚,我立马把这句话捡回来

我非基佬 发表于 2013-4-20 21:56
如果老板被人解了差价这么大的东西的H,要解释被甩一句一个都没开出来还能立马非常有耐心地跟卖家讨论如 ...

这只取决于你想做好这单生意还是想多树一个敌人而已

怨念的小暗铁 发表于 2013-4-20 17:56
“让对方不爽”最终导致“开贴示众问题还是没解决”
套用南方公园的话就是 i learn something today

开贴示众结果:问题没解决,自己没那么不爽
不开贴示众结果:问题没解决,自己不爽
是我我宁愿选择前者(笑)

我非基佬 发表于 2013-4-20 17:56
如果老板被人解了差价这么大的东西的H,要解释被甩一句一个都没开出来还能立马非常有耐心地跟卖家讨论如 ...

首先,把语序弄正常点。。。看得好累。。。其次,我说了,我不知道你的回复是对我之前回复里的哪个字的回答。。再来,你上面那个帖说的是被解H,而不是差价“这么大”的东西被解H的情况,就算有我自己也会忘记,毕竟想起来不高兴的还是自己。还有一点,我不会跟买卖家讨论如何解决,对方没有就是没有了,我发牢骚也没用。

大家克制,克制,不要激动。。。。说几句软乎话的事,不要动真火,对肝不好

13661258181sqd 发表于 2013-4-20 18:02
大家克制,克制,不要激动。。。。说几句软乎话的事,不要动真火,对肝不好

很同意- -
- -嘛。。。不过在帖里发火的几乎都有切身感受,虽然也有炒氛围的- -也有觉得颇回不了就心情不好的玩家- -。。

我就想说和谐点不要乱质疑让世界充满爱

看到楼主对我之前的回复所做的评论。。。我觉得楼主思考回路已受阻。。。各位再说也没意义了-

怨念的小暗铁 发表于 2013-4-20 12:16
其实看楼主聊天记录就知道他并不想寻求解决方法,一上来摆着一副要吵架的嘴脸,私下吵的不爽就挂上论坛让大 ...

其实我都不知道废铁爷凑这里什么热闹,我还记得,你之前QQ说过没白边没白角,但是寄给我的损卡,我都觉得你不是故意,都没找你提这个事了,大家态度都好,都是朋友嘛(不过如果要我发文字记录和图片我是愿意的)但是这件事,你还觉得我被人解hold不够爽,还来多蹭几脚,那我觉得我很亏啰,这年头解hold的都是这么叼,而且还有一堆人觉得解hold的没问题,都没什么好说了,啊我不是说你解hold,别误会

aozora94 发表于 2013-4-20 12:15
看到题目进来吐槽一下,谁先错谁道歉。。。后错不用道歉么?无论先后,错了就是错了,都要对对方表示歉意吧

你真的很厉害,我要是解了你hold,一句道歉没有,还不准你不爽?还要你先道歉?好操作,NW少一个你这样的玩家,解hold和因为解hold发生的争吵一定会少很多

飞翔的G这次本来出率就很低,没有也不是不可能的事、
关键在于没有后如何补救而不是这样开贴来战,少点质疑就什么事都没有了、
我也和星星交易过,并不觉得他是LZ所说的那种人

caiwenjie 发表于 2013-4-20 18:57
你真的很厉害,我要是解了你hold,一句道歉没有,还不准你不爽?还要你先道歉?好操作,NW少一个你这样的 ...

我倒觉得还好- -如果你的嘴巴干净点,心态好一点,做事大度点,也许就不会有那么多争吵,而且,我压根也没打算跟你争吵- -只是提醒罢了,题目本来就有问题,只是你的虚荣心看不惯我的回答而已。。于是告诉你很简单的东西好了
先错要道歉,这没错,但是后错就不用道歉了?。用你的话回你,好操作

今天一回来看到很多厉害回复,我想问大家几个问题:

1、请问交易中,有一方违背承诺,应该向对方道歉吗? A、不应该 B、应该
2、请问如果在交易中对方违背对你的承诺,你觉得自己可以不爽,并对此提出疑问吗?  A、可以  B、不可以
3、请问对方违背交易后和你存在争议,并且在回帖中首先骂你傻X,而你未曾对他用过任何一个辱骂的词?你觉得他合理吗? A、很合理 B、不合理
4、请问对方由于违背交易承诺,导致你发起和对方的争吵,如果双方都要道歉,请问道歉顺序是?A、先违背承诺先道歉  B、发起争议的人道歉
5、请问你觉得楼主在NW交流区做买卖时间这么长,以前没被人解过hold吗? A、没,楼主第一次被人解hold?  B、解hold很正常,很常见
(第5题回答A的同学你可以不用回答了,建议你看看我的出卡贴)
(第5题回答B的同学请继续作答)
6、你觉得长期在NW卡贴出卡的楼主,有可能每次解hold都要发这样的帖子吗? A、有  B、没有
7、你觉得楼主发这个贴是为了讨回一百几十的利益,还是闲的蛋疼,还是来讨个公道告诫大家不要这样解hold? A、前者  B、中间  C、后者
8、你觉得帖子还需要继续吵下去吗?  A、没必要没意义,不吵了,沉吧    B、有意义继续吵

(回答完问题的童鞋请问下自己良心,谢谢,我相信每一个人都只会希望NW变得更好)

caiwenjie 发表于 2013-4-20 22:56
其实我都不知道废铁爷凑这里什么热闹,我还记得,你之前QQ说过没白边没白角,但是寄给我的损卡,我都觉得 ...

卡有问题?你想退货我没问题。不过货都没了不能帮老板您换成你需要的品相不好意思
不过你这么久才跟我说,我可能也会按照你的逻辑来思考下是不是被你用损再退的,不过也不影响退货。老板要退货就一句话的事情。