Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pkcaiwenjie

关键还是态度,谁先错,谁道歉,你们说对吗?

怨念的小暗铁 发表于 2013-4-20 19:23
卡有问题?你想退货我没问题。不过货都没了不能帮老板您换成你需要的品相不好意思
不过你这么久才跟我说 ...

多谢废铁爷诚意

如果楼主明知道飞翔的G升价后还是坚持要人15收人的话 楼主你简直就是厚颜无耻

你觉得楼主发这个贴是为了争一百几十的利益,还是闲的蛋疼,还是来讨个公道告诫大家不要这样解hold? A、前者  B、中间  C、后者
我觉得是a,楼主不是第一次了

难得的周末上来看看 这贴已经战到这个地步了
我想LZ现在还是不明白为什么得不到所想的结果
而事实就正如我一开始所说 只要你贴出聊天记录 不用我出口就已经会有人帮我说话了
如果LZ觉得当初是我说一句道歉就不会发生这事的话 那你就错了
作为一位卖家 在告知你现况后 你发挥了你充分而又抽象的想象力 对不能接受的现实进行了评击
由头到尾都可以看出 解HOLD只是LZ你一厢情愿的想法 在我当时的角度 我是没话解HOLD 何来道歉呢?
卡现在没有 明天不可以有的吗? 如果你急要 你不会说一句吗? 你觉得自己不能颇回 就不信别人会做雷锋吗?  
话都没谈到如果解决 你就已经认定结果 这就是你在这件事最大的败北
就如我上面说讲的 道理道理的确是讲不通 是因为你道理不在你身上罢了

楼主笑逗了…飞G15/1明显是颇回价 难道你没预料到会被解吗? 加上粱笑棠在我店里抽了很多805  实在没有出到飞G。游区天天有得都是解hold 那么岂不是闹翻天?闲得蛋疼

caiwenjie 发表于 2013-4-20 19:18
今天一回来看到很多厉害回复,我想问大家几个问题:

1、请问交易中,有一方违背承诺,应该向对方道歉吗? ...

看完第一个问题我都不想继续回答了--你自己看看你当时贴的纪录==本来说好就是看看有几那现在没有又何来违背承诺?

15一个翔确实是颇回价,但是我觉得这个帖子的意义不明,游区又不是没人解h,如果每个人都跟lz一样开帖,那游区岂不打乱?其次就是,人家都是没开到了,总不能要求对方做什么吧?我怎么觉得是lz颇回未遂,开帖发泄的吧。

楼上正解
双方都未曾协商如何解决问题 LZ就自行制造问题 LZ的做法实在是耐人寻味

其次是
楼主只是为了一口气的话 你此等做法已经是贻笑大方

看见这帖进来看看.话说我开了半箱只有1个G而且我也是卖了15我汗.星星抽几盒没中都算很正常吧.

没抽中就别说有货,人家又不是没和你确认过,确认完你还放别人飞机那还有什么好说的。

LZ从受害人,变成了大家吐槽的对象,这样的神贴还真是百年难得一见啊!