Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 剑圣光道~求改,总感觉怪怪的~~

光芒剑圣向的混光道,main44.。。。是略多了点。求喷

战术:用光道系统堆墓,然后各种压制各种强攻
墓地检索:光之召集(有人数被动,但这卡中后期十分彪悍)
                 创世预言(原本是在死转和她之间斟酌,最后选择她,利弊我是懂的,她和死转比占通招,吃奈落等,但她有打点,能被死苏,也是一张光,尝试了觉得选她)
                 战士生还(我最喜欢的卡之一,灵活性强,和这卡组适应力好,可以啦kp,剑圣,等光道战士族小怪上手)
                 死苏(原本死苏没办法拉大怪的,但墓地有创世就可以啪啪啪啪~~)
大怪:      3裁龙不用解释了,玩光道的都懂。
                3剑圣算是这卡组的核心,墓地5光以上有战士的话,基本约等于一只atk2800的真紫炎
                开辟使者,神器不解释~
                2龙虾1冥府,2个目的,1是防御,2是暗属性,3龙虾那个猥琐ntr效果~~
                小开辟 用来解场的,虽然没有大开那么牛
外怪:    1杂货商,感觉挺好用,可以上手一张魔法,盖下去也可以骗骗对面(有屁用。。。)
              1光斩,光道占通招,一光斩采坑、辉光子、而且光属性战士族
              2死灵守卫,以前是3的,露米出来就换2了,档呗,暗属性,战士族~
              2丝袜,打断用手坑光属性
这是我这段时间改的,以前有试过下各种东西,比如废品同调士、光芒迪亚波罗斯、僵尸带菌者、卡炮
说到这里要说说卡炮了,肯定有人喷我卡炮呢!?我试了很久,卡炮并不是不好,优点主动堆墓,赚一,缺点呢。400被人打略疼,地属性,占通招,我之前也有用,可是自从我没用之后感觉顺手了很多。要喷我也没办法。。orz
额外随便想的,随意喷。
嗯,以上~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶一下~~~~~~~~~

龙虾,mf叠巨眼?!

1243451904 发表于 2013-4-19 16:56
龙虾,mf叠巨眼?!

试过咯,还试过龙虾仍mfntr对面7星,然后巨眼

旋风一张真的好吗

去掉兽和杂货吧

DPlight 发表于 2013-4-20 09:54
去掉兽和杂货吧

杂货可以考虑t,獣2张觉得问题也不大

组的有些贪心,要么混光要么明光,系统太多得不偿失

伊始 发表于 2013-4-20 15:44
组的有些贪心,要么混光要么明光,系统太多得不偿失

有这样的感觉,也在取舍中~

魔杂,创世,战士生还都踢了。下卡炮没错没人会喷

44张,还是减减肥吧。

传世生还换几个光芒纯作打手,魔导翻了、手里有光召你就赢了

fishball517 发表于 2013-4-20 12:35
杂货可以考虑t,獣2张觉得问题也不大

贱圣站场时堆下兽被激流怎么办,战士生还可以T,多下一点光召,遮妹、卡炮酌情投入。混光可以用精锐和疾风

就几张暗属就加大小KP大丈夫?

压一下加卡炮吧 表示不是40张我这个有强迫症的人看着不爽。。。 我是没加创世杂货还有小KP的 其他大同小异 卡炮我真心觉得必备。。

要减肥,还有,放张最大炮其实不错的~

12上级怪物,9只卡手可能,稍微减少点吧,而且感觉大狗真心没用啊