Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 47666111

[玩家交流] 。。

,,,,,,,,,,,,,,

此楼也有亮点啊。。。"再说他也出的便宜"。。。这种话都说得出来。。。

kyoger 发表于 2013-4-20 18:52
此楼也有亮点啊。。。"再说他也出的便宜"。。。这种话都说得出来。。。

啥?                        

我不敢说一定要有顶的责任。

y.kun 发表于 2013-4-20 19:33  我不敢说一定要有顶的责任。

顶贴需谨慎。。。河蟹号老板的帖子已悲剧。。。

kyoger 发表于 2013-4-20 19:39
顶贴需谨慎。。。河蟹号老板的帖子已悲剧。。。

这,我只不过觉得这些事的确有必要让大家看看,警惕一下吧,特别很多新人很容易中招。多谢提醒。

y.kun 发表于 2013-4-20 19:59  这,我只不过觉得这些事的确有必要让大家看看,警惕一下吧,特别很多新人很容易中招。多谢提醒。

不知我会不会中招=w=

结标淡希 发表于 2013-4-20 08:18
甜点吧是我去过的最差卡组贴吧,各种智力王者= =

黑一个人就算了= =黑整个贴吧真心不厚道

銀河眼の時空竜 发表于 2013-4-21 00:00
黑一个人就算了= =黑整个贴吧真心不厚道

你自己在那呆一阵子就明白了,已退吧保平安

【来自甜点吧,帮“麻酱再临”发言】内容如下:

NW的诸君,你们好,我是百度魔式甜点吧的小吧,衣冠禽兽,麻酱再临。本来我不愿意用这种高姿态说话。但是某个发生在甜点吧的事件,让我不得不出面。我知道这个开场白很讨厌,请原谅,现在我很生气,从来没有这么生气过。我处理这种事多了,但是不讲理的人就只这么一个。我以为什么都能靠鼓励和协商解决,看来我的认知发生了偏差。不说废话,直接开论

(接上)事情的经过是:一位吧友 little_Isa 在魔式甜点吧收了暖色大大的卡。关于价值我不想继续纠结了。后来他发帖表示有部分货没有收到。语气稍微有些激烈。暖色大大进来一番驳斥。(出于对贴吧形象的影响,此帖已删除,如果可以找回帖子,稍后上证据)他的朋友 飞猪T 立即予以还击。见到这种情况,而两边都没有证据,人民群众很自然的向暖色大大趋进。随后我在这个贴里问楼主有无证据。结果是两边都没有。中间又有一番针尖对麦芒的233辩论赛。 飞猪T 还开新帖声讨,然后我认为这个帖子对贴吧影响不好。不过按我的做法,我不会直接删贴,而是希望楼主心服口服。所以我进去和他辩。全程没有喷他,倒是获得了衣冠禽兽的美名。

结标淡希 发表于 2013-4-21 00:04
你自己在那呆一阵子就明白了,已退吧保平安

没呆过。。进吧第一印象还不错。。这句话被各种吐槽啊。。唉白混了

銀河眼の時空竜 发表于 2013-4-21 00:17
没呆过。。进吧第一印象还不错。。

也就那样了

(接上)然而我犯了一个致命性的错误,就是他喷人的回复被我删掉了。我没想到他居然会无节操到用自己被删的帖子作为论据了。可是即使如此,我在新帖里提了好几个问题,他一个也没有回答。最后,随着原吧主 sPai_DeMon 说要进行代替补偿,事件告一段落。我记得我最后和 飞猪T 说的两句话,一句是:“如果我是你朋友的话,看到你这么努力,我肯定感动得哭了。”他没有回复。我当时以为算完事了,就告诉他另一句:“但是你的行为已经扰乱了吧友们的正常看帖,所以封你一天以示惩戒,没有异议吧?嘛,反正你也不逛甜点吧。”次日,封禁接触后,平安无事,我真的以为又解决一事件,非常高兴。

深夜脑痛依然围观= =作为一个中立者表示有风度者不一定就是善。。。恶言者不一定就是恶。。。至于结果如何就慢慢看下去吧。。。

(接上)没想到一周后,也就是几天前,他(飞猪T)又来发帖,大骂 sPai_DeMon (以下简称猫咪)不守信,根本没有寄,原帖好像问的是“请问您选的哪家物流公司,都一个周了还没到?”
但是猫咪根本没在,他学习很忙的样子,不然也不会辞职。就是这个位置,我想问聪明的小朋友,你作为吧务会如何处理这篇点对点帖子?不处理,是不是我以后在贴吧,论坛想找个人直接开帖就行了?反正我不怕删,删不怕。我告诉他:“这里不是个人贴吧,请使用qq来聊。”我也没有办法,网络上根本找不到猫咪。然后我把帖子爆破了。之后我再上贴吧时,又有他一个帖子,这是纯骂人了,还说自己“不怕删”,因此,我封了他一天。之后,他再也没有出现过。直到NW上出现的这个不知谁写的帖子为止。以上就是全部事实,证据正在通过帖子恢复复制中。

如果我没记错,出卡的人应该是退坑出卡,其本人在当地也算小有名气,不会为了贪楼主这几张平卡砸了自己的招牌

(接上)我想问几个问题,包括当时飞猪T没能正面回答我的,我想向各位寻求答案:
提问一:如何证明是买家在诈骗?既然双方都没有证据,那么双方都不该挑起事端。
提问二:整个过程中,根本于甜点吧无关。据 little_Isa 说,暖色系纹章兽吧大吧,而猫咪当时已辞职。如果 little_Isa 在纹章兽吧发帖,估计也不会被我这个多管闲事妄自尊大的垃圾。看见,又缘何形成诈骗团伙?
提问三:据不少吧友介绍(包括外吧吧友),暖色在一周内进行了3次交易,这次和 little_Isa 的交易是最小的一笔,数额100元。因为暖色当时准备退坑,所以都给大家颇回。如果暖色大大真没发卡,目测估计 little_Isa 因此损失的卡片价值在30~50之间。当时主要劝架方就算只有我,暖色,猫咪三人。那么,我们因此“诈骗”到的钱为人均10~17元。我贪欲,无耻,恶俗,因此暂且不论。但猫咪是大壕13,他的卡目测估计少也有10000元以上。而暖色要退坑,因此让各种收卡者颇回,也是被证实的事实。(我和暖色并不熟,此类证据可以去纹章兽吧或其它暖色的常驻吧了解。)你觉得为区区10块这两位大大就要联手我一个不值钱的小鬼去诈骗?况且暖色3次交易,数值大的不骗,骗小的,还只骗一半。现在骗子集团都和黑蝎盗掘团一样蛋疼?

珍惜生命,远离贴吧,只要是正常人都知道百度大部分的贴吧都是傻HI聚集地(特别是魔式甜点吧和oricon吧,那里傻HI特别多)= =我上贴吧除了卖卡和叼那些傻HI之外,平时基本不上。。。。。。
记得我当时在甜点吧朋友所发的帖子里黑一个狂妄自大的小朋友,结果就被那几个傻HI吧主以黑甜点为名禁言了一天= =救命,我只是在叼个狂妄自大的傻HI而已,结果居然是这样= =
贴两句那个小朋友所放出来的话:
不得不说,甜点打蒸笼还是挺轻松的
甜点是那种比较怕坑的卡组,征龙红坑少,所以打起来还是挺轻松的
贴吧的人果然就是厉害= =

(接上)提问四:在不明真相的情况下,你会相信有权威的大大,还是半路杀出的喷子?
多的问题暂时想不多,这几个问题就够了。最后这段是我个人的情绪,看不看,由诸君决定,真不真,它就在那里。