Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 47666111

[玩家交流] 。。

因为交易侮辱整个贴吧,楼主你的素质也真高,你们之间的交易问题自己私了,在贴吧那种公共场合吵,你以为你办的很对?笑话。你开贴求公正,吧里的人只是在劝架,然后就成犯罪团伙了,你这定义很犀利啊。麻酱作为管理者管理贴吧是他的责任,你去贴吧发帖不履行吧规你还有理了?而且麻酱一直都是很客气的从中调解,楼主你做出违反吧规的事,你还想怎么办?要拿证据你也不拿,你倒是把和暖色交易之前的聊天记录发出来啊,一直让你拿证据出来,你不配合只是不停地说自己被骗了,是为了博得别人的同情?我最看不过去的是你的朋友开贴骂人的事,麻酱作为管理者,都会先跟发帖的人打声招呼再做惩罚,违反吧规的帖子被删很正常,然后麻酱就被你定义为罪大恶极,我真呵呵了

(接上)我脱离小学版玩法开始ocg,不过是去年8月的事。高三刚刚开始,我看到暗黑界的效果非常讨喜,买了一副zz的暗黑界(那时候根本没想过网购卡片),正好我也上贴吧,就去暗黑界吧看了一圈,发了几个帖子。最后我确认了吧规和教程,鼓起勇气发了卡组求改帖。就是那次,让我很不舒服,对于游戏王类贴吧喷新人的这种态度。当然,也有我的错,每个新人都是那么过来的,兴致勃勃发卡组,却被毒舌弄得体无完肤。那之后我潜水了,那段时间,不知怎么的,每次百度查游戏王类的资料,如果有贴吧帖子的链接,十有八九都是几个元老对着个新人炮轰。我那时第一次明白了,毒舌是游类贴吧的共有现象。

(接上)潜了一段时间,大约半个月,我知道了“魔式甜点”这个卡组。我开始寻找相关信息。因为它萌萌的卡图和颇具趣味的效果。查资料的时候,不小心进入了贴吧,看到了一个新人的报道卡组求改贴。很惊讶,里面很多回复,没有一个是喷人的。甚至还有“同萌公主,就让你魂一吧w”之类和谐有趣的回复。我开始对这里产生兴趣,决定如果潜水半个月这里都没有毒舌,我就留下。结果是,我真的点了喜欢,从此成为甜点吧的一员。后来可能是太积极,逛的频率太高,被吧主任命为了小吧。因为甜点吧是一个和谐的地方,所以我常常会在爆楼前,加一句“楼主回复后爆破”。还有心情好的时候,帮别人逐张逐张的修改卡组。处理事情态度很软,也无非是想让更多人感同身受,不希望我武断的一步就把甜点吧的气氛破坏。我是真心喜欢甜点吧,所以才会从0点爪机码到现在。别人骂我什么都无所谓,但是我无法接受对甜点吧的地图炮。包括在NW上那篇有关我是诈骗分子的帖子里的回帖。我想问问,甜点吧到底有哪些智力王者,如果你的权益受到侵害。大可和我说,没必要一走了之。事情一定会解决的!所以说,所以说!请不要再喷甜点吧。好不容易培养的和谐真的很不容易!如果我做得不够好,给各位赔个不是!有人可能会问,你一个小吧,关你屁事。但是我一定要管!我只知道甜点吧的和谐必须被保护,所以我遵照大义行动。我知道上述的话很中二,但无奈文笔捉鸡只能如此。

(接上)补充提问五:当时猫咪补偿卡纯属自告奋勇,实际上他当时什么都不知道,只是帮暖色打破僵局。他究竟有没有必要补偿?这个值得商榷。
到这里为止,诸君自行决断吧。
最后,请大家不要仇视甜点吧。哪怕现在还有不协和音,将来一定会更好。麻酱再临谨上
话说,我的名字好歹也算在NW出现了。那么,我是名人啦?0w0(拍飞)

【转述完毕】

个人觉得。。。贴吧真心各种智力王者,因为没有证据所以劝诫LZ以后买东西最好不要直接付款,TB推荐

只能说,不知道事情真相乱删帖乱搀和,活该对面发飙

交易还是推荐用淘宝  PS:贴吧虽然智力王者多,但也不能一起开喷吧。

我想问,哪里没有智力王,nw没有么?智力王到处都是,请不要因为个人的事情黑甜点吧,那些煽风点火的人有够道德呢,至于楼主我不说啥了,不了解情况不好说啥,但是请注意不要因为个人的问题黑整个贴吧,有事可以好好说,闲了没事黑人就算了,还黑贴吧,真不知道心胸多宽广…

魔灬小言 发表于 2013-4-21 01:34
(接上)我脱离小学版玩法开始ocg,不过是去年8月的事。高三刚刚开始,我看到暗黑界的效果非常讨喜,买了一 ...

贴吧喷帖子装大大的人真是多,而且说的废话也很多,说卡组战术达成率时好像对手一定有丝袜有G有激流有圣防一样,每次展开都会被阻止的神对手在哪里,打了那么久牌都没遇到真是见识短啊╮(╯▽╰)╭ 至于这件事嘛,就不好评论了,只有当事人清楚而已了。

40楼略犀利

看到40楼直接吓尿,你们吧里都是大大,弱逼怎么敢不信233

人民群众很自然的向暖色大大趋进。     看到这句我就下尿了,两边都没有证据群众就很自然的帮贴吧大大,楼主不生气才是奇怪了

就不该玩游戏王,早退早轻松

我非基佬 发表于 2013-4-21 09:07  看到40楼直接吓尿,你们吧里都是大大,弱逼怎么敢不信233

外人是不知道,没有人去刻意偏向暖色,但楼主和他的朋友在贴吧里喷人很让人讨厌,本来可以一个商量解决的事被吵到贴吧里,这件事就不对,甜点吧里一直是倡导和谐的环境,没有人会去刻意装大大,所有人也都对新人态度很好,但上甜点吧闹事的绝不会欢迎

首先,我是来找楼主的。有事麻烦你贴吧说清楚,不要在论坛找茬,说话语气咄咄逼人。非要吧一个吧毁了,甜点吧确实变了,但是你能拿一个人的问题,几个人的问题来评判一个吧的问题,呢我是不是要考虑一个人犯错了,那是不是要把他家里人一个判刑?如果有什么大事麻烦你和吧务说清楚和当事人说清楚,不是在论坛暗地喷人,显得你很有优越感或者是让人觉得你很可怜,被一个所谓的诈骗集团骗。我在暗黑界吧交易被骗几百帖子还被删我有来论坛说过暗黑界吧的人都是骗子吗?我和几个朋友在薰风吧认识一个上海人,虽然我差点付钱,不过我们也被骗上千,我们有喷薰风吧吗有说是骗子集团吗。如果你非要引起贴吧和论坛的对立那可以随便你。确实贴吧和论坛的关系一直很紧张,但是论坛的人,你们有见过贴吧的群众喷过你们吗。我们先不就被骗来分析,就从楼主的言辞说实话,对你毫无好感。希望你能对你的言辞做出道歉,如果有事发在贴吧就算整个贴吧都喷你,如果我觉得你人好,我也会帮你,想解决事情,先收回你的话道个歉,去贴吧发个帖子我们会帮你处理的。-----如果我有言辞激进的地方伤到楼主那么抱歉。希望楼主能够妥善处理这件事,因为甜点吧对于我是很重要的存在。

如果有需要,我在贴吧的ID和nw一样

魔灬小言 发表于 2013-4-21 00:31
(接上)没想到一周后,也就是几天前,他(飞猪T)又来发帖,大骂 sPai_DeMon (以下简称猫咪)不守信 ...

“请问您选的哪家物流公司,都一个周了还没到”您好,请问您所谓“大骂”的标准是什么,这话我反复看了N遍,实在看不出你所谓的“大骂”

魔灬小言 发表于 2013-4-21 00:50
(接上)我想问几个问题,包括当时飞猪T没能正面回答我的,我想向各位寻求答案:
提问一:如何证明是买家在 ...

1.请问我是不是可以理解为所有上NW开战的都是挑起事端?QQ找不到人,上贴吧找人就挑起事端?
2.你在甜点吧删帖=无关?
3.人家不富裕,收点喜欢卡的收藏一下,结果发过来没到货,上贴吧找人还被删,他会是什么心情?

魔灬小言 发表于 2013-4-21 01:37
(接上)补充提问五:当时猫咪补偿卡纯属自告奋勇,实际上他当时什么都不知道,只是帮暖色打破僵局。他究竟 ...

又来了。。。看似彬彬有礼。。。其实是****

河蟹号 发表于 2013-04-21 10:22

1.请问我是不是可以理解为所有上NW开战的都是挑起事端?QQ找不到人,上贴吧找人就挑起事端?
2.你在甜点吧删帖=无关?
3.人家不富裕,收点喜欢卡的收藏一下,结果发过来没到货,上贴吧找人还被删

楼主到底被骗了多少?
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端