Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 47666111

[玩家交流] 。。

HH022898 发表于 2013-4-21 10:13
首先,我是来找楼主的。有事麻烦你贴吧说清楚,不要在论坛找茬,说话语气咄咄逼人。非要吧一个吧毁了,甜点 ...

为什么说贴吧是犯罪团伙呢
其流程是这样
甜点吧中的交易楼交易
卡寄少了上贴吧找人
吧主删帖

河蟹号 发表于 2013-4-21 10:17
“请问您选的哪家物流公司,都一个周了还没到”您好,请问您所谓“大骂”的标准是什么,这话我反复看了N遍 ...

开贴骂人,后来被删了

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-21 10:27
开贴骂人,后来被删了

亲,哪有骂人啊亲

河蟹号 发表于 2013-04-21 10:27

为什么说贴吧是犯罪团伙呢
其流程是这样
甜点吧中的交易楼交易
卡寄少了上贴吧找人
吧主删帖

楼主不去交易楼找人,自己开贴,肯定被删。不知道的还以为你是来找麻烦的
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

河蟹号 发表于 2013-4-21 10:22
1.请问我是不是可以理解为所有上NW开战的都是挑起事端?QQ找不到人,上贴吧找人就挑起事端?
2.你在甜点 ...

请你看仔细了,删帖之前会告知楼主,而且楼主与暖色的交易与贴吧无关,黑整个贴吧你就认为很道德了?

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-04-21 10:33

请你看仔细了,删帖之前会告知楼主,而且楼主与暖色的交易与贴吧无关,黑整个贴吧你就认为很道德了?

话说这位帮甜点吧的是哪位
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-21 10:33

啥。。。。。。。。。。。。。。。告知然后删帖 和没告知删帖的区别在哪里。。。。。。。换个理由吧。。。。。。。是不是又想用这种看似高尚的做法来衬托你们

河蟹号 发表于 2013-4-21 10:31
亲,哪有骂人啊亲

不知道的还请不要煽风点火,麻酱没有说楼主朋友骂人的具体内容,贴吧的帖子里有。还有,作为一个不了解情况的外人,希望您能公正一点,凡事讲究证据,楼主不拿出证据黑贴吧这件事我实在是不能忍受

Anti-Flan 发表于 2013-4-21 10:31
楼主不去交易楼找人,自己开贴,肯定被删。不知道的还以为你是来找麻烦的

所以那些NW开战的肯定被删 因为他们不去原帖找人

河蟹号 发表于 2013-4-21 10:36
啥。。。。。。。。。。。。。。。告知然后删帖 和没告知删帖的区别在哪里。。。。。。。换个理由吧。。。 ...

骂人的帖子会因为违反吧规,麻酱会通知楼主,让楼主心服口服,希望你能把麻酱的发言看完了,别断章取义。这不是什么高贵不高贵,麻酱只是希望到甜点吧里大家都能心平气和,整个事我从头到尾没有参与过,不过一直从头看到尾,不是衬托什么,谁都希望事情能有个好的结果。

Anti-Flan 发表于 2013-4-21 10:35
话说这位帮甜点吧的是哪位

是芙兰吗?这里是地狱荆棘tyche。不是说有意帮贴吧,只是希望事情尽快解决。黑甜点吧这个事我实在是不能忍受

作为旁观者我觉得,按照很多人的逻辑,大大就不会骗人那点东西,那么反过来想想,会有人为了坑所谓的大大那么一点卡而特意闹上贴吧么?
既然当事人坚持讨了那么久说法,就说明卡很可能确实没有到。我向来对大大和大神之类的称谓不屑,大家都不是骗子,难道跟所谓大大交易了出现了丢件就只能自己承担责任?
还有,既然你是大大,那就大度一点,为了这么点点卡被人贴吧NW狂刷都不处理问题,我没看出哪里大了。我之前也遇到过几次类似情况,损失我都认了并且和买家AA分担损失,别人也不是富二代买点卡不容易,何必闹得大家都不快。
最后,既然吧主同意送卡解决事情,最后又消失装死不了了之,这确实有点雷。贴吧里那么多人替大大说话,怎么没人真正找出来替大大分担问题?只能用删帖封号来解决?要是换做我,绝对直接帮朋友赔偿点卡了事,反正又不是什么昂贵货,何必给别人开空头支票?

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-21 10:41
骂人的帖子会因为违反吧规,麻酱会通知楼主,让楼主心服口服,希望你能把麻酱的发言看完了,别断章取义。 ...

摆出一副君子的模样。。。
看完了,恶心了。
通知楼主就能心服口服?好吧我承认以我的智力理解不能

Silencio 发表于 2013-4-21 10:42
作为旁观者我觉得,按照很多人的逻辑,大大就不会骗人那点东西,那么反过来想想,会有人为了坑所谓的大大那 ...

谢谢您客观的评论

1、每个贴吧每个论坛都会有新人、元老、智力王、水手、勾搭狂等担当各自的角色,请勿针对某些事件把全村人拉进水。
2、作为甜点吧一名小水手,也希望能提供原帖内容证据,是否当中出现什么问题,大家也想明白个清楚。
3、作为其他吧的吧务,对于这方面而出现侮辱、谩骂等情况,都是会删的,会影响其他吧友及正常运作。
4、贴吧弄出卡贴就已经是一个坑,而且不走淘宝更加不安全,希望楼主引以为戒,邮差送到时请检查再签收,出“现产品质量、数量不符”的情况时,大家都有理说不清。

作为一个从始至终关注这件事的人,我没有参与到其中过,只是关注着事情的发展。接下来只是客观地说几句:交易出了问题,首先应该两个人私下解决,不应该去贴吧里闹事,而且既然是想解决问题,就要拿出证据,我想截个图应该是很简单的事吧,把聊天记录什么的发出来谁的错一下子就清楚了。暖色少卡是他的错误,这个事不是谁是大大谁是新人就谁对谁错的,两个人一开始就应该是站在一个公平交易的起点,既然有损失不如就两个人好好商量如何解决,而不是一味的去责怪谁,这样这个事怎么都解决不了。至于删帖这方面,被删帖的人你们看过吧规吗?你们遵守了吗?甜点吧里的和谐环境是众多吧友一点一点建立起来的,说不下去就骂人,作为管理者怎么不应该删你的帖子?
还有请各位能公正的看待这件事,不是谁可怜谁就对,也不是谁是大大谁就对,凡事要讲究证据。
希望楼主尽快做出回应,贴吧里的人没有人会因为和暖色熟悉就向着暖色,吧友们只是劝楼主拿出证据,如果这也算趋向暖色的话,那还是请楼主回小学重新上一遍吧

河蟹号 发表于 2013-4-21 10:43
摆出一副君子的模样。。。
看完了,恶心了。
通知楼主就能心服口服?好吧我承认以我的智力理解不能

你恶心就去吐吧,我就是一个小人,不是什么君子
不了解情况的还是希望您能公正点,没有当过贴吧管理者就不要去黑贴吧管理者

希望各位大大看清,我没有喷甜点吧。原来的题目写的是吧务。谢谢

47666111 发表于 2013-4-21 11:03
希望各位大大看清,我没有喷甜点吧。原来的题目写的是吧务。谢谢

你刚改的标题,你也真敢说

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-21 11:05
你刚改的标题,你也真敢说

既然各位大大如此在意。我索性就删了原来的标题。你让其他看过贴的人来说说。我原来的题目黑的是贴吧还是吧务