Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]感悟迹部 感悟美学

转载请不要删除以下信息, 感谢您!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   NintendoWorld   NW旅团寒寒原创
■ ●■     http://www.NewWise.com
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

个人开始是不太喜欢迹部的。原因很简单,向来喜欢男人柔而不妖艳。

但看到他和真田对决时闪放出的唯美的光芒的一瞬间,我砰然心动。那就是美。

——————————————————————

你镌刻在网球拍里的灵魂,
被我用旁观者的眼睛看着,
在唯美感念的世界里包裹着我的身体。
似乎,中了你的美丽你的光芒,
情绪陡然,无法言语。

美学,迹部景吾的美学。

我是那种喜欢看着别人放出光芒的人。
我是那种喜欢看着非主角的人放出光芒的人。
当忽然间发现迹部的光芒这样的强烈,这样的耀眼的时候,
我醉了。

我关上显示器,
我知道迹部并不存在,
也许只能幻想在一个充满玫瑰的庭院,
寻找其中,类似你的美丽?
笑~~

一直对你伤手冢手的事情耿耿于怀。
觉得那不是什么美学,看终于看到你自己说了,那不是。
你要用你的双手打败国光。

“对于你对手冢的回忆我没有兴趣”
真田可以这样说,我不可以!
我看到这里的时候,有感动,有骄傲,
甚至有想哭的感觉。

当你一个发球扳回局世技惊四座的时候,
我真的哭了。
为你的美而哭,为了你的执着而哭。

冰帝,因你而屹立不倒,
网球,因你而倍增光芒,
手冢,因你而傲然雅置,
美学,因你而芬芳流长。

坚守自己的信念是没错的,你坚持了你的美学,
而千石放弃了原来自己,所以,他不会获得最后的成功。

坚守自己的宿敌是没错的,你眼里依然只有手冢,
而真田只是单纯的寻找所认为的最强者,所以,他也不会成功的。

宿名也好,其他什么都好,
或许,很难在动画里看到你再次真正去打败手冢了
但那又如何呢。

你的坚持,你的执着,你的美学。
在,都在。

没有任何人可以挡住你的光,遮住你的美
没有!

“没有弱点”“但是,你以为本大爷是谁呢!”
当你说出这样的话的时候,
当你眼神里的颜色那样绚烂的时候,
我明白了。

没有圆舞曲,依然可以美。
而且是更加的美!

————————————————————————————————
一直喜欢说这样的话,没有完美的剧本,就没有完美的寒寒。
作为观月,真的可能网球方面很难再有所突破了吧。
但重要的是剧本。

剧本不是同人,不是舞台剧,不是画画,都不是
剧本只是剧本。

或许,在这样的剧本里,有很多的局限性。
但你迹部让我明白
就是在局限的剧本里,也可以发出耀眼的光
那种甚至可以超越一切的光
这才是你的美,你的美学。

剧本由人定,光芒我自放。
我也会散发出自己的美丽,自己的光芒!
一定!

精彩
看过后“有感动,有骄傲,甚至有想哭的感觉。”

贴张个人觉得很pl的迹部配合一下楼主

虽然个人对迹部没什么好感,但看看到这张图的时候,真的觉得很美

和寒寒应该是一个心情吧

写的很好啊,这就是我们学校的部长,我绝对服从的队长.

我开始注意他并不是和手冢的比赛中,而是他第二次出现对越前的比赛,那种气质和风度令人着迷啊,也许就是楼主所说,那就是美啊,光芒在闪耀.

招数华丽而强大,网王的游戏里他的必杀不但强大,而且观赏性很强.另外就是他对手冢的比赛中,那场比赛他一旦输了冰帝就被淘汰了,而他即使赢了,最后的结果也还是要看日吉的比赛,在这种情况下他那种豪华的亮相无疑是给所以冰帝的选手极大的信心,没错,我们还有跡部队长,相信所有冰帝的人都会认为,即使是面对手冢这种角色,跡部也一定会胜利的.

呵呵,跻部一定拥有'司令塔'的特殊技能吧

觉着迹部那粒痣最灵

觉着迹部那粒痣最灵
美淫痣啊~
还有那个发球啊,分明就是SH2里面的那个不会弓单起来的发球必杀啊!
强!

贴张个人觉得很pl的迹部配合一下楼主

虽然个人对迹部没什么好感,但看看到这张图的时候,真的觉得很美

和寒寒应该是一个心情吧
………………
这么快就有这张图啦???动作粉快啊…………

美淫痣啊~
还有那个发球啊,分明就是SH2里面的那个不会弓单起来的发球必杀啊!
强!
那个发球会弓单起来而且是可以接到的!

个人对迹部没什么好印象,但后来慢慢被他吸引了~~~~~~傲慢的态度,华丽的必杀技,还有CV他的诹部访顺一超正点的声音(这个是重点啊~~~~~~~~~~      个人十分喜欢诹访部顺一的声音)总之,迹部是一个很有魅力的角色!!!!!

………………
这么快就有这张图啦???动作粉快啊…………
42,贪婪的动作一向粉快的。。。。

还有两张一样的,就是做了不同的处理,看起来还是这张最PL啊~~~~~~~~~~迷死人了~~~~~

还有这一张,真的粉可爱粉华贵哦

爱死这张了

迹部该穿高跟鞋比较好的说……

迹部该穿高跟鞋比较好的说……
你484还想说袜子应该穿蕾丝的,礼服应该穿低胸的啊?

其实说实话,82和迹部(小不点也算)都是标准的美人胚子哦,如果是小姑娘一定很PL的,所以难怪迹部那么自恋,也难怪他被称为“女王”

你484还想说袜子应该穿蕾丝的,礼服应该穿低胸的啊?

刚才嫌麻烦没说!谢谢你帮我说了!~~~~~~

[quote] 你484还想说袜子应该穿蕾丝的,礼服应该穿低胸的啊?

刚才嫌麻烦没说!谢谢你帮我说了!~~~~~~ [/quote]
。。。。。。。。。。。。。。。。

不水人家贴子,说正经的。

我记得以前有一套网王女生打扮的绝美e搞,不知道有没有人有,真的很想看看迹部穿女装~~~

csshiyan 该用户已被删除
喜欢迹部

[quote] [quote] 你484还想说袜子应该穿蕾丝的,礼服应该穿低胸的啊?

刚才嫌麻烦没说!谢谢你帮我说了!~~~~~~ [/quote]

我记得以前有一套网王女生打扮的绝美e搞,不知道有没有人有,真的很想看看迹部穿女装~~~ [/quote]
曾经看过大石和跡部的,其它的就不知道了

[quote] [quote] [quote] 你484还想说袜子应该穿蕾丝的,礼服应该穿低胸的啊?

我记得以前有一套网王女生打扮的绝美e搞,不知道有没有人有,真的很想看看迹部穿女装~~~ [/quote]
曾经看过大石和跡部的,其它的就不知道了 [/quote]
贴出来贴出来

[quote] 美淫痣啊~
强!
那个发球会弓单起来而且是可以接到的! [/quote]
没错,但是很难的说。
毕竟球的落点是可以改变的。

我以前也不喜欢他,觉得他过于骄傲,有些自恋倾向,不过现在我改变了!!!