Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

robo资料图下载(05.2.13更新,OG2设定集放上)

http://photo.163.com/openalbum.php?username=ginn_huang

目前内容为四页,如下,排列比较麻烦,所以可能有点乱,表明"其它"的表示非robo内容,可以无视

以下图片相册不支持,需要的可以私下联系我(qq:101065603,加时注明来意)

另外,若相册无法浏览,那可能是相册维护,请耐心等几天再浏览最后友情提示:相册不支持贴图,要链图的请自备空间

第一页:
G WAR每周卡[当然每周更新咯^^]
Rahxephon官方画集[翼神]
机战OG资料设定集[26楼有扫描的更好的版本]
机战SC出场机体设定资料集
机战α漫画[其中之一吧]
机战F主角人物图
XENOSAGA2限定版画册[异度传说2]
内容杂[汗...seed前传,一小段2α漫画,EVA2机设图若干...懒得整理]
机战2α设定集[newtypefans提供]
astray漫画前三本[同上,反正我传了再说^^]
机动战士高达-相会在宇宙篇设定集[同上]
机战头像素材
Rahxephon Bible解析书[也就是翼神动画的设定集,推荐!!!]
Gundam Ace-夏亚之书[newtypefans提供]
astray公式设定集vol.1[同上,其他我就不说了^^]
Gundamfix CG集[推荐!!!]

第二页:
ACG年历[内容杂,跟robo有关的是seed系列和全金属系列]
Seed-友と君と戦場で 君篇画集[反正又是扒来的]
高达W外传-Blind Target[漫画]
V高达外传和高达VS传说巨神[同上]
高达Cross Bone[海盗高达漫画,推荐!!!]
seed写真集-Athrun篇[共2本]
seed写真集-Kira篇[同上]
seed官方机设[vol.1~vol.4全]
seed官方人设[同上]
高达W外传-G-unit[漫画,推荐!!!]
0079漫画[上传中...快传完了]
ms图鉴2003[推荐!!!]
四季童子画集[前半部分为全金属系列]
机器人大战-机体宝典[有人放过机战部分,这是完整版,花园扒来的]
其他[即非robo内容,大家无视就可以了,以后同]

第三页
其他
高智能方程式赛车的CG集[我已经把robo的范围扩大到machine,呵呵,其实这是比较杂的内容]
其他
几张SEED壁纸(实际上是懒得整理暂时放一下)
G WAR卡组大图(CM发的那帖)
北爪宏幸漫画-年轻彗星的肖像
其他

第四页
其它
GUNDAM LEGACY episode.1 鲁姆的光与影[newtypefans提供G漫画]
月刊アニメデイア版DEED D人物设定[还是站里发过的东西,这帖成整理帖了^^]
龙虎王传奇的几张扫图[基本可以无视- -!]
OG2设定集[机战世界版]

[ Last edited by GINN on 2005-2-14 at 02:24 ]

感谢楼上的
可惜我那包不能给你

既然贴了,那我就再多贴一点,加了点机战的设定集和我最近感兴趣的东西(如翼神)大家喜欢的话,我再更新吧

不好意思啊,火星下,是高达卡片吗?这有什么用啊?

卡片游戏= =

[wdb7]
THANKS~~~~楼主~~~~~~~~

收下了,谢!!!

是一种以高达为题材的游戏卡片,不同种类的卡片分别绘制了与其内容对应图案(也有沿用ms图鉴或动画截图的),可以对战(就像游戏王的卡片),不过具体规则我也不是很清楚,我个人主要是收集一下,买了一些

好东西呀!!!
多谢呀!!!!

第二次α的设定集里是不是少了一张?没有大曾伽的设定资料啊

ps:NTFS也喜欢青蛙军曹啊

第二次α的设定集里是不是少了一张?没有大曾伽的设定资料啊

ps:NTFS也喜欢青蛙军曹啊
图损坏,象册不支持! [wdb2]

补在服务器里!

PS:有人偷看偶的象册别的东西。。。幸好么放太私人的东西。。。真危险啊

图损坏,象册不支持! [wdb2]

补在服务器里!

PS:有人偷看偶的象册别的东西。。。幸好么放太私人的东西。。。真危险啊
收下了先

切~~,既然是公开相册又怎么能算偷看呢?

能直接帖出来吗?

第一.相册不支持直接贴图
第二.很多图都是大尺寸的,量也很大,贴出来反而不易浏览,这帖还会更新,难道你想每次浏览都要下一遍曾经浏览过的图吗?
第三.我已经给出最直接的地址,点击就能看到了,也没有什么多余或遗漏现象,所以人不要太懒

有好多都已经打不开了~~~

今天放上一点seed的漫画,不过都是不全的,featuring SUIT CD的图片也较小,所以还望买ace的大大们来补补,我在这里就先谢了(其实是我自己很想看后面的两回,这漫画太q了)

ps:对于楼上无法打开的问题,可能是相册维护(我会说明),也可能是阁下自己的网络问题

機動戦士ガンダム めぐりあい宇宙篇设定集龟速上传中 喜欢的赶快下手,不知道何时清空!

样图(去掉normal_为原图

后面请自行添加

那就放到我的相册里好了,是块长久之地

好强~~这摸多~~~~~~~~

第2次SRW α设定已砍!

機動戦士ガンダム めぐりあい宇宙篇更新到079...暂时不砍