Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [GZ]LC5便宜卖

广州公园前面交,限定星期天
联系方式:
625246705(注明:NW游戏王)

收卡区:

请带价PM

出卡区:
(15-50--降价5元,55-100--降价10元)
日文
SR  武神-荒樔田*1..     15/1
UR  No.39 希望皇 霍普·源望*2..     10/1

EP14:
UR  魔圣骑士皇 兰斯洛特*1     20/1
UR  神圣骑士王 阿托利斯*2     20/1
UR  圣剑 断钢剑*1     15/1

美英
SR   影依的原核   20/1
LC5
SCR     深红剑士     60/1
SCR     三头龙王     20/1
UR     东方龙     15/1
UR     自然兽     15/1
UR     黑羽龙     10/1
UR     魔力人造人     10/1
SR     恶魔混沌王     5/1
SR     废品破坏王     5/1
SR     黑羽-孤高之银风鸦     5/1
SR     废品战士     5/1
UR     黑旋风     25/1
UR     上级抽卡     15/1
SR     机皇城     5/1
SR     深红狱防术     5/1
SCR     透破拔     35/1
UR     废铁稻草人     5/1
SCR     机皇神 机录∞     10/1
SCR     螺丝刺猬     10/1
SCR     黑羽-大旆之伐由     20/1
UR     黑羽-晓之希洛克     15/1
UR     魔天使 蔷薇之巫师     5/1
UR     同调士探索者     15/1
UR     极星天 凡娜迪丝     15/1
SR     蔷薇之圣弓手     15/1
SR     地缚神 维拉科查·拉斯卡     10/1
SR     地缚神 阿斯利亚·皮斯科     10/1

必闪有3
极星怪     5/1
黑蔷薇龙     10/1
星屑的残光     5/1

得闲就顶顶距

求好心人出美英暗黑界散件..

英文不乱建还没出……机关人偶要7月……

eviloaoa 发表于 2013-6-3 19:42
英文不乱建还没出……机关人偶要7月……

所以我在等

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

想吐槽一下 美英那裡有10¥的星辰233333 你以為是日文么2333

赚杯 发表于 2013-6-14 23:26
想吐槽一下 美英那裡有10¥的星辰233333 你以為是日文么2333

大佬米咁啦..

吾王-saber 发表于 2013-6-15 00:05
大佬米咁啦..

那給別人看到豈不是秀智力麼XD 改為PM啦。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD来自: Android客户端

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD来自: Android客户端

铁皮金鱼有没有三张?