Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [Pose/robot魂]Extreme Gundam (Type-Leos) Xenon·Face

关于极限高达,实在有太多东西想说了……虽然想写更多或整理得更好不过还是能扯多少扯多少好了……
第一次接触的极限当然就是type-ex-了,问题最初对这大河原的这款机设感觉实在是相当一般,然后就看到了虐杀光速篝火型之后逐渐对这有外挂装甲的极限高达开始改观……
然后自己本身相当喜欢EXVS这款Gvs.系列作,当看到知道以穿越各种高达纪元为主题的《EXA》出漫画,并且极限高达要作为主角机的时候真是觉得极限高达实至名归了。
然后EXVSFB(简称FB算了)公开PV之后,知道雷奥斯总算要上极限高达并且是另外一部之后,实在是难掩兴奋了(因为看PV就知道雷奥斯的极限会有全新外挂)。

然后FB街机上线前更新的PV2就带来了这款极限高达Xenon Face小部分展示,印象中当时漫画刚好也是展开到雷奥斯准备上极限高达之前,真的是光看PV就已经被燃得一塌糊涂了……
然后紧接着就是Eclipse啊Agios啊……总之每一次看一次街机的update新PV就在默念:快点移植啊啊啊啊啊!

于是等到了这款极限高达出robot魂了,当时光看比例就知道HG真的是不能比了,而且正好直接出Xenon Face,果断决定入手……
实际到手之后有不少地方挺失望的,主要就是那残念的踝关节了……然后自己又中了奖,就是脸部左边灰色部分有凹陷,打磨之后也懒得特别处理直接上点灰色就算了(实际上把玩过程中也磨损了有空直接整块喷回灰色好了,不过漫画的极限高达脸部灰色部分是红色这点也挺让我纠结的)。

因为中了奖又懒,本来也没打算入棚拍照,结果看了几个测评之后心痒痒的结果决定久违地拍一次。总感觉pose拍来拍去都是老样子了,更别说拍照打光调ISO之类云云了唉……总之挫照+pose,然后边放图边扯w

循例

普通形态看上去挺简洁的,比例比HG正常之后看上去确实不错……可惜就是没配游戏内普通形态下标配的小型光束木仓以及盾(也就是Agios的盾),不过可玩性就更高了

腰部的横向可动以及头部可动实在一般唉

毕竟只有光刀……

妥妥的双刀流
“简直就是令人难以置信的破绽百出!!!”

普通形态就这样

进化前的展示(?),如果透明件是UV材质就好了,这样在紫外灯下就更棒了(魂限的可能性?)……然后极限高达在普通情况下透明件部分也是不发光呈现灰色状态的呢

从多蒙那里学回来格斗战技术……!

“格斗进化!Xenon Face!!!(异化形态)”
不过这张拍得气势完全不够唉……虽说是先入为主,但感觉雷奥斯还是热血起来比较好(毕竟CV又是冈本信彦)……雷奥斯学一次别人就变一次性情这一点还真的是让人纳闷……

先变回去……毕竟换了装备所以再来循例

其实这款极限高达的开掌以及握剑的手型感觉都挺别扭的
总之少不了拳击pose,其实在一般情况透明部分都是不发光呈现灰色状态,游戏内也是觉醒(EX发动)之后才会发光……

升龙拳……嘛

爆雷球!(游戏中的副射攻击)

抬腿pose,上了腿部装备之后腿部可动因推进器而受阻,而且裙甲也经常掉件……不过应该可以拍得更好的……

漫画内就是这样一脚踹到MK-II原型上

是时候全喷口展开以及装备打开了

要是极限高达有更多设定的话……

最满意的pose了
“是时候接下我极限的热念了!Shining Bunker!!!”

还是用回右手比较好w

当然少不了冲刺

模仿一下感觉最赞的官图

这pose就是Xenon Face的游戏内的选择图呢

雷奥斯射击!!!

歇停一下

嘛其实这个状态实在不会用光束刀了不过还是随便摆一下好了w

跟多蒙一样,Shining Bunker最后一击当然就是把敌人举高当然合掌捏爆!

这个掌击手型感觉很适合拿来摆一些君王举起手然后把手伸出去之类的pose呢

收工大吉

最后觉得越扯越麻烦了,所以等跳水买多款然后等魂限的装备包!就这样!(殴

话说最近NW的模区感觉确实冷清唉……

顶一个 poss巨给力

LZ pose摆的很有气势啊
我买的那个 胳膊实在是太紧了 每次都怕掰断 然后腰有点松 不知道LZ的是否也这样

pose  大大力,,强大

这个我也入了,我感觉腰很松,不知道你是否也有这种感觉,以后加上配件包之后岂不是后仰的厉害?
另外,极限高达普通形态应该把后裙甲拆下来的,参考
最后吐槽一点,这套的异化形态只给了普通光剑,而没给速子切割的光剑柄和特效件,不厚道啊

steelleets 发表于 2013-4-21 14:14
LZ pose摆的很有气势啊
我买的那个 胳膊实在是太紧了 每次都怕掰断 然后腰有点松 不知道LZ的是否也这样

谢谢,我的这款胳膊处转动确实很紧,一扭就“吱吱”声……不过感觉上没那么容易断就是了
然后腰部松紧我觉得一般般,不算松

lcscline 发表于 2013-4-21 21:13
这个我也入了,我感觉腰很松,不知道你是否也有这种感觉,以后加上配件包之后岂不是后仰的厉害?
另外,极 ...

感觉不太松呢,不过我倒不太担心上了agios的翅膀后会后仰呢
原来如此确实受教了
速子切割的光剑柄是啥?是漫画登场的吗?

我今天刚入了这个,本来想等跳水的结果涨价了
我看了各个11区玩家的测评基本都反映说腰部和胯部关节有点松

我腿部推进器中奖,松的一B

这个怎么看都没有美感……